Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ожидаются выступления: Руслана Татьянина, Надежды Соловьевой, шоу команды стилистов Schwarzkopf Professional, Ольги Бурмистровой, Лены Баклушиной, Академии парикмахерского искусства «Долорес», Ирины Барановой и еще много кого... ВСЕМ БЫТЬ!!!!! ООО Неужели сама госпожа Бурмистрова!!! этот Мега-Гуру семинарофф, надеюсь, она в очередной раз не распугает посетителей Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а 21ого будет что -нибудь интересненькое? я 19 и 20 работаю какое время работы выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да,и меня интересует как будет работать выставка...со скольких часов... Завтра собираюсь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Короч я узнала.Мы с колледжом прём 20-го т.к кокрас в это время будут Парикмахерские выставки ...19-го визажистика...22-непомню что....а 23-будет закрытие выставки до 15:00.все выставки начинаютя с 10:30 до 19:00..Воть))) У мя уже есть билетик Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Короч я узнала.Мы с колледжом прём 20-го т.к кокрас в это время будут Парикмахерские выставки ...19-го визажистика...22-непомню что....а 23-будет закрытие выставки до 15:00.все выставки начинаютя с 10:30 до 19:00..Воть))) У мя уже есть билетик Спасибо тебе за информацию. Очень жаль,что парикмахерская выставка 20-го,а я буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Спасибо тебе за информацию. Очень жаль,что парикмахерская выставка 20-го,а я буду работать... неволнуйся я всё равно выставлю сюда фоты )))и видео мастер классов)))как получится.Я постараюсь чесное слово Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поехала сегодня туда, сбежала с лекции даже, перепутала с манежом сначала,потом пехала через красную, дошла,вхожу. Охраник мне говорит- 300 руб давай пропущу,в кассе 350 стоит, а у мну всего 250 было В итоге щас приехала домой со сбитыми ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поехала сегодня туда, сбежала с лекции даже, перепутала с манежом сначала,потом пехала через красную, дошла,вхожу. Охраник мне говорит- 300 руб давай пропущу,в кассе 350 стоит, а у мну всего 250 было В итоге щас приехала домой со сбитыми ногами Так и не попала???? ну вот те раз...неужели не могла уломать его на 250??? А мы всей толпой с учениками бродили с 12 часов... весело было... фото выложим... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А мы Завтра с деФФчёнками попрём..догрились ведь завтра будут мастер классы..даже от нашего колледжа(обидно что меня моделью невзяли ..сволочи....с первого курса набирают...ррр а мы покачто ненужны)лан не та тема..вот короч сходим я освобожу память на телефоне и понаснимаю там кучу всего ..Как всегда главный Папараццы вступает в бой)))Ухх новая информация для моего сообщества)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А мы Завтра с деФФчёнками попрём..догрились ведь завтра будут мастер классы..даже от нашего колледжа(обидно что меня моделью невзяли ..сволочи....с первого курса набирают...ррр а мы покачто ненужны)лан не та тема..вот короч сходим я освобожу память на телефоне и понаснимаю там кучу всего ..Как всегда главный Папараццы вступает в бой)))Ухх новая информация для моего сообщества)) За албанский пачти зачОт - а инфу тащи, она завсегда пригодиццо Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сколько вход стоит? И как туда ехать? ( у меня топографический кретинизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 DariaArtStyle 350 руб через кассу если, Гостинный двор. Лучше ежай через Китай-город, выход как приезжаешь туда если ехать с Пушкинской. Вообщем еще можешь с охотного ряда через красную площадь после гума налево и прямо сразу увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 были сегодня. супер очень понравилось. очень много информации.жаль,что вчера не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я уже два дня на выставке отработала Но ничего и никого, кроме клиентов не вижу, пока работаю . А вот после смен прохожусь по рядам, три ряда уже освоила Проходят конкурсы по парикмахерскому искусству, готовые модели ходят по рядам за руку со своими мастерами, каждый метр выставки интересный и зрелищный. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня получилось только сегодня.... и вот... И ещё, а то больше 10 не выложить сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ^_^ Я даже не представляю,как такое делается,наверное цементом надо чтобы так держалось и не падало. А там на победителя? Кто победил есть фотки? Из фоток здесь больше всего синенькое нравится, я бы назвала "Синяя птица" такой образ. (синенькое с беленьким). А рыженькая модель красивая, розовенькое и фиолетовое тоже класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я всех этих моделей видела и в живую больше всего понравилась модель в красном. Прям ведьма И девушка в образ вошла Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UMY Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня получилось только сегодня.... и вот... И ещё, а то больше 10 не выложить сразу... А еще фотки будут? Очень интересно посмотреть.... А мужские работы у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мужских к сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asssole Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а нет ли у кого-нибудь фотографий с мастер-класса от intercoiffure в пятницу(21.09)? Или не подскажете ли, где их можно поискать... )) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.