ANTARES Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кхе-кхе... немного неверно. Я спрашивала про Лореаль Екселенс, о Межиблонде речь не идет так как для того чтоб его купить, нужнен еще 1 литр окислителя, он мне абсолютно ненужен. Больше я Межиблонда нигде ненахожу, только в интернет магазине... На упаковке Лореаль Екселенс 03 были написано " не является осветлителем" , но блин цвет белый дает хороший, значит тонирует? А тонировка смоется быстро + интенсивное лечение. И вообще, является ли краска Лореаль Екселенс амиачной? хм ...... так речь о продукте МАССМАРКЕТ (то есть магазинном красителе) что значит тонирует и дает хороший белый цвет?? есть только варианты ... он окрашивает тон в тон.. ( так же тонирует ) и поднимает уровегь тона ( осветляет) продукт массмаркета предназначен в для подкрашивания, то есть тонирования. как говорил ранее пепел ка и фиолет вымываеться быстро ( это .01. 1 и 0.2 2) как написали вы 03 ( это прозрачно золотистый) (если 3 без 0 впереди то золотистый ) значит опять же золото вымываеться в последнюю очередь ,то цвет то есть оттенок продержится минимум 2-3 недели. Пс. лечение и интенсивный уход ( так же как уход не проф средствами) быстро вымывает все оттенки ,так как в лечения входят кислоты которые просто вымывают цвет. тут палкой по двум концам )) или цвет или лечение... проверить есть аммиак или нет оч просто , вы посмотрите что написано на упоковке о седине ( массмаркет продукции) если закрашиваемость 60% и более % то он аммиачный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо за консультацию! На краске Лореаль Екселенс 03 написано " светло-светло русый пепельный", на 10.21 " светло-светло русый перламутровый осветляющий"... к сожалению от упаковок остались только ярлычки с названием краски, пойду в магазин посмотрю что про седину сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вобщем посмотрела я на описание... на 03 - не рекомендуется оспользовать краску на обесцвеченых ранее волосах. На 10.21 - держится до 6 недель...посетили сомнения. Купила Велла Сафира 12/1 ... страшновато наносить, боюсь сжечь волосы...пока стоит в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну а общие познания в колористе для особо одареных можно в студию ? что то недопонимаю вашего вопроса? что именно вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Люди! А можно осветляющую крем краску разбавлять шампунем если ненужен сильный выедающий еффект и чтоб волосы не спалить? Очень нужно перекраситься, невыношу циплячего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Люди! А можно осветляющую крем краску разбавлять шампунем если ненужен сильный выедающий еффект и чтоб волосы не спалить? Очень нужно перекраситься, невыношу циплячего цвета. в краску ничего не добовляйте! а разве в палитре нет оттенков нейтралезцеших жёлтый ? (0.1 0.2 0.21.0.22.) или вы может красите на ранее окрашеные волосы??? или тон волос ниже 7 уровня ? ( спец блоднины работают с 7 тона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ANTARES, вы видимо не читали темку... В кратце: Я выхожу из черного цвета. Использовала 5 смывок от Естель Колор Офф, потом осветлилась ( 9 % оксид + парашок Супер Блонд Плюс от Естель), вышло неровно.Позже выровняла цвет, осветлив темные пряди и еще раз высветлилась Лореаль Екселенс 03, получился светло желтый с рыжинкой ( у моей подруги руки корявые, красит неровно) , ну и затонировала Лореаль Преференс 8.1, который смылся со скоростью звука. Кончики пришлось подстричь на 2 см, волосы лечу масками, вроде терпимо на ощупь, но не идеал конечно. Цвет стал грязно желтый с намеком на рыжину... Вот и хочу еще высветлить и убрать желтизну. Краска Сафира которая осветляет на 4-5 тонов и не дает желтизны - слишком грубая, пришлось взять более мягкую, но все равно страшно, вот и интересуюсь, можно ли ее разбавить немного шампунем, ведь мне много ненужно. На коробке написано " время выдержки 30-40 минут" и еще " мягко тонирует седину" , хотя на рисунке нарисовано темно коричневый - в исходном чуть ли не блонд. Какой процент окислителя там не написано, но если ряд 12/1 , то подозреваю что 12 %. Советовалась с мастером из салона, она сказала что разбавить можно, но чуточку, чтоб цвет все-таки сделал свое дело и все небыло в пустую. И что судя по моим волосам самое страшное что может быть - опять отвалятся концы. Что держать краску надо не 30-40 минут а 20-25. Понимаю что надо срочно менять цвет волос и что я и не такие опыты проводила на своих волосах, но именно в этот раз почему-то очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ANTARES, вы видимо не читали темку... В кратце: Я выхожу из черного цвета. Использовала 5 смывок от Естель Колор Офф, потом осветлилась ( 9 % оксид + парашок Супер Блонд Плюс от Естель), вышло неровно.Позже выровняла цвет, осветлив темные пряди и еще раз высветлилась Лореаль Екселенс 03, получился светло желтый с рыжинкой ( у моей подруги руки корявые, красит неровно) , ну и затонировала Лореаль Преференс 8.1, который смылся со скоростью звука. Кончики пришлось подстричь на 2 см, волосы лечу масками, вроде терпимо на ощупь, но не идеал конечно. Цвет стал грязно желтый с намеком на рыжину... Вот и хочу еще высветлить и убрать желтизну. Краска Сафира которая осветляет на 4-5 тонов и не дает желтизны - слишком грубая, пришлось взять более мягкую, но все равно страшно, вот и интересуюсь, можно ли ее разбавить немного шампунем, ведь мне много ненужно. На коробке написано " время выдержки 30-40 минут" и еще " мягко тонирует седину" , хотя на рисунке нарисовано темно коричневый - в исходном чуть ли не блонд. Какой процент окислителя там не написано, но если ряд 12/1 , то подозреваю что 12 %. Советовалась с мастером из салона, она сказала что разбавить можно, но чуточку, чтоб цвет все-таки сделал свое дело и все небыло в пустую. И что судя по моим волосам самое страшное что может быть - опять отвалятся концы. Что держать краску надо не 30-40 минут а 20-25. Понимаю что надо срочно менять цвет волос и что я и не такие опыты проводила на своих волосах, но именно в этот раз почему-то очень страшно вы все равно нарушаете технологию, краска краску не поднимет!. вы пытаетесь поверх ЛОРЕАЛЬ Преферанс 8.1 нанести еще краситель , в надежде что он вас осветлит. не получиться! всё что добьетесь , то что поднимите на 1-2 тона НО с желтым оттенком.всё равно вы не получите холодных оттенков на вашей базе..... только если уйти вниз тона на 2-3... не проще ли пойти в салон и купить профессиональный краситель, с микстоном (усилитель цвета) и не мучиться с продукцией массмаркета................. и судя по фото вряд ли вы поднимите куда выше тон без повреждения (еще большего) мой совет , просто затонируйтесь теплыми,пшеничними оттенками... не мучайте свой волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В салон пойти немогу, нескем ребенка оставить. Профф краску продают без окислителя, если брать еще и окаслитель то дают не по 60 мл , а 1 литр! И с микстонами я работать неумею, непонимаю и браться небуду. А почему получится желтоватый , если в краске есть пепел? Он же нейтрализует желтизну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А еще проще пойти в салон и не париться.Что,не судьба что ль? Я понимаю девченок,которые из Турции там пишут,из Германии...В Киеве нормальных салонов чтоль нет? К чему такие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А-а...Теперь понятно....Тонировать вам волосы нужно на тон темнее,как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 В салон пойти немогу, нескем ребенка оставить.Профф краску продают без окислителя, если брать еще и окаслитель то дают не по 60 мл , а 1 литр! И с микстонами я работать неумею, непонимаю и браться небуду. А почему получится желтоватый , если в краске есть пепел? Он же нейтрализует желтизну ... то что представленно на фото не желтизна , это медно-жёлтый, опять же в краске должно быть столько пепла что бы забить этот фон , что ой да ну.... затонируйтесь ТЕМНЕЕ ! в этой же гамме ( теплый тон) еще совет, на ЛОРЕАЛЕ /МАТРИКС что на ул. Гринченко в Киеве проходят семинары.. так вот им нужны модели, ваш волос как недьзя кстати оч. хороший вариант для отработки поставленных им вами задач. позвоните уточните.. сходите и решите проблему профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Nemedlenno na kursi po obessvesivaniu.Ia ix NE daiu,no tem nemenee polnaia bezgramotnost i neznanie,GRUSTNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 nosov, а это вы кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 nosov, а это вы кому? сам с собой видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 уважаю такого полного ответа давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 сам с собой видимо... Уважаю- это тебе было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый_Котёночек Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если я смешаю L'oreal Preference № 3 (темно-каштановый) и черный, не помню номер, закрасит ли это рыжину? Не могу смотреть на себя в зеркало, поняла, что темные и черные оттенки идут мне больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.