Clear Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ольга....хотела спросить Вашего совета))) покрасила корни 12рядом Лондой...получилась рыжеватая...теперь не знаю....моно ли просто тонировать на низком оксиде...или е надо еще раз покрасить 12рядом....а моет добить блондором....только страшно)) до этого всегда обесцвечивалась блондором с 9%...и тонировала шампунем...желтизны не было на фото не сильно видно...в жизни разница побольше заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Clear сказал: Ольга....хотела спросить Вашего совета)))покрасила корни 12рядом Лондой...получилась рыжеватая...теперь не знаю....моно ли просто тонировать на низком оксиде...или е надо еще раз покрасить 12рядом....а моет добить блондором....только страшно)) до этого всегда обесцвечивалась блондором с 9%...и тонировала шампунем...желтизны не было на фото не сильно видно...в жизни разница побольше заранее спасибо за ответ 12 рядом сверху-результата не даст.Краска краску не осветляет!Затонировать в какой цвет?Если хотите корни белые,как длина-то это блондор,но не на 9%! Там и 3% хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ольга...спасибо за быстрый ответ)) тонировать хочу в 10.8 +9.65...т.е просто приглушить белый а вообще...как вы считаете...может мне лучше блондором сразу было просто Вы писали...что своих блондинок Вы предпочитаете 12 рядом красить...а какой у них результат тогда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Clear сказал: Ольга...спасибо за быстрый ответ))тонировать хочу в 10.8 +9.65...т.е просто приглушить белый а вообще...как вы считаете...может мне лучше блондором сразу было просто Вы писали...что своих блондинок Вы предпочитаете 12 рядом красить...а какой у них результат тогда получается? Я своих блондинок постепенно уговариваю,объясняю-что,как,зачем и почему.90% это понимают и принимают.И Лондой я их не крашу.На мой взгляд-красивее здоровые волосы, а не волосы цвета "снега".Если вы готовы затонировать длину на уровне 9ряда.А вообще,для того,чтобы что-то советовать в вашем конкретном случае-нужна полная картинка-какие корни натуральные(в цифрах).12 рядом-каким?вы красились Лондой,и на каком %?И что хотите в конечном результате(тоже в цифрах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татия Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скажите, а с 6.0 подняться до 9.74 можно без порошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 татия сказал: Скажите, а с 6.0 подняться до 9.74 можно без порошка? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татия Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А чтобы красивый медовый оттенок получить-допустим ,9.73 +немного 8.34 +микс 0.65- то как с 6.0 корней поднять до 9 уровня -1:2 с 9% оксидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: Я своих блондинок постепенно уговариваю,объясняю-что,как,зачем и почему.90% это понимают и принимают.И Лондой я их не крашу.На мой взгляд-красивее здоровые волосы, а не волосы цвета "снега".Если вы готовы затонировать длину на уровне 9ряда.А вообще,для того,чтобы что-то советовать в вашем конкретном случае-нужна полная картинка-какие корни натуральные(в цифрах).12 рядом-каким?вы красились Лондой,и на каком %?И что хотите в конечном результате(тоже в цифрах)? Так...сейчас наберусь наглости...и буду спрашивать))) Ольга...заранее извиняюсь...если спрашиваю или говорю что-то глупое))) я до сих пор не пойму ничего в цифрах...так что ниже фото...немного темнее чем на самом деле... результат покраски 12.6+12.8+12%-был выше длина покрашена игоровским порошком+9%...потом тонирую тоникой....по настроению с хочу...сложнее....идут только холодные тона....а нравятся все))..вот приблизительно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: На мой взгляд-красивее здоровые волосы, а не волосы цвета "снега". Согласна на все 100%. Да простят меня все парикмахеры, но блондор не очень приятная вещь для волос, даже использованная профессионалом. Стилисты, у которых я стриглась, о нем не очень отзывались, большинство из них были за краску. Взять к примеру ту же Бузову, Леру Кудрявцеву, мне честно говоря результат не очень нравится, хотя их волосами занимаются профессионалы. Лучше немного потемнее, теплее оттенок, но здоровые, блестящие волосы, естественный цвет. Ольга, я вот выбрала для себя оттенок в Колестоне 8.1, который мне очень понравился. Свои волосы между 5-6, ближе к 5. Я обычно осветляла и тонировала нужным цветом. Но может можно сразу взять 8.1 + 12%. Получится так? Или лучше 12 рядом поднять и 8.1 затонировать на 1,9%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 татия сказал: А чтобы красивый медовый оттенок получить-допустим ,9.73 +немного 8.34 +микс 0.65- то как с 6.0 корней поднять до 9 уровня -1:2 с 9% оксидом? Вы уточните,какой цвет вам на корнях нужен.Зачем 0/65 микс? Да,на 9%,но 1к1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 olyacorr сказал: Согласна на все 100%. Да простят меня все парикмахеры, но блондор не очень приятная вещь для волос, даже использованная профессионалом. Стилисты, у которых я стриглась, о нем не очень отзывались, большинство из них были за краску. Взять к примеру ту же Бузову, Леру Кудрявцеву, мне честно говоря результат не очень нравится, хотя их волосами занимаются профессионалы. Лучше немного потемнее, теплее оттенок, но здоровые, блестящие волосы, естественный цвет. Ольга, я вот выбрала для себя оттенок в Колестоне 8.1, который мне очень понравился. Свои волосы между 5-6, ближе к 5. Я обычно осветляла и тонировала нужным цветом. Но может можно сразу взять 8.1 + 12%. Получится так? Или лучше 12 рядом поднять и 8.1 затонировать на 1,9%? Все дело в том,что на пепел(с 7ряда-7.1,8.1,9.1,10.1) выйти вот так,сразу-ну никак нельзя!Можно краской выйти на 8.0,но именно 8.1 не получится,тем более с такой темной базы.Если хочется именно 8.1,то лучше 12 рядом,а потом тонировать колор тач 8.1+немного фиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Clear сказал: Так...сейчас наберусь наглости...и буду спрашивать)))Ольга...заранее извиняюсь...если спрашиваю или говорю что-то глупое))) я до сих пор не пойму ничего в цифрах...так что ниже фото...немного темнее чем на самом деле... результат покраски 12.6+12.8+12%-был выше длина покрашена игоровским порошком+9%...потом тонирую тоникой....по настроению с хочу...сложнее....идут только холодные тона....а нравятся все))..вот приблизительно фото Попробуйте на корни ту формулу,которую вы написали раньше(+добавить 10/6),а на длину добавьте 9.73(вы чем краситься то будете?-а то я и незнаю,о каком бренде идет речь...) На фото абсолютно разные цвета-тем более-черно-белое фото Перис Хилтон-размах для творчества ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: Все дело в том,что на пепел(с 7ряда-7.1,8.1,9.1,10.1) выйти вот так,сразу-ну никак нельзя!Можно краской выйти на 8.0,но именно 8.1 не получится,тем более с такой темной базы.Если хочется именно 8.1,то лучше 12 рядом,а потом тонировать колор тач 8.1+немного фиолета. Именно колор тачем, а колестоном можно затонироваться? На фото ниже, у Бикбаева, тот что справа, цвет волос на каком уровне? На 8.0 похоже, или это теплый оттенок? Цвет и стрижка у него просто суперр . Стилисты молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 olyacorr сказал: Именно колор тачем, а колестоном можно затонироваться? На фото ниже, у Бикбаева, тот что справа, цвет волос на каком уровне? На 8.0 похоже, или это теплый оттенок? Цвет и стрижка у него просто суперр . Стилисты молодцы. У Бикбаева 2 цвета.Светлые пряди холодный беж.Вы с 5ки на такой не выйдите.Лучше колор-тачем тонировать-в нем много ухаживающих компонентов+прекрасная покрывающая способность.Хотите по интенсивней-то на сухие волосы 1 к 2 на 1.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: У Бикбаева 2 цвета.Светлые пряди холодный беж.Вы с 5ки на такой не выйдите.Лучше колор-тачем тонировать-в нем много ухаживающих компонентов+прекрасная покрывающая способность.Хотите по интенсивней-то на сухие волосы 1 к 2 на 1.9% После осветления корней, вы тонируете только корни или наносите колор тач на всю длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: Попробуйте на корни ту формулу,которую вы написали раньше(+добавить 10/6),а на длину добавьте 9.73(вы чем краситься то будете?-а то я и незнаю,о каком бренде идет речь...)На фото абсолютно разные цвета-тем более-черно-белое фото Перис Хилтон-размах для творчества ) Спасибо...Ольга...скажите...а вообще у меня хоть какой в цифрах цвет волос?..просто я не пойму...мне достаточно рыжины в корнях от краски...чтоб потом красиво затонироваться? и еще 10.6 добавлять в смесь из 12.6+12.8???...или потом...при тонировке?...краситься в этот раз буду Лонда...понимаю...не фонтан...потом хочу перейти на что-то более качественное еще раз за помощь спасибо....если бы все мастера в салонах были бы хоть настолько внимательными и знающими.....эх...мечты-мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татия Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ольга Барановская сказал: Вы уточните,какой цвет вам на корнях нужен.Зачем 0/65 микс? Да,на 9%,но 1к1. Корней еще нет-не отросли после осветления. Мне категорически не нравится мочалка получившаяся после порошка, хотя волосы осветлены до оранжевого цвета. Хочу попробовать поднять с 6.0 (когда отрастут свои) до 8 уровня- (медовый хочу...красивый и теплый) Сейчас на волосах смывается грязная смесь из 9.5 (cehko) +8.1 и 066 корректор(эстель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 olyacorr сказал: После осветления корней, вы тонируете только корни или наносите колор тач на всю длину? Вам 8.1 только на корнях нужен?Или по всей длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Clear сказал: Спасибо...Ольга...скажите...а вообще у меня хоть какой в цифрах цвет волос?..просто я не пойму...мне достаточно рыжины в корнях от краски...чтоб потом красиво затонироваться?и еще 10.6 добавлять в смесь из 12.6+12.8???...или потом...при тонировке?...краситься в этот раз буду Лонда...понимаю...не фонтан...потом хочу перейти на что-то более качественное еще раз за помощь спасибо....если бы все мастера в салонах были бы хоть настолько внимательными и знающими.....эх...мечты-мечты))) тонировать хочу в 10.8 +9.65...т.е просто приглушить белый-вот сюда добавить 10/6.Про ньюансы Лонды-не знаю..Про корни не скажу-не видно на фото.И спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 татия сказал: Корней еще нет-не отросли после осветления. Мне категорически не нравится мочалка получившаяся после порошка, хотя волосы осветлены до оранжевого цвета. Хочу попробовать поднять с 6.0 (когда отрастут свои) до 8 уровня- (медовый хочу...красивый и теплый) Сейчас на волосах смывается грязная смесь из 9.5 (cehko) +8.1 и 066 корректор(эстель). Я не знаю этих красок.И понять вас не могу.Зайдите в парикм.магазин-и посмотрите там проф.карты той же лонды или веллы и напишите в цифрах,что вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.