jul-balakova Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эмульсию 1,9% Color Londa с краской Color Touch Wella? Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эмульсию 1,9% Color Londa с краской Color Touch Wella? Заранее огромное спасибо!!! Как вы понимаете нежелательно. Волосы конечно окрасятся, но стойкость, блеск и попадание в цвет напрямую зависят от соблюдения технологии. Если хотите уверенно прогнзировать результат, используйте краску с родным окислителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как вы понимаете нежелательно. Волосы конечно окрасятся, но стойкость, блеск и попадание в цвет напрямую зависят от соблюдения технологии. Если хотите уверенно прогнзировать результат, используйте краску с родным окислителем Спасибо за ответ! Вчера все-таки попробовала. Результат: все окрасилось равномерно, но получилось на тон темнее. В следующий раз учту совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Результат: все окрасилось равномерно, но получилось на тон темнее. В следующий раз учту совет! А может вы не те цвета выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А может вы не те цвета выбрали? Возможно так, вы не подскажите, как лучше выйти из ситуации? Я брала 9/01, т.к. им красили в последний раз, наносила на 20 мин. Получилось не заметное, но все же расхождение между корнями и остальными, корни темнее. Как я поняла, это возможно из-за эмульсии другого производителя. Возможно ли выровнять цвет, сделав его при этом на тон светлее? (волос тонкий, год назад делали смывку с хны). Заранее спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Возможно так, вы не подскажите, как лучше выйти из ситуации? Я брала 9/01, т.к. им красили в последний раз, наносила на 20 мин. Получилось не заметное, но все же расхождение между корнями и остальными, корни темнее. Как я поняла, это возможно из-за эмульсии другого производителя. Возможно ли выровнять цвет, сделав его при этом на тон светлее? (волос тонкий, год назад делали смывку с хны). Заранее спасибо огромное за помощь! С удовольствием бы помогла,только ничегошеньки не поняла...Вы тонировали 9/01 после чего? Что имели до этого(корни-длина-концы)?Красили в последний раз что?И что хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С удовольствием бы помогла,только ничегошеньки не поняла...Вы тонировали 9/01 после чего? Что имели до этого(корни-длина-концы)?Красили в последний раз что?И что хочется? Здравствуйте! До этого, к сожалению, я не могу сказать номера оттенков краски (знаю что смешивали 3 оттенка), цвет волос был светло-золотистый. В последний мой визит в салон месяц назад я попросила убрать немного золотого оттенка и меня тонировали оттенком 9/01 полностью, корни минут 20, потом длина - 10 минут, сейчас я решила подкрасить корни сама. Купила 9/01, эмульсия была 1,9% Колор Лонда, пропорция 1:2, на корни нанесла на 25 минут, на остальной длине держала 5 минут (чтобы немного только освежить). Корни получились немного темнее остальной длины. Мне бы хотелось получить оттенок на тон светлее чем 9/01. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте! До этого, к сожалению, я не могу сказать номера оттенков краски (знаю что смешивали 3 оттенка), цвет волос был светло-золотистый. В последний мой визит в салон месяц назад я попросила убрать немного золотого оттенка и меня тонировали оттенком 9/01 полностью, корни минут 20, потом длина - 10 минут, сейчас я решила подкрасить корни сама. Купила 9/01, эмульсия была 1,9% Колор Лонда, пропорция 1:2, на корни нанесла на 25 минут, на остальной длине держала 5 минут (чтобы немного только освежить). Корни получились немного темнее остальной длины. Мне бы хотелось получить оттенок на тон светлее чем 9/01. Заранее спасибо! Теперь картинка вырисовывается.Все дело в том, что на корни наносят краску,которая поднимает на тот уровень,который нужен,а длину тонируют.Поэтому Колор Тач(тонирующая краска) вам на корнях и не помог.Вы бы хоть корни в салоне покрасили, а потом бы уже дома затонировали все волосы, и цвет был бы ровным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Теперь картинка вырисовывается.Все дело в том, что на корни наносят краску,которая поднимает на тот уровень,который нужен,а длину тонируют.Поэтому Колор Тач(тонирующая краска) вам на корнях и не помог.Вы бы хоть корни в салоне покрасили, а потом бы уже дома затонировали все волосы, и цвет был бы ровным. Спасибо! Извините, если Вам покажется, что задаю глупый вопрос, вы не посоветуете какой лучше теперь выбрать оттенок краски для получения желаемого цвета? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLitva Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Как я поняла, это возможно из-за эмульсии другого производителя. Ерунда))) "Немец" вполне заменит "немца" (и лонда, и велла, и шварцкопф) Но, это так, шёпотом... Могу сказать больше - приходилось смешивать и "финнов" с "итальянцами" и "французами" - на результате это не отразилось. Проколы бывают не по этой причине, но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul-balakova Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ерунда))) "Немец" вполне заменит "немца" (и лонда, и велла, и шварцкопф) Но, это так, шёпотом... Могу сказать больше - приходилось смешивать и "финнов" с "итальянцами" и "французами" - на результате это не отразилось. Проколы бывают не по этой причине, но это уже совсем другая тема... Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.