гномик Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я когда узнала о ней, первым делом хотела её попробовать, благо мне модель подходящая попалась))) Натуральный пигмент затрагивается незначительно (где то на пол-тона), и то только при многократных смывках подряд. Незнаю незнаю а мне смывка понравилась.сегодня смыла дикий цвет вишни.После одной процедуры волосы можно покрасить например в красненькие оттенки.что я и зделаю.Волосы мягкие и не сколечко не сгорели.я довльна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Незнаю незнаю а мне смывка понравилась. вообщето и я её хвалила в своём ответе Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Тоже соглашусь - смывка "работает"! Главное перед применением инструкцию почтитать! И помните про вентиляцию!!! (запашек-то, согласитесь кто пробьовал, не очень ) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для протравки седины, перед окраской применяют 6%Н2О2,а это тоже самое что просто 6%? или отдельная бутылка? я только начала работу с ESTEL,мои работы с нею http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=176 мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для протравки седины, перед окраской применяют 6%Н2О2,а это тоже самое что просто 6%? или отдельная бутылка? я только начала работу с ЭСТЕЛЬЮ,мои работы с нею http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=176 Для cедины в "Эстель" есть спец тона (натуральные) 9/00 8/00 7/00 6/00 5/00 Они прекрасно закрашивают седину! (собственно они для этого и созданы!) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для протравки седины, перед окраской применяют 6%Н2О2,а это тоже самое что просто 6%? или отдельная бутылка? Это то же самое. Но так делают, если нет краски для седых волос, или уж если они на редкость стойкие и не желают по-простому окрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 красила раньше так :мелировала.а потом брала тон (например 9\65+ 3%) и получала вот такой результат а теперь увидела .что можно взять 0\00N+ КОРРЕКТОР, ВОПРОС: СКОЛЬКО НАДО ВЗЯТЬ ЦВЕТНОГО КОРРЕКТОРА,НА ВЕСЬ ТЮБИК НЕЙТРАЛЬНОГО ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЁГКИЙ РОЗОВАТЫЙ ОТТЕНОК? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гномик Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я покрасила волосы проффессиональной краской эстель тон красная мамба с 3% окси мне цвет нравиться но хочеться чуть ярче. Если покраситься таким же тоном но с 6 или 9 % окси то будет ярче?Ответьте мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Чуть ярче добавь 55 коректор, а какой был исходный цвет??? Кстати увеличение проценновки оксигента разве приводик к яркости?! я считаю, что наоборот, чем выше % тем вреднее для волос... так что если нет седины и красишь темнее от исходного берешь 3%... поправте если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я покрасила волосы проффессиональной краской эстель тон красная мамба с 3% окси мне цвет нравиться но хочеться чуть ярче.Если покраситься таким же тоном но с 6 или 9 % окси то будет ярче?Ответьте мне пожалуйста. Если Вы правильно запомнили, то - 77/45 - мамба - из серии Extra Red, смешиваться должна с 6%, 9%-ми оксигентами. А поярче - это как, по-Вашему? Светлее, краснее, рыжее? Воспользуйтесь соответствующими корректорами: 0/66 - фиолетовый, 0/55 - красный, 0/44 - медный, 0/33 - золото. Если краску того же оттенка, каким красились, но светлее, возьмите Огненное танго (88/45), если краснее ( 77/55) Страстная Кармен, (77/43) Эффектная румба - рыжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ВОПРОС: СКОЛЬКО НАДО ВЗЯТЬ ЦВЕТНОГО КОРРЕКТОРА,НА ВЕСЬ ТЮБИК НЕЙТРАЛЬНОГО ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЁГКИЙ РОЗОВАТЫЙ ОТТЕНОК? 1 часть 0/00N + 2 части 1.5% активатора + 0/XX. Количество цветного корректора рассчитывается в зависимости от уровня тона. Если у тебя мелированные пряди на 9-10 уровне, добавь 1-2 см (0,5-1 г.)для пористых волос и 2-3 (1-1,5 г.) для стекловидных. Ну а цвет корректора выбирай сама) Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Если Вы правильно запомнили, то - 77/45 - мамба - из серии Extra Red, смешиваться должна с 6%, 9%-ми оксигентами. А поярче - это как, по-Вашему? Светлее, краснее, рыжее? Воспользуйтесь соответствующими корректорами: 0/66 - фиолетовый, 0/55 - красный, 0/44 - медный, 0/33 - золото. Если краску того же оттенка, каким красились, но светлее, возьмите Огненное танго (88/45), если краснее ( 77/55) Страстная Кармен, (77/43) Эффектная румба - рыжее. Да,серия Extra Red работает только на 6 и 9%,смешивается 1:1,время выдержки 40 мин.,но не смешивается с красителями основной политры и цв.корректорами! Для усиления яркости можно добавить Люмен,но не более 1/4 части от массы красителя и не наносить на корень,а только на длину! красила раньше так :мелировала.а потом брала тон (например 9\65+ 3%) и получала вот такой результат а теперь увидела .что можно взять 0\00N+ КОРРЕКТОР, ВОПРОС: СКОЛЬКО НАДО ВЗЯТЬ ЦВЕТНОГО КОРРЕКТОРА,НА ВЕСЬ ТЮБИК НЕЙТРАЛЬНОГО ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЁГКИЙ РОЗОВАТЫЙ ОТТЕНОК? Можно получить розовый оттенок еще одним способом- 0\00N+Люмен 55(капельно),цвет в миске это то что получиться на осветленной базе от 9-0 и выше. Еще можно взять 0\00А+Люмен гель55(тоже капельно), Оксид 3% либо активатор1.5. А можно еще Фейшен №1 взять,он работает с 3% и 1.5%. Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для протравки седины, перед окраской применяют 6%Н2О2,а это тоже самое что просто 6%? или отдельная бутылка? я только начала работу с ЭСТЕЛЬЮ,мои работы с нею : http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=176 Н2О2 это просто 6% перикись без ухаживающих компонентов-как вода. Может применяться для седины(если она стеклянная),на волосы ранее окрашенных хной,либо если вы делаете первичное окрашивание на супер осветляющей серии очень плотных волос! Наноситься на сухие волосы губкой с затылочной области,время выдержки 20 мин,не смывать,высушить феном,а затем начинать окрашивание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Aksinya,вы умничка по знанию эстели-восхищает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Aksinya,вы умничка по знанию эстели-восхищает!!! Xopowa9l, большое спасибо за комплимент! Просто я технолог по ESTEL ! Вот 18 января пойду на повышение-может еще чего умного расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Xopowa9l, большое спасибо за комплимент! Просто я технолог по Эстель! Вот 18 января пойду на повышение-может еще чего умного расскажу! Ах вот оно в чём дело!!! Повышение? Здорово!! будем ждать...готовить вопросы... умное всем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ах вот оно в чём дело!!! Повышение? Здорово!! будем ждать...готовить вопросы... умное всем интересно! С удовольствием ! Кстати в Эстель вышла новая серия по-уходу зимой! Вчера пробовала на себе спрей антистатик с увлажнением и питанием! Мне понравилось, у меня волосы пористые,волнистые -в самый раз такой продукт!!! И еще в Эстель есть красители новой серии De luxe, они улучшены на 30% чем серия Essex и по насыщенности цвета ,по стойкости, палитра расширенна до 114 цветов! Блонд просто супер! Советую попробовать! Правда цена на много больше, примерно как Igora! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С удовольствием ! Кстати в Эстель вышла новая серия по-уходу зимой! Вчера пробовала на себе спрей антистатик с увлажнением и питанием! Мне понравилось, у меня волосы пористые,волнистые -в самый раз такой продукт!!! И еще в Эстель есть красители новой серии De luxe, они улучшены на 30% чем серия Essex и по насыщенности цвета ,по стойкости, палитра расширенна до 114 цветов! Блонд просто супер! Советую попробовать! Правда цена на много больше, примерно как Igora! Цветов даже больше,чем у веллы Мне кажется у эстели большие перспективы... Аксиния,а нет ли у них блеска аэрозольного как у веллы ?(очень ,кстати, именно велловский нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Aksinya, спрей-блеск я нашла,правда пока не знаю как он по качеству! Назрел у меня другой вопрос,что если после смывки color off и последующим окрашивании на тон выше перманентной краской,потом я решу освежить цвет и затонироваться, как обычно на 1.9% либо на 4% ,не пойдет ли затамнение?? Буду признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 привет всем,у меня вопрос,тем кто работает с ЭСТЕЛЬЮ! РАБОТАЮ НА НЕЙ НЕДАВНО И ещё не ко всем волосам могу правельно создать рецепт 1) имееем (окрашеный) 7/0 -хотим 8/1 2) раньша делали мелирование,а потом тонировала 0/00А+ цв.корр, а можно сразу на 7/0 нанести 0/00А+6-9%+ цв.корр (0/66) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 привет всем,у меня вопрос,тем кто работает с ЭСТЕЛЬЮ! РАБОТАЮ НА НЕЙ НЕДАВНО И ещё не ко всем волосам могу правельно создать рецепт 1) имееем (окрашеный) 7/0 -хотим 8/1 2) раньша делали мелирование,а потом тонировала 0/00А+ цв.корр,а можно сразу на 7/0 нанести 0/00А+6-9%+ цв.корр (0/66) Эстель это дешевая гадость переходи на лучшее... и пробуй на каждой голове все поразному Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.