роман гончаров Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 лично я в питии водки, дурного ничего не вижу. извените, но виноград в наших широтах не растёт) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот вы тоже даете.. русские, евреи... Я вот например - не знаю - кто я)) русские евреями - по женской, материнской линии становятся. Вот бабушка у меня чистокровная еврейка (была), но по отцу..дед русский (но пойди сыщи - сколько там чего) поэтому, я стало быть русская.. но кровь то еврейская течет в моих жилушках)) Так что давайте не будем - евреи, русские.. или еще там кто (у меня еще есть какие то там родственники голубых кровей.. вот только национальность не знаю), да и по материнской линии тоже всего понамешено... Глупо это - поднимать национальный вопрос.. хотя да, есть в каждой национальности менталитет... определенный.. только вот я русская еврейка живу на кавказе.. какой у меня может быть менталитет?)) А клиент всегда не всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariela Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У евреев папа ни при чем. Если мама маминой мамы и так далее еврейка, то значит вы наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У евреев папа ни при чем. Если мама маминой мамы и так далее еврейка, то значит вы наша. опять глупости пишем. По закону о возвращении такие полукровки свободно принимаются на ПМЖ в Израиль.разве что евреями не считаются.И чистопородный русский может приехать с супругом, или если вдовец евререя, не вступавший в повторный брак. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Господи, ужас какой!! Полукровки.. чистопородные.. блин, точно как про собак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тема называется Клиент всегда....вот и давайте об этом. а то всякую хрень косметологи иудейством озабоченные пишут. По теме.В союзе учили что клиент всегда прав. Здесь я сама себе хозяйка. И поскольку кабинет мой не спец помещение, имею право обслуживать кого хочу...могу вообще не работать...главное пока в налоговой мой бизнес числится, платить налог. У тех кто арендует помещение, прав клиент. даже если на голову наделает. Важно сохранить лицо.Потом просто можно быть всегда занятым...сам клиент отсыплется... не адекватного просто в полицию сдадут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisa F Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 клиенту благодарна уже за то, что он стимулирует меня повышать свои знания и нарабатывать опыт...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Гурин Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 08.02.2009 в 15:43, irinka86 сказал: Безумно остроумно. Кто еще что добавит? «Клиент всегда мёртв» (англ. Six Feet Under; дословный перевод названия — «Шесть футов под землёй») — американский драматический телесериал, созданный Аланом Боллом для канала HBO. В центре сюжета шоу находятся жизни членов семьи Фишер, управляющей похоронным бюро в Лос-Анджелесе, а также их друзей и близких. Главные роли исполнили Питер Краузе, Майкл Си Холл, Фрэнсис Конрой, Лорен Эмброуз, Фредди Родригес, Мэттью Сент-Патрик и Рэйчел Гриффитс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.