magdalina Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня такой вопрос,в частности к питерцам!!!как там обстоят дела с салонами??какие цены??какую косметику предпочитают в салонах,что пользуется спросом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня такой вопрос,в частности к питерцам!!!как там обстоят дела с салонами??какие цены??какую косметику предпочитают в салонах,что пользуется спросом!!!! Так же,как и в Москве, в Питере и с салонами все в порядке, и цены в разных салонах - разные, да и косметику каждый салон определяет для себя индивидуально.Или Вы думаете,что в Питере один салон,который работает на *****косметике,а вторая-парикмахерская,в которой клиенты краску сами с собой приносят, и больше нет ничегошеньки? .Вы не обижайтесь только,просто поймите, что в любом крупном городе хорошо развита конкуренция, как среди предпринимателей,открывающих салоны, так и среди дистрибьюторов, работающих с этими салонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот и я в Питер... Тем более, что там хорошо платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.