mystery Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 История длинная, но попробую вкратце....Вообщем, ходила 5 лет с чёрными длинными волосами, но год назад захотелось мне поменять цвет. Пошла в салон, там мне выбелили пряди (низ был коричневый, далее рыжий,блонд) и покрасили сверху краской примерно 7. Ну есстественно закрасились только корни и пряди до половины, тк дальше были тёмными. Отходила я так пару месяцев, мне не нравилось и решила сама дальше краситься. Купила проф отбеливатель (6%) и выбелила ещё прядей, затем покрасила в 5.21 помоему. Получилось с зеленцой....(странно, ведь главный пигмент фиолетовый вроде....)решила закрасить это на тон темней 4. Покрасила, а обесцвеченные пряди получились почти чёрными!!! Кошмар, называется зачем вообще тогда выбеливала? Отходила пару месяцев, решила снова выбеливать пряди....Выбелила тока в верхней части головы, странно, но получились они гораздо светлее чем при первом выбеливании( верх блонд, остальные гдето 7) Купила стойкую краску 6 и закрасила сверху....НО!!!! Корни закрасились, там где блонд тоже, а дальше по всей длине вообще не закрасилось ничего и только снова зеленцой начало отдавать, хотя в краске синего пигмента не было! Пробовала 2 раза с интервалом в 1,5 месяца.... не закрашиваются! Потом решила попробовать Краску-шампунь(которая на 8 помывок помоему) тёмного цвета, гдето 3. Снова тоже самое....корни красятся, а пряди какие были такие есть! Это просто кошмар какойто :angry: Волосы ( верхняя часть, там где много раз отбеливались) конечно в ужасном состоянии...некоторые пряди вообще при последнем выбеливании на половину отвалились. Вообщем я решила, не суждено мне ходить со светлыми волосами (6-7) и решила я это всё дело закрасить просто в 4(шоколадный). Но как????? Помогите пожалуйста! Может есть какоето спец средство, которое можно нанести чтобы пряди начали "принимать" краску??? Я понимаю, что они очень испорчены и поэтому не красятся... И ещё посоветуйте хорошую краску без аммиака чем бы это всё дело закрасить! (Натуральные у меня 6) Надеюсь я понятно обьяснила. В салон идти не предлогать, денег нет.... да и разобраться я сама смогу(если опоможете),кое-что в этом понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 История длинная, но попробую вкратце....Вообщем, ходила 5 лет с чёрными длинными волосами, но год назад захотелось мне поменять цвет. Пошла в салон, там мне выбелили пряди (низ был коричневый, далее рыжий,блонд) и покрасили сверху краской примерно 7. Ну есстественно закрасились только корни и пряди до половины, тк дальше были тёмными. Отходила я так пару месяцев, мне не нравилось и решила сама дальше краситься. Купила проф отбеливатель (6%) и выбелила ещё прядей, затем покрасила в 5.21 помоему. Получилось с зеленцой....(странно, ведь главный пигмент фиолетовый вроде....)решила закрасить это на тон темней 4. Покрасила, а обесцвеченные пряди получились почти чёрными!!! Кошмар, называется зачем вообще тогда выбеливала? Отходила пару месяцев, решила снова выбеливать пряди....Выбелила тока в верхней части головы, странно, но получились они гораздо светлее чем при первом выбеливании( верх блонд, остальные гдето 7) Купила стойкую краску 6 и закрасила сверху....НО!!!! Корни закрасились, там где блонд тоже, а дальше по всей длине вообще не закрасилось ничего и только снова зеленцой начало отдавать, хотя в краске синего пигмента не было! Пробовала 2 раза с интервалом в 1,5 месяца.... не закрашиваются! Потом решила попробовать Краску-шампунь(которая на 8 помывок помоему) тёмного цвета, гдето 3. Снова тоже самое....корни красятся, а пряди какие были такие есть! Это просто кошмар какойто :angry: Волосы ( верхняя часть, там где много раз отбеливались) конечно в ужасном состоянии...некоторые пряди вообще при последнем выбеливании на половину отвалились. Вообщем я решила, не суждено мне ходить со светлыми волосами (6-7) и решила я это всё дело закрасить просто в 4(шоколадный). Но как????? Помогите пожалуйста! Может есть какоето спец средство, которое можно нанести чтобы пряди начали "принимать" краску??? Я понимаю, что они очень испорчены и поэтому не красятся... И ещё посоветуйте хорошую краску без аммиака чем бы это всё дело закрасить! (Натуральные у меня 6) Надеюсь я понятно обьяснила. В салон идти не предлогать, денег нет.... да и разобраться я сама смогу(если опоможете),кое-что в этом понимаю. судя по тому, что вы сделали со своими волосами - вы уже разобрались! Неужели после этого вам еще экспериментировать хочется? Посчитайте, сколько денег вы потратили на свои опыты? Я думаю, что эта услуга в салоне вам обошлась бы не только экономнее для вашего кошелька, но и щадяще для ваших волос. Теперь по существу: ситуация очень сложная- без диагностики волос в реале, советовать что-то после ваших экспериментов очень опасно! Не каждый мастер возьмется даже с вами работать после таких экспериментов! Волосы не красятся - потому, что убиты и красителю цепляться в волосе просто не за что! Безамиачные красители (полуперманентные) есть во всех брендах - выбирайте по своей ценовой категории. У каждой есть свои ++. Посоветую лечение волос, потом уж только окрашивание с предварительной ре-пигметацией. Как её делать? -почитайте в теме. А поом уже окрашивание полуперманентным красителем. Предлагать идти в салон, я так поняла, вам бесполезно.... Желаю оставить целыми волосы, хотя бы, на короткую стрижку! Удачи вам в вашем нелегком эксперименте над собой любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 судя по тому, что вы сделали со своими волосами - вы уже разобрались! Неужели после этого вам еще экспериментировать хочется? Посчитайте, сколько денег вы потратили на свои опыты? Я думаю, что эта услуга в салоне вам обошлась бы не только экономнее для вашего кошелька, но и щадяще для ваших волос.Теперь по существу: ситуация очень сложная- без диагностики волос в реале, советовать что-то после ваших экспериментов очень опасно! Не каждый мастер возьмется даже с вами работать после таких экспериментов! Волосы не красятся - потому, что убиты и красителю цепляться в волосе просто не за что! Безамиачные красители (полуперманентные) есть во всех брендах - выбирайте по своей ценовой категории. У каждой есть свои ++. Посоветую лечение волос, потом уж только окрашивание с предварительной ре-пигметацией. Как её делать? -почитайте в теме. А поом уже окрашивание полуперманентным красителем. Предлагать идти в салон, я так поняла, вам бесполезно.... Желаю оставить целыми волосы, хотя бы, на короткую стрижку! Удачи вам в вашем нелегком эксперименте над собой любимой! Ну не всё так страшно как вы тут написали....волос пока хватает не только на короткую стрижку - волосы ниже лопаток. Если заметили, я писала что именно пряди не закрашиваются, соответственно убиты только они. Нижняя часть волос у меня в порядке. А про салон... так я ведь изначально туда и пошла, но мне там какойто страх на голове сделали, поэтому и пришлось дальше самой. И денег я совсем не много потратила, ведь все описанные манипуляции протекали в течение года. А вопрос такой у меня остался.... если делать эту репегментацию, то они закрасятся точно или существует вероятность что они вообще никогда не закрасятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну не всё так страшно как вы тут написали....волос пока хватает не только на короткую стрижку - волосы ниже лопаток. Если заметили, я писала что именно пряди не закрашиваются, соответственно убиты только они. Нижняя часть волос у меня в порядке.А про салон... так я ведь изначально туда и пошла, но мне там какойто страх на голове сделали, поэтому и пришлось дальше самой. И денег я совсем не много потратила, ведь все описанные манипуляции протекали в течение года. А вопрос такой у меня остался.... если делать эту репегментацию, то они закрасятся точно или существует вероятность что они вообще никогда не закрасятся??? Вам Светлана написала-что без визуальной диагностики вам никто ничего сказать не сможет!Тем более-наверняка! (Вы апендикс по телефону никогда не удаляли?А зубы не лечили?-попробуйте,может у ВАС получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вам Светлана написала-что без визуальной диагностики вам никто ничего сказать не сможет!Тем более-наверняка! (Вы апендикс по телефону никогда не удаляли?А зубы не лечили?-попробуйте,может у ВАС получится?) Зачем же сразу так грубо??? Форум помоему и существует для того чтобы задавать вопросыю А про репигментациюя уже всё прочитала...всё ясно.... единственный вопрос остался - её обязательно нужно делать только на обесцвеченные пряди или можно на все волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Зачем же сразу так грубо??? Форум помоему и существует для того чтобы задавать вопросыю А про репигментациюя уже всё прочитала...всё ясно.... единственный вопрос остался - её обязательно нужно делать только на обесцвеченные пряди или можно на все волосы? Это грубо?Что ж, извините! Удачи в дальнейших экспериментах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.