ZloyKitten Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кто-нибудь подскажите еще пожалуйста: зи-зи...ну как же они умудряются не расплетаться и не пушиться? ведь волоски у человека не все одной длины, и чуть что не так дерни - все повыползает((( или я что-то не так делаю? я вот теперь не решаюсь девочке зи-зи заплести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKitten Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у меня вопросик по плетению. Подскажите, кому не жалко. Обучаюсь самостоятельно и возник вопрос: узлом крепить у корня канекалон или нет? так как видела на видео-уроках, что не делали там узел никакой....а все говорят - надо...вот и ломаю голову. Подруге заплела для эксперимента несколько без узла, просто туго достаточно, вроде не сползают, даже мыла один раз. и если все же делать узел, то какой? по типу как шарф завязывают (как бы в петлю)? Буду очень благодарна за совет. Понимаю, что лучше на курсы, но пока никак, а люди жаждут!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-нибудь подскажите еще пожалуйста: зи-зи...ну как же они умудряются не расплетаться и не пушиться? ведь волоски у человека не все одной длины, и чуть что не так дерни - все повыползает((( или я что-то не так делаю? я вот теперь не решаюсь девочке зи-зи заплести.... заплетай ))) ты что никуда они не сползают просто туго плети и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anya tref Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а я и сама училась сначала, и потом курсы прошла в двух разных местах, и как-то везде по разному учат-то))) вот мои работы и еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangover Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня вопрос по плетению де дред(безопасок):Кто-нибудь может более-менее кратко описать метод плетения де дред?Горю желанием научиться изготавливать их в домашних условиях.Заранее спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо за ответ) Да, безусловно, сначала нужно будет тренироваться много. Через сколько примерно "голов" начнет более-менее получаться? ) [/quote Ну после третьей головы "Классики" и после того, как я увидела косы спустя два месяца, я поняла, что классику могу уже делать и за деньги. Но опять же не очень большие. Сейчас вот зи-зи плела, планирую супер локоны заплести. Зи-зи тоже уже предлагать не очень стыдно Конечно, если начнешь плести много и часто, то быстрее наработаешь опыт. У меня так времени не хватает. А потом классику плести все-таки утомительно, каждый день не наплетешься Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-клеопатра Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста! Я собираюсь сделать афрокосички, я ненатуральная блондинка, то есть раз в месяц я обесцвечиваю корни. Канекалон собираюсь вплетать тоже бе6лый, могу ли я обесцвечивать корни, после того, как они отрастут? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Anya tref очень красиво. Люди киньте пожалуйста сылку на обучающее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста! Я собираюсь сделать афрокосички, я ненатуральная блондинка, то есть раз в месяц я обесцвечиваю корни. Канекалон собираюсь вплетать тоже бе6лый, могу ли я обесцвечивать корни, после того, как они отрастут? Заранее спасибо! Вообще, нам на семинаре говорили, что корни можно подкрашивать. Но лучше это делать во время коррекции. Т.е. сначала чтобы были окрашенные волосы, потом плетутся косы, а когда коррекция, т.е. переплетаются височные и теменная зона, тогда эти части и окрашиваются. Затылок можно не трогать, т.к. его под объемом не видно Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрмина Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я тоже иногда плету себе, и дочке вот только не могу никак сообразить как в брейд в начале вплести канекалон или пряжу что бы был объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте,помогите советом,сколько нужно пакетов кониколона,чтобы заплести африканские косички до пояса средней толщины,если мой волос чуть ниже плеч? Заранее огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрмина Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте,помогите советом,сколько нужно пакетов кониколона,чтобы заплести африканские косички до пояса средней толщины,если мой волос чуть ниже плеч?Заранее огромное спасибо=) смотря какой каникалон есть прямой от него косы будут гладкие как лента, а есть не много гофрираванный он объемнее его надо меньше в среднем 3-4 пачки чтобы с запасом(лучше пусть останется чем не хватит ) ну это зависит какое кол-во кос ты хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKitten Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 заплетала первый раз девочке афрокосы. все бы хорошо, но начинают расплетаться концы....кипятком обдавали много раз....подскажите, что делать? П.С. Получила с непривычки растяжение сухожилия=)))) лучше новичкам разбивать работу на 2 дня, как я поняла=)) а вот и оно=) первые мои=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 заплетала первый раз девочке афрокосы. все бы хорошо, но начинают расплетаться концы....кипятком обдавали много раз....подскажите, что делать?П.С. Получила с непривычки растяжение сухожилия=)))) лучше новичкам разбивать работу на 2 дня, как я поняла=)) а вот и оно=) первые мои=) Красиво получилось. А кончики можно закреплять так: когда доплела косичку, выделяешь тонюсеньку прядку и ей делаешь вокруг основной пряди узелок. Таких надо раз семь сделать. Обматываешь вокруг прядки, получается петелька и в нее эту тоненьку просовываешь и затягиваешь. Не знаю, насколько понятно. Потом можно заварить и обрезать по самый узелок. Его не видно. Можно, если цвет канекалона позволяет, после узелка пройтись зажигалкой. Он запаивается и можно уже без кипятка обойтись. Для светлого канекалона этот способ с зажигалкой не очень подходит, но можно на концы бусины приделать, тогда незаметно будет. А если просто кипятком, то концы при плетении надо слегка задредить, потом уже кипяток, а потом обрезать очень острыми ножницами. И еще, чем тоньше косички, тем лучше они держатся и не расплетаются Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKitten Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо огромное=) про узелки я тоже думала! да, я знаю, как их делать=) что-нибудь сделаем) а зажигалкой тут не вариант, конечно, если б черные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Удачи!!! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асьяна Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну после третьей головы "Классики" и после того, как я увидела косы спустя два месяца, я поняла, что классику могу уже делать и за деньги. Но опять же не очень большие. Сейчас вот зи-зи плела, планирую супер локоны заплести. Зи-зи тоже уже предлагать не очень стыдно Конечно, если начнешь плести много и часто, то быстрее наработаешь опыт. У меня так времени не хватает. А потом классику плести все-таки утомительно, каждый день не наплетешься Спасибо за ваши ответы)) я воодушевилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKitten Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня тут уже серьезный вопрос возник: у девочки жутко начала чесаться голова и пошли пятна.... это аллергия?! могла я что-то сделать не так?! теперь страшно кому-то плести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 добрый вечер!подскажите как начать вплетат канекалон у корней-он как то крепиться?завязывается в узел?делиться на 2 пряди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уважаемые мастера, восхищаюсь вашими ручками золотыми! Тоже так хочу! Пока сижу дома с детьми и на них же тренируюсь. Заодно плету всем знакомым брейды и френчи (так до конца и не поняла, чем они отличаются). У меня вопрос по материалу - прочла, что можно нитки вплететь вместо каникалона. У меня есть клиентка - готова отдаться в мои корявые руки, но материал купить не готова (и я ее понимаю). Подскажите, какие нитки можно вплетать и какой толщины они должны быть? Пробовала обычную шерстяную пряжу - плести удобно, но вид не тот. Вот некоторые мои работки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.