NadejdaBelochka Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЛИ В ВОРОНЕЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЕМИНАРОВ,МАСТЕР-КЛАССОВ И Т.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ ЛИ В ВОРОНЕЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЕМИНАРОВ,МАСТЕР-КЛАССОВ И Т.Д В Воронеже есть по крайней мере две сильные школы- Центр моды Н. Харьковского, школа В. Уксусова. Позвоните к ним и узнайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetikSun Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Семинары еще проходят в ESTEL VORONEZH STUDIO. 20 лет Октября 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Регулярно семинары, мастер-классы и целые курсы проводит школа ЛИК. Я там училась. Мне понравилось Почитать про них можно тут vk.com likschool и вот их официальный сайт likschool ru (убрать пробелы, поставить точки и тд, а то ругается сайт, не отправляет сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanesterenko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Регулярно семинары, мастер-классы и целые курсы проводит школа ЛИК. Я там училась. Мне понравилосьПочитать про них можно тут vk.com likschool и вот их официальный сайт likschool ru (убрать пробелы, поставить точки и тд, а то ругается сайт, не отправляет сообщение) Я училась в другом городе на парикмахера. Но так как сейчас живу в Воронеже и нужно развиваться и повышать квалификацию, посещаю семинары в ЛИК. В основном посещаю семинары по итальянскому бреду Ойстер. Недавно приезжал технолог компании и проводил семинар бесплатно. Очень понравилось. Знаю, что еще будут проводить мастер-класс технологи этой же компании в ноябре (не помню когда). Точно будет БЕСПЛАТНО! И знания приобрету, и сертификат получу, и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярина Максимова Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 ноября в школе ЛИК будет семинар про торжественные прически из длинных волос. Я на подобном была, мне понравилось. Информацию доносят очень понятно, плюс потом дают сертификаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaX Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Школа ЛИК, кстати, не только в Воронеже семинары проводит. Весной они в Италию повезут своих мастеров. И это очень прикольно ) Я не успела съездить осенью с ними, но те, кто ездил туда на обучение, остались довольны. Поэтому, коплю денежку и планирую. Да, у нас в городе сейчас школ не мало, но ЛИК, как мне кажется, самая проверенная. Там именно знания дают, а не просто корочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Школа ЛИК, кстати, не только в Воронеже семинары проводит. Весной они в Италию повезут своих мастеров. И это очень прикольно ) Я не успела съездить осенью с ними, но те, кто ездил туда на обучение, остались довольны. Поэтому, коплю денежку и планирую.Да, у нас в городе сейчас школ не мало, но ЛИК, как мне кажется, самая проверенная. Там именно знания дают, а не просто корочку. Про Италию надо почитать. Я бы была не против съездить. Все-таки поучиться у европейских мастеров - это дело. А про учебный центр ЛИК, действительно, можно сказать много хорошего. Требовательные преподаватели, надо много работать, чтобы получить хорошие оценки и сдать экзамен. Но зато выходишь с большим количеством практики и потом не страшно работать. Плюс можно посещать все семинары, что они проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Девочки, спасибо за советы! Как раз искала школу, где можно повысить квалификацию. Теперь, скорее всего, пойду в учебный центр ЛИК. Подписалась на них Вконтакте, слежу за новостями и анонсами мероприятий. Их там много и все интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сейчас там не так много семинаров ( видимо, весна или может большой набор групп, поэтому не успевают. Но я была пару раз, понравилось. Вот думаю, пойти отучиться у них на полный курс на косметолога. Вот это было бы дело. Чтобы и парикмахер, и косметолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я ездила весной на семинар в Италию. Мне очень понравилось! Было супер! и весело, и, главное, познавательно. Все было сорганизовано на отлично. Школа ЛИК теперь группу на осень набирает, очень советую. по стоимости получается совсем недорого, а опыта получите много. А так у них сейчас будут два семинара в этом месяце, плюс несколько курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.