Перейти к содержанию

Посоветуйте как прокрасить сложноподдающуюся седину.

tatatibo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте очень давно не занималась парикмахерским делом и колористику не изучала Посоветуйте как прокрасить сложноподдающуюся седину основной цвет у клиентки 8 я взяла оксидант 6% Игору 8.1 это русый с пепельным оттенком так как мама хотела именно такой цвет седины примерно 50 процентов причем на макушке очаговая седина сделала предпегментацию цвет получился хороший но седина слабо прокрашена и она хочет больше пепельного оттенка может быть добавить микстон цвета графит и что делать чтоб седина была плотно окрашена Да извините за глупый вопрос поле препегментации волос сушить или сразу после выдержки наносить основной состав Я очень в этом слаба но маме хочется угодить а училась давно тогда и красок таких не было Посоветуйте что лучше у нас в наличии только 6% оксидант и пол тюбика Игоры 8.1 что еще нужно докупить и добавить или посоветуйте еще какие то способы Благодарю всех заранее

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
  tatatibo сказал:
Здравствуйте очень давно не занималась парикмахерским делом и колористику не изучала Посоветуйте как прокрасить сложноподдающуюся седину основной цвет у клиентки 8 я взяла оксидант 6% Игору 8.1 это русый с пепельным оттенком так как мама хотела именно такой цвет седины примерно 50 процентов причем на макушке очаговая седина сделала предпегментацию цвет получился хороший но седина слабо прокрашена и она хочет больше пепельного оттенка может быть добавить микстон цвета графит и что делать чтоб седина была плотно окрашена Да извините за глупый вопрос поле препегментации волос сушить или сразу после выдержки наносить основной состав Я очень в этом слаба но маме хочется угодить а училась давно тогда и красок таких не было Посоветуйте что лучше у нас в наличии только 6% оксидант и пол тюбика Игоры 8.1 что еще нужно докупить и добавить или посоветуйте еще какие то способы Благодарю всех заранее

не жалейте краску! Наносите обильно на волосы!

НУ НИКАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКРАСИТЬ ОЧАГОВУЮ СЕДИНУ НА МАКУШКЕ В НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ И ЕЩЕ НАУЧИТЕ МОЖНО ЛИ В 8.1 ИГОРА ДОБАВИТЬ ПЕПЕЛЬНЫЙ МИКСТОН И СКОЛЬКО НАДО ЕГО :mellow::mellow:

tatatibo сказал:
НУ НИКАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКРАСИТЬ ОЧАГОВУЮ СЕДИНУ НА МАКУШКЕ В НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ И ЕЩЕ НАУЧИТЕ МОЖНО ЛИ В 8.1 ИГОРА ДОБАВИТЬ ПЕПЕЛЬНЫЙ МИКСТОН И СКОЛЬКО НАДО ЕГО :mellow::mellow:

А чем вы красили?Тем,что было?Только полтюбика 8.1?Вы купили всё, что вам не хватало?Расскажите ваши действия, и мы непременно разберем вашу ситуацию.

Ольга Барановская сказал:
А чем вы красили?Тем,что было?Только полтюбика 8.1?Вы купили всё, что вам не хватало?Расскажите ваши действия, и мы непременно разберем вашу ситуацию.

НУ ДА Я КРАСИЛА ИГОРОЙ 8.1 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАВ СЕДЫЕ УЧАСТКИ ОКИСЛИТЕЛЕМ 3% НА 20 МИНУТ А ПОТОМ ТОТ ЖЕ КРАСИТЕЛЬ С 6% ОКИСЛИТЕЛЕМ НАНЕСЛА НА ВОЛОС ОБРАБОТАННЫЙ 3% НЕ СМЫВАЛА ЕГО И НЕ ВЫСУШИВАЛА ДЕЛО В ТОМ МОИ ДОРОГИЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НУЖНО ЕЩЕ ДОКУПИТЬ ЧИТАЛА ФОРУМ И РЕШИЛА ЧТО НАДО ПЕПЕЛЬНЫЙ МИКСТОН ПОПРОБОВАТЬ ДОБАВИТЬ ВОТ СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ И ДОБАВИТЬ И ЦВЕТ НАМ НАДО ПЛУЧИТЬ ПЕПЕЛЬНО РУСЫЙ НУ МАКСИМУМ ТЕМНО РУСЫЙ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПЕПЛОМ МОЖЕТ Я ЧТО ТО УПУСТИЛА КОГДА ЧИТАЛА НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НУЖНО ТАК ДЕЛАТЬ

tatatibo сказал:
основной цвет у клиентки 8 я взяла оксидант 6% Игору 8.1 это русый с пепельным оттенком так как мама хотела именно такой цвет седины примерно 50 процентов Я очень в этом слаба но маме хочется угодить а училась давно тогда и красок таких не было Посоветуйте что лучше у нас в наличии только 6% оксидант и пол тюбика Игоры 8.1 что еще нужно докупить и добавить или посоветуйте еще какие то способы Благодарю всех заранее

Так клиентке или маме нжно цвет подобрать? Не проще ли сразу обратиться в раздел Помощь клиентам...

Так клиентке или маме нжно цвет подобрать? Не проще ли сразу обратиться в раздел Помощь клиентам...

ВООБЩЕ ТО МАМЕ НАДО ЦВЕТ ПОДОБРАТЬ ПРОСТО ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ ПО ПРИВЫЧКЕ НПЗВАЛА ЕЕ КЛИЕНТОМ

Я ВООБЩЕ РАБОТАЮ СЕЙЧАС В ДРУГОЙ СФЕРЕ ПРОСТО ИНОГДА КРАШУ И СТРИГУ РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ ЕСЛИ БЫ РАБОТАЛА МОЖЕТ БЫТЬ И ЗНАЛА ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.