Viktoria Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите как лучше закрасить седину на этой краске,на каком оксиде?И если нужно затонировать какой оксид и уровень тона лучше брать?И вообще как вам эта линия?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Подскажите как лучше закрасить седину на этой краске,на каком оксиде?И если нужно затонировать какой оксид и уровень тона лучше брать?И вообще как вам эта линия?Заранее спасибо! краска работает на основе колористике. Как и везде, седину закрашивает не меньше, чем 6% (20vol). 100% закрашивание седины. стойкий цвет. Тонируем на ревелатор (2.1%). Уровень тона зависит от желания клиентки и возможности волос. Скажите конкретно, какой вас пример интересует - с удовольствием помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 краска работает на основе колористике. Как и везде, седину закрашивает не меньше, чем 6% (20vol). 100% закрашивание седины. стойкий цвет. Тонируем на ревелатор (2.1%). Уровень тона зависит от желания клиентки и возможности волос. Скажите конкретно, какой вас пример интересует - с удовольствием помогу. Действительно - зачем в Белгороде парикмахерам работать? Даешь всем клиентам самообслуживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Действительно - зачем в Белгороде парикмахерам работать?Даешь всем клиентам самообслуживание!!! Оль, а в России есть эта продукция в розничной продаже? У нас можно купить только через салон и то, продажа красителя и препараты для завивки и выпрямления волос - запрещены для продажи не прошедшим обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Свет,а может в другом разделе об этом спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Оль, а в России есть эта продукция в розничной продаже? У нас можно купить только через салон и то, продажа красителя и препараты для завивки и выпрямления волос - запрещены для продажи не прошедшим обучение. Свет, а ты это к чему? Если я себе цель поставлю-я куплю все что угодно! Не сама, так через кого-то. У меня девочка в Германии живет, я через нее заказ для своего салона делала(косметология по телу, просто наши дистрибьютеры не всегда работать хотят-заказы берут, а продукцию привезти могут через год)-так все чудненько, косметологи уже работают...Она же там себе Голдвелл покупает-а у нас-хоть ты тресни-нет в продаже Голдвелл!Только в салонах, и уж краску на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Свет, а ты это к чему? Если я себе цель поставлю-я куплю все что угодно! Не сама, так через кого-то. в принципе, я мсогласна. Но тогда можно сразу там и проконсультироваться, что брать. Это будет, по моему, намного проще, чем через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подскажите,пожалуйста,у клиентки по всей длинне 7.03(красились Грин Лайтом) можно ли добиться этой краской примерно 10.01 без предварительного осветления?И как лучше убрать золотисто-медный оттенок?Заранее спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подскажите,пожалуйста,у клиентки по всей длинне 7.03(красились Грин Лайтом) можно ли добиться этой краской примерно 10.01 без предварительного осветления?И как лучше убрать золотисто-медный оттенок?Заранее спасибки! краска краску не осветляет!- это закон колористики, не зависимо от выбранного бренда. Золотисто-медный нейтрализуется с помощью фиолетово-синего. Только зачем вам это, если у вас (7.03) золотистый оттенок, и то, 25%? Судя по посту, вы не парикмахер, а клиент. С краской этой марки не каждый мастер может работать - е нужно чувствовать! Здесь общих знаний колористики мало. Так что обратитесь лучше к специалисту в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturelStudio Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Подскажите контакты официального представителя Грин Лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ЗАО "Солинг Компани" Воронцовский переулок, дом 2 (495)9253313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.