Рыжая Бестия Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях нужно смешать COLOR TOUCH. ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ 6/4 огненный мак, 7/43 красный тициан + KOLESTON PERFECT 0/33 золотистый интенсивный или 0/43 красно-золотистый (какой именно из них?), ну и естест-но Эмульсия Color Touch 1,9%, чтобы получилась яркая, насыщенная медь? Поправьте если что не так.Свой цвет волос светлый с рыжим оттенком. Уже красилась, тоже Веллой, примерно такой же гремучей смесью, корни отросли. И еще Колестон здесь в тему будет? мож Микстона Mix & More 0/34 магический коралл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях нужно смешать COLOR TOUCH. ИНТЕНСИВНОЕ ТОНИРОВАНИЕ 6/4 огненный мак, 7/43 красный тициан + KOLESTON PERFECT 0/33 золотистый интенсивный или 0/43 красно-золотистый (какой именно из них?), ну и естест-но Эмульсия Color Touch 1,9%, чтобы получилась яркая, насыщенная медь? Поправьте если что не так.Свой цвет волос светлый с рыжим оттенком. Уже красилась, тоже Веллой, примерно такой же гремучей смесью, корни отросли.И еще Колестон здесь в тему будет? мож Микстона Mix & More 0/34 магический коралл? Если хочется яркости и насыщенности,то это не о СТ,здесь больше подойдет КР пирозольный ряд(с двойной первой цифрой).Выбор оттенков достаточно богатый,выбирайте,что вам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если хочется яркости и насыщенности,то это не о СТ,здесь больше подойдет КР пирозольный ряд(с двойной первой цифрой).Выбор оттенков достаточно богатый,выбирайте,что вам ближе. Спасибо за быстрый ответ. На самом деле мой волос и СТ хорошо берет,а после КР волосы на ощупь не очень-жесткие (красилась в коричневый и возвращалась в рыжий именно КР), мне бы пропорции, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо за быстрый ответ. На самом деле мой волос и СТ хорошо берет,а после КР волосы на ощупь не очень-жесткие (красилась в коричневый и возвращалась в рыжий именно КР), мне бы пропорции, если не сложно. Так мы же не знаем,что Вы хотите в итоге?И что у Вас на волосах в данный момент.А рыжих в Велле КР и в Ct оттенков и рецептов много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Так мы же не знаем,что Вы хотите в итоге?И что у Вас на волосах в данный момент.А рыжих в Велле КР и в Ct оттенков и рецептов много! В данный момент у меня подсмывшийся СТ и 1 см отросших корней (русые с рыжим оттенком). В итоге хочется рыжий (медный) только с меньшим содержанием красного пигмента, либо чтобы красный пигмент подсмылся, через некоторое время. Вы не могли бы мне дать хоть один рецептик, хотя бы на основе того, что я писала выше, это же тоже можно рассматривать как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На фото цвет на глубине шесть примерно.Вот шестерку и берите.Варианты очень разнообразны.Можете и с /33, и с /34 миксом.Добавлять его можно от 0,5 гр до пропорций 1:1,все зависит от желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На фото цвет на глубине шесть примерно.Вот шестерку и берите.Варианты очень разнообразны.Можете и с /33, и с /34 миксом.Добавлять его можно от 0,5 гр до пропорций 1:1,все зависит от желания. Извените, за приставучесть , с добавлением Микса я поняла. Но вот пропорции ...почему я об этом спрашиваю? Так как я не профессионал, раньше красилась в парикмахерской, и мастер сам все намешивал, я даже не вникала в эти тонкости. В нынешней ситуации, когда хочу покрасится в домашних условиях, при покупке профессиональной косметики, я вообще незнаю в каких пропорциях все это дело смешивать, ну и эмульсия у Веллы продается в литровых бутылках, сколько мне ее добавлять? (даже лучше все пропорции в граммах) Ой, я не написала, что длина волос чуть ниже лопаток, средней густоты.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Рыжая Бестия, вам очень идет рыжий цвет! Пользуясь случаем, хочу обратиться к Clash. Я давно уже подсела на этот форум, часто читаю ваши посты и восхищаюсь. Вы меня просто поражаете своим профессионализмом! Я восхищаюсь тем, насколько вы любите свою работу! Не часто можно встретить человека, который так сильно работает на отдачу. Жаль, что вы не в Москве. А я вот свои поиски стилиста веду уже не первый год. Много встречала замечательных мастеров, которые делают отличные стрижки, а вот опытного калориста по блондинкам, мне пока найти не удалось. Было несколько попыток, в одном случае я была оранжевой,в другом, после мелирования часть прядей отвалилась. Чем больше читаю форум, тем больше мне хочется поменять профессию. А по поводу тонирования хотела спросить, как часто можно тонироваться? Замечаю, что после каждого тонирования одним и тем же цветом, цвет волос становится с каждым разом немного темнее. Или мне это кажется. Тонируюсь CT 9-ками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо. Темнее девятки вряд-ли станет,даже если будет сильное накопление.А вот иногда некоторые оттенки смешиваясь с друг другом могут создать визуальный эффект более темного.Вот например зеленый и красный в определенных пропорциях взятые вместе могут уплотнить цвет и понизить его глубину...Старайтесь особенно не играть оттенками противоположными друг другу.Хотя редко - но это бывает. Тонироваться можно так часто,как хочется.Если все-же цвет затемняется понемногу - используйте время от времени шампунь глубокой очистки или интенсивные маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Извените, за приставучесть , с добавлением Микса я поняла. Но вот пропорции ...почему я об этом спрашиваю? Так как я не профессионал, раньше красилась в парикмахерской, и мастер сам все намешивал, я даже не вникала в эти тонкости. В нынешней ситуации, когда хочу покрасится в домашних условиях, при покупке профессиональной косметики, я вообще незнаю в каких пропорциях все это дело смешивать, ну и эмульсия у Веллы продается в литровых бутылках, сколько мне ее добавлять? (даже лучше все пропорции в граммах) Ой, я не написала, что длина волос чуть ниже лопаток, средней густоты.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю. С окислителем 1,9%.Окислителя в гр. в два раза больше,чем крем-основы.На кол-во микса окислитель не расчитываем.Берем в расчет только краску.Микса можно столько,сколько хочется.Чем больше - тем плотнее,насыщеннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 С окислителем 1,9%.Окислителя в гр. в два раза больше,чем крем-основы.На кол-во микса окислитель не расчитываем.Берем в расчет только краску.Микса можно столько,сколько хочется.Чем больше - тем плотнее,насыщеннее... Спасибо Вам за отзывчивость и развернутый ответ!!! Как покрашусь, обязательно напишу отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Рыжая Бестия, вам очень идет рыжий цвет! Благодарю за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.