vita.gru Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый всем день. Я к сожалению не парикмахер, но уже пятый день сижу на форуме. Не знаю правильно ли выбрала тему? Суть в чем: Я уже лет 5-6 делаю (вернее делала) мелирование на свои не окрашенные русые волосы ( думаю тон 6 или 7), делала это не часто раз в пол года. Но после последнего "сеанса" все как то очень быстро пожелтело а концы и вовсе не понятного супер грязно оранжевого цвета стали. Пошла в парикмахерскую сделали мелировку, но почему то, не знаю почему, посветлели только корни, а концы как были "грязными" так и остались. Я так помучалась недельки две, не выдержала, купила краску (что- то типа Safira ?? какой-то там жемчуг??) покрасилась сама дома (муж красил ). Цвет получился "замечательный" что на концах, то и на корнях..... Жить с ЭТИМ невозможно..... Через неделю (знаю что не умная) купила гариньер 9.ХХ, перекрасилась . Короче, все выкладываю на фотках. После покраски прошло полтора месяца, корни ≈1,5см. Что можно сделать? Знаю, что умом и сообразительностью не отличилась, Помогите Пожалуйста советом. Исправлять пойду обязательно к мастеру, но хотелось бы знать как лучше, и безопаснее для волос, после всего что уже сделала.... Это я была (и хочу) А это сейчас (фотки с рождества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7 пятниц на недели Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый всем день. Я к сожалению не парикмахер, но уже пятый день сижу на форуме... А мне, кажется, что Вам лучше как раз золото. Можно попробывать например, 8/73 Wella Koleston и на эту базу сделать светлые блики (или мелирование, но обязательно с тонировкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Соглашусь,что золотистый Вам гораздо лучше.А если ну очень уж хочется вернуться,как было-то тогда цвет снимать нужно и потом тонировать в желаемый.Так что Вам лучше с фотками к мастеру, и он Вам все сделает.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Совершенно верно,но опять-же,если позволит состояние волос.Потрогать их не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сравните эти фотографии - у Вас типаж Николь Кидман, золотистый Вам намного лучше блонда, а ярко-рыжей будете самой сексуальной девушкой города!!!) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita.gru Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо Всем огромное. Золотистые они прикольные не спорю, когда богато выглядят, но не рыжие. Тем более что краска уже смылась и волосы выглядят как будто грязными все время, тусклые, без блеска - короче очень дешево. Хочу заметить что мне рыжинькие нравятся, но сама не хочу. "Clash Дата Вчера, 21:29 Совершенно верно,но опять-же,если позволит состояние волос.Потрогать их не получается." А волосы суховаты немного, но мягкие, они у меня от природы кудрявые и всегда были сухими. Чем их можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Существуют препараты специально изготовленные для вьющихся волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.