Павел Баженов Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вечная тема (такая же, как и влияние фаз луны ) для обсуждения и в салоне и в кургу друзей, когда рождаются детишки - НАДО ЛИ ИХ БРИТЬ НАЛЫСО В ГОД??? пишите: кого самого брили? кто сам брил? и что из этого получалось? И вообще, пишите интересные истории о процессе подстригания детей. Наверняка, есть, что написать... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вечная тема , когда рождаются детишки - НАДО ЛИ ИХ БРИТЬ НАЛЫСО В ГОД??? Когда я училась, этот вопрос был в одном из экзаменационных билетов. Брей, не брей - гены - в унитаз не спустишь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
АФРИКА Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Согласна с Катей полностью.У каждого заложено определенное кол-во волосяных луковиц,и это никак не изменить.к тому же мало какой ребенок позволит побрить себя.А лысая девочка?...кошмар вообще.меня не брили и слава богу не жалуюсь:-) Ссылка на комментарий
wladja Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Это расхожее мнение, что если сбрить налысо, то волосы гуще будут - неверно. А вот слабенькие еще в этом возрасте волосяные луковицы - повредить можно. Мне налысо не приходилось стричь. А вот заказы от мамочек на модненькую.... Я не очень люблю стричь под наблюдением мамочек, поэтому начиналась развлекуха по полной. Даже на коленях стричь приходилось.Это было зимой. Мама из садика сына к нам привела, перед этим нагулялись, надышались зимним воздухом. Уснул ребенок богатырским сном. Разбудить было не-воз-мож-но! Голову поправлять нереально. Мамочка пыталась помочь, но работать было неудобно. Вот и пришлось - на колени. Справилась, наверно, потому, что мальчишку не первый раз стригла, голова знакомая. Был у меня очень разговорчивый маленький клиент. Обхохочешься. А подружились мы с ним не сразу. Он не усидчивый, ему быстро надоедает. Пришли они с мамой в очередной раз перед 1 классом стричься. Садится он в кресло и говорит: "Я теперь взрослый, иду в 1 класс. Сделайте меня красивым. В меня же девочки влюбляться будут". На что я ему ответила: - Ну, парень, теперь стрижку будем делать взрослую, придеться тебе по-взрослому сидеть. Иначе опять как ребенок выглядеть будешь. Вы знаете, помогло. И потом эта фраза дежурной стала. Ссылка на комментарий
Masia Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Никогда на лысо детей не стригла. ни своего ни чужим несоветовала. Брей, не брей - гены - в унитаз не спустишь! Катерина наиболее доходчиво все сказала в одной фразе, и без долгих обьяснений. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Никогда на лысо детей не стригла. ни своего ни чужим несоветовала. Катерина наиболее доходчиво все сказала в одной фразе, и без долгих обьяснений. так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Катерина Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? А я недаво у своей учительницы спросила, как быть с пушком который у меня лично и у других людей растет на затылке и выпадает из хвоста, а она ответила: "Никак не быть, а то волосы жесткие станут!" Что же, мне с пушистым хвостом ходить?? Это только колючки в первые несколько дней жесткие! А волосы какие были, такие и вырастают снова Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 так ведь здесь еще одна тема паравозом - мол, если волосы на шее подбривать (или на ногах, или еще где... ) , то они будут чернее, кудрявее, более жесткие, и густые... А с этим как? Это миф, ща я попытаюсь его развеять (заранее прошу прощения за мои художества): это луковица, после удаления волоса(пинцетом либо восковой эпиляцией): это волосик начинает расти из луковки, кончик у него, как видите тоненький: а это волос после бритья, если его потрогать, он колючий, как щетина и конечно будет казаться, что он стал толще: А более толстыми, более тёмными волосы становятся только от возраста (и ещё расти начинают там, где никогда не брили ) Спросите у любого мужчины после 30-и, брил ли он когда нибудь брови или уши, думаю все понимают, о чём я... И ещё, если б бритьё делало бы волосы гуще, то у нас бы не было лысых! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
azia Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кать,последний рисуночек мне больше всего понравился! Убедительно .!!!! Ссылка на комментарий
nastyapar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я согласна с тем, что гены не выбросишь...Но к сожалению на деле это не всегда получается доказать, а некоторые мамочки бреют налысо деток, потому как бабушки достали. А бабушки... это вообще народ не всегла выслушивпющий наше мнение. Лично меня налысо не стригли и волосы всю жизнь длинные и вьющиеся - все любуются. И свою доченьку я не стригла в годик налысо, а от бабушек открестилась тем, что я не позволю ребенку на своем дне рождения лысой быть, и тоже пока не жалуемся. Ссылка на комментарий
Шу-шу Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне кажется бреют не только из-за того чтобы потом больше было, а чисто так легче ребенку голову мыть,шампунь экономит мона + чепчик легче надевается да и причесывать не надо Ссылка на комментарий
?Лёша? Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мы не стали стричь, девочка у нас всётаки. Вобще говорят, что если несколько раз побрить ребёнка, то волосы пожёстче будут... По идее наверное это правда. Моего отца в детстве часто брили налысо и волосы к 40 годам были очень жёсткие, крепкие, тёмные... Но женщине бы такие волосы не пошли никак, это точно. 1) http://lipchanka.narod.ru/ 2) http://lipchanskiy.narod.ru/ ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ !!! Катерина Гордеева ФОРЭВА!!! www.katemagic.ru Ссылка на комментарий
Masia Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а-ха-ха-ах. ну вот смысл довать советы. если люди всеравно про свое талдычут.Толщина и качество волос( если они не повреждены разл. воздействиями), определяет наследственность.Блин,не сравнивайте вы волосы после бритья на голове ,с бритьем волос в других местах. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий
peppe Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Моей дочуне уже 10 месяцев и я в последнее время очень часто стала слышать вопрос " а буду ли я брить ребёнка?" Я если честно уже раздражаюсь по этому поводу и всем отвечаю , что никогда этого делать не буду!Я с нетерпением жду когда же у моей Зоиньки волосы подростут , чтобы забавные причёсочки делать(у неё уже чудные завитушки вырисовываются ) , а тут брить. Не правда всё это и всё генетика на самом деле. У моей сестры волосы густые и жёсткие, а у меня мягкие и средней мохнатости и ни её ни меня в детстве не брили...И вообще. Всему своё время ...... Ссылка на комментарий
Eridan Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 у меня один ответ желающим побрить своего ребёнка-луковиц от этого не прибавится Ссылка на комментарий
Sergey M Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А какже бантики рюшечки , че гвоздиком к голове прибивать чтоли? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий
Omega Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Салют! По поводу детишек я согласна что брить бесполезное занятие, что заложено родителями. то заложено . Это можно сделать только в качестве гигиенпроцедуры. Меня интересует почему структура волос меняется с возрастом,прямые начинают виться. Или появляются на голове волосы.которые резко отличаются по структуре: толщине,цвету,неравномерности в пигментации? Ссылка на комментарий
ArchiXXL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Салют! По поводу детишек я согласна что брить бесполезное занятие, что заложено родителями. то заложено . ага. у моей сменщицы девочка, год с лишним, и хотя она уж точно знает что брить-бесполезное занятие, все равно свою девчушку под машинку зафигачила)) Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Меня интересует почему структура волос меняется с возрастом,прямые начинают виться. Или появляются на голове волосы.которые резко отличаются по структуре: толщине,цвету,неравномерности в пигментации? Как правило, это следствие гормональных сбоев - беременность-роды, менопауза или действие наркоза на организм. Может кто ещё знает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
strigach11 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Меня тоже очень часто спрашивают клиенты на эту тему. Я считаю, что бритье - просто издевательство над ребенком. И всегда советую - если мешаются волосы у лица (лезут в глаза или в тарелку ) Нужно подравнять их, привести в порядок. И если это происходит в возрасте до года, то и нужно это делать в возрасте до года! (а то еще бытует мнение, что до годика волосы ни в коем случае стричь нельзя!) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.