Yamamoto Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ничего не буду говорить - вы все знаете сами )) [495] 697-97-49 Сайт Академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ничего не буду говорить - вы все знаете сами )) 203-97-49 Сайт Академии Это примерно тоже, что написать здесь: "А вы знаете, есть такой парикмахер-стилист Сергей Зверев!" Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну странно что ее в списке не было ... PS обсуждение предлагаю вести в соответствующих разделах Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? У них на сайте: Академия Долорес и в журнале Долорес. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 где узнать инфу о выездных семинарах долореса? Сначала просьба, потом ответ Просьба - не склоняйте, пожалуйста, название академии)) Долореса - это так не по-русски))) Ответ - выездные семинары Академии проводятся исключительно по инициативе принимающей стороны, сама Академия не организует выезды... таким образом, информация о готовящемся выездном семинаре распостраняется организаторами в их регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сначала просьба и вопрос, потом ответ Вопрос - пользователь "robertaslt" состоит в группе "Учасник"? отчего не участник? уже учасТник...спасибо ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сначала просьба и вопрос, потом ответ Просьба - не склоняйте, пожалуйста, название академии)) Долореса - это так не по-русски))) Вопрос - пользователь "robertaslt" состоит в группе "Учасник"? отчего не участник? Ответ - выездные семинары Академии проводятся исключительно по инициативе принимающей стороны, сама Академия не организует выезды... таким образом, информация о готовящемся выездном семинаре распостраняется организаторами в их регионе... Уважаемый Yamamoto ! Иногда в пылу увлекательного общения появляются опечатки. Это может случиться с каждым, вот, например, как у вас распостраняется организаторами . Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Уважаемый Yamamoto ! Иногда в пылу увлекательного общения появляются опечатки. Это может случиться с каждым, вот, например, как у вас распостраняется организаторами . Давайте жить дружно! Снимаю шляпу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Снимаю шляпу ))) Да ладно, не снимайте! Сейчас редко встречаются люди, щепетильно относящиеся к грамотности. Вы, очевидно, в их числе. Это очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да ладно, не снимайте! Сейчас редко встречаются люди, щепетильно относящиеся к грамотности. Вы, очевидно, в их числе. Это очень приятно! Я тоже щипитильно отношусь!!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже щипитильно отношусь!!!!!! к щипитильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIKA Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Я училась в Академии на повышении квалификации 4 курса подряд и очень довольна! не скажу, что там все было для меня НОВО ,но! Были нюансы и я ими пользуюсь достаточно успешно. всем советую посетить Академию Долорес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Им бы персонал повежливей набрать. Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной.Впечатление отвратительное. Весь семинар спиной простояла,закрывая телом созидаемые ею причёхи,а когда был задан мною вопрос: "Нельзя ли подвинуться,чтобы увидеть хоть 40 % выполняемой работы?" Ответ был:"Платите за индивидуальное занятие и будете смотреть сколько влезет". У всех лица набекрень поехали.Т.е. за семинар я заплатил только на тело полюбоваться. Больше я туда не ходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Колхозников каких-то понабрали,которые в интернатах всю жизнь преподавали. Был там на авторском семинаре Баклушиной. Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... кхе, кхе... Уважаемый Yamamoto, а Вы были на мастер-классе Баклушиной в рамках чемпионата мира летом 2006 года? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нет, Катерина, не был... Так как занимался организацией и проведением собственно чемпионата мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я не знаю что это - молодость, глупость, наглость или еще что-то ... Если для вас (специально с маленькой буквы) Елена Николаевна, тренер сборной России, чьи воспитанники покорили все конкурсные площадки мира, великий мастер и просто прекрасный человек, так вот если для вас это "Колхозник....", то я только рад вашему решению больше не посещать Академию... Под колхозниками я имел ввиду ваших администраторов,которые только с автобуса "Горнохрюково-Москва".Разговаривать по-русски не умеют,не то,что объяснить по-человечески.И учеников бывших,а ныне преподавателей,которые с такими масками ходят,как будто это дочери олигархов.А Баклушина,коль уж она тренер сборной России,могла бы и ещё о чём-то думать,кроме денег. Я,кстати,выражаю мнение общественности,помимо своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Коротко, по теме... Не ясно мнение какой именно общественности вы выражаете и кто уполномочил вас выражать таковое ))) Варианта два: 1. Продолжайте огульно хаять все подряд, в этом случае не гарантирую, что стану реагировать .. как говорится - собака лает, ветер носит... 2. Отправте мне в почту либо личным сообщением все конкретные вопросы и претензии связанные с обучением, в этом случае, имея конкретные замечания и имена, я смогу разобраться в происшедшем и найти способ урегулировать все вопросы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 января, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Нет, Катерина, не был... Так как занимался организацией и проведением собственно чемпионата мира ))) а я вот, честно говоря, была разочарованна увиденным... всё показанное подошло бы разве что для показа одежды на подиуме... издалека... Баклушина идеально чувствует форму, но сами причёски вызвали недоумение... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.