Clash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ...а все беды в жизни от комплексов... ... а человеков без комплексов не бывает... Да я ради такого визита волосы наращу, причем, блонд!!!!!!! Услуги наращивания.Технология euro so.cap. Доступные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Услуги наращивания.Технология euro so.cap. Доступные цены! а бесплатно слабо? )))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а бесплатно слабо? )))))))! Не-е...Павлу только за деньги!Хотя...Ради такого случая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не-е...Павлу только за деньги!Хотя...Ради такого случая... Да я за ЛЮБЫЕ деньги....но лучше за белорусские зайчики...это же ради Настик... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Clash а если я подлизываться буду ты мне нарастиш тоже по блату? я долго буду подлизываться. Правда я из Уфы,ну нечего ради такого приеду. надеюсь Павел Баженов не за ревнует Заранее прошу прошение за шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.