Хельга! Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У клиентки темно-русые волосы,хочет быть полностью блондинкой.Какую лучше краску взять,чтобы без осветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У клиентки темно-русые волосы,хочет быть полностью блондинкой.Какую лучше краску взять,чтобы без осветления? по своему, хоть и не богатому опыту, скажу, что не стоит без осветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У клиентки темно-русые волосы,хочет быть полностью блондинкой.Какую лучше краску взять,чтобы без осветления? Темно-русые это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга! Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Свой природный темно-русый,но концы мелированные.Какую краску посоветуете использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У клиентки темно-русые волосы,хочет быть полностью блондинкой.Какую лучше краску взять,чтобы без осветления? А на каком бренде Вы работаете? И всю историю в цифрах, для более удобного разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга! Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 к сожалению я в этой области новичок и пользуюсь краской клиентов,это моя беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 к сожалению я в этой области новичок и пользуюсь краской клиентов,это моя беда А салон то на каком бренде работает? Ну, к сожалению, и мы Вам помочь тогда ничем не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.