роман гончаров Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на невских берегах и т.д таких мероприятиях,особенно если Руслан сам выступает.у Татьянина, грязные рабьоты. патрик камерун для колхозниц. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не будите ли Вы так любезны показать свои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не будите ли Вы так любезны показать свои работы? нет. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказочноненастоящая Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а я проходила в Мае..мне не понравилось ..Н.Оропай конечно мастерица..но все это чисто журнальные и не применимые в повседневных..укладках или прическах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Читаем название тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcelusa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у Татьянина, грязные рабьоты. патрик камерун для колхозниц. Со временем ты свое мнение поменяешь.Такие высказывания не в твою пользу, это говорит о твоей" далекости" в парикмахерском искусстве, такое бывает когда только начинаешь учиться, потом проходит.Татъянин-- художник в полном смысле этого слова, равных ему очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я тоже с вами рома согласна татьянин супер звезда я посмотрела все его видео и осталась довольна что получила много информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohander Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите пожалуйста где можно найти видео о том как правильно фиксировать нивидимки и шпильки в прическе или базовые понятия.очень хочу научится делать прически но не умею пользоваться с неведимками и шпильками прически разваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 здравствуйте.подскажите пожалуйста где можно найти видео о том как правильно фиксировать нивидимки и шпильки в прическе или базовые понятия.очень хочу научится делать прически но не умею пользоваться с неведимками и шпильками прически разваливаются Нужно ещё уметь делать правильно начёс и подбирать средства для фиксации,чтоб прич.не разваливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 найди сылку видео патрик камерон там он понятно излагает как все правильно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 http://www.glamourgirl.ru/ve4ernie5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот по моему неплохая причесочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARAVEN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девчонки, скажите пожалуйста, кто знает, как эту прическу сделать ( как у брюнетки). Я на свадьбу такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Девчонки, скажите пожалуйста, кто знает, как эту прическу сделать ( как у брюнетки). Я на свадьбу такую хочуВот предыдущее видео-почти тоже самое,только надо концы рапущенные убрать и диадемувот по моему неплохая причесочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин:) Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 www.ingadatsyuk.com также есть группа в контакте!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesebeli Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да уж я в шоке!! Если бы я так делала прически клиенты от меня давно сбежали !!!! А еще стилист 1 У нее аж целый сайт) http://www.annaheld.ru/galery/video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По этой прическе, может, кто-то уточнит. Я правильно поняла, что в середине делается типа валика, а сверху начесанными прядями прикрываем. И произвольно уже из оставшихся волос собранных выкладываем завитки? У меня тут намечается выпускница с удлиненным к лицу каре и хочет все волосы убрать, чтобы никаких прядок не болталось. А этот вариант, думаю, очень подходит. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте все! Давно изучаю этот форум. Здесь бездна интересного и полезного! Всем, кто приложил к этому усилия, огромное спасибо!!! Но мне тоже хотелось бы быть полезной, поэтому выкладываю ссылку, которую нашла буквально только что (кажется, не было такой еще?) http://www.silk-hair.ru/prich?start=10 Там техники причесок. Может, пригодится кому? Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://vkontakte.ru/video9468179_145955578 У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadtanya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!Я В ВОСТОРГЕ!ВСЕМ ОГРОМНОЕ С- П-А-С-И-Б-О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.