alvian Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Добрый день, Хотел посоветоваться с вами всеми. База 5, хочу стать пепельным блондином. Перепробовал море салонов, стилистов и после всех них я был недоволен результатом. Желтизна или просто тусклый цвет. Волосы достаточно короткие. Несколько раз красил сам себя и достигал результата, который меня полностью устраивал. Делал с Welloxen perfect 9% + blondor. Держал 45 мин. Получился как цыпленок. Далее Loreal Preference, номер не помню, крем-краска пепельная, держу еще 40 мин. Результат 10/16. Сейчас хочу повторить с 9%, но хотел бы использовать микстон. Какой лучше взять для нейтрализации желтизны циплячьего цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolke7n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Добрый день, Хотел посоветоваться с вами всеми. База 5, хочу стать пепельным блондином. Перепробовал море салонов, стилистов и после всех них я был недоволен результатом. Желтизна или просто тусклый цвет. Волосы достаточно короткие. Несколько раз красил сам себя и достигал результата, который меня полностью устраивал. Делал с Welloxen perfect 9% + blondor. Держал 45 мин. Получился как цыпленок. Далее Loreal Preference, номер не помню, крем-краска пепельная, держу еще 40 мин. Результат 10/16. Сейчас хочу повторить с 9%, но хотел бы использовать микстон. Какой лучше взять для нейтрализации желтизны циплячьего цвета ? наверное развел краску слишком жидко. весы есть? если да, попробуй 1:1, потому как 9% очень сильно и так. очень часто и 6% хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolke7n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 время выдержки смотри не по часам ,а по результату,особенно работе с блондором. я думаю при густой краске достаточно и 30мин,но повторяю не нравится результат ( отодвинь слегка краску-посмотри), увеличь время. НО, блондор всегда оставляэт чуть желтый цвет. я бы затонировала следуюшим рецептом: СТ 10/0 (15гр)+9/01(8гр) +оксидант 1,9% (или 4% в зависимости от результата) 1: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Добрый день, Хотел посоветоваться с вами всеми. База 5, хочу стать пепельным блондином. Перепробовал море салонов, стилистов и после всех них я был недоволен результатом. Желтизна или просто тусклый цвет. Волосы достаточно короткие. Несколько раз красил сам себя и достигал результата, который меня полностью устраивал. Делал с Welloxen perfect 9% + blondor. Держал 45 мин. Получился как цыпленок. Далее Loreal Preference, номер не помню, крем-краска пепельная, держу еще 40 мин. Результат 10/16. Сейчас хочу повторить с 9%, но хотел бы использовать микстон. Какой лучше взять для нейтрализации желтизны циплячьего цвета ? Вообще для клиентов отдельная рубрика есть...А в твоем случае,если собираешься КР использовать,то 0/81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 наверное развел краску слишком жидко. весы есть? если да, попробуй 1:1, потому как 9% очень сильно и так. очень часто и 6% хватает. прости, не уловил. ведь у меня в краске был оксидант и собственно сама краска, т.е. надо было оксиданта меньше ? Вообще для клиентов отдельная рубрика есть...А в твоем случае,если собираешься КР использовать,то 0/81. скажи, 0/81 это какой цвет ? я пока не очень запомнил просто. дело в том, что красился я 6 лет подряд потом на это дело просто надоело, сейчас снова хочу. кстати красили меня в Tony & Guy, Персона, BOMTON. пока никто лучше, чем сам себя еще никто не красил. а если я куплю igora фиолетовую это даст результат ? простите, если не профессионально выражаюсь, но хочется действительно хорошего цвета. и не хочется иметь свой натуральный цвет. имидж такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolke7n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 прости, не уловил. ведь у меня в краске был оксидант и собственно сама краска, т.е. надо было оксиданта меньше ? ты что купил готовую , магазинную краску? откуда в краске оксидант? если магазинная, откуда ты знаешь оксидант? часто не пишут. еще раз подробно: берешь порошок, блондор, разводишь его с оксидантом, купленом отдельно. если хочешь 9%. если есть весы, то 30 гр того и другого. если нет, то как можно гуще, чтоб все растворилось, но еще мазалось. поверь мне, в етом случае 9% термоядерная вещь. теперь главное выдержать время! а для этого смотри на волосы. проверяй. иногда нуже час. но каждый раз время индивидуально. если ты не профи, с миксами не советую работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты что купил готовую , магазинную краску? откуда в краске оксидант? если магазинная, откуда ты знаешь оксидант? часто не пишут. еще раз подробно: берешь порошок, блондор, разводишь его с оксидантом, купленом отдельно. если хочешь 9%. если есть весы, то 30 гр того и другого. если нет, то как можно гуще, чтоб все растворилось, но еще мазалось. поверь мне, в етом случае 9% термоядерная вещь. теперь главное выдержать время! а для этого смотри на волосы. проверяй. иногда нуже час. но каждый раз время индивидуально. если ты не профи, с миксами не советую работать да, я обесцветил волосы, а потом нанес краску. она же состоит как я понимаю из оксиданта (в бутылочке) + крем краска. или нет ? я разводил один к двум. т.е. 1 колпачок 9% оксиданта + 2 компачка блондора. Держал 45 мин. Смыл. желтый цып-цып. но сейчас хочу как-нибудь по другому сделать, но боюсь опять желтизны. потом мучиться с ней ужас. почему с микс-тоном не советуешь, я уже чего только не пробовал. хочу результата хорошего. и ведь добивался. и волосы нормальные были, а не сженные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да, я обесцветил волосы, а потом нанес краску. она же состоит как я понимаю из оксиданта (в бутылочке) + крем краска. или нет ?я разводил один к двум. т.е. 1 колпачок 9% оксиданта + 2 компачка блондора. Держал 45 мин. Смыл. желтый цып-цып. но сейчас хочу как-нибудь по другому сделать, но боюсь опять желтизны. потом мучиться с ней ужас. почему с микс-тоном не советуешь, я уже чего только не пробовал. хочу результата хорошего. и ведь добивался. и волосы нормальные были, а не сженные.. с миксом ты и зеленым можешь стать.Хоть бы фото увидеть после блондирования,ведь мы же не знаем, на какой ты уровень вышел...И чем 10/16 тебе не понравился?А хочется то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Добрый день, Хотел посоветоваться с вами всеми. База 5, хочу стать пепельным блондином. Перепробовал море салонов, стилистов и после всех них я был недоволен результатом. Желтизна или просто тусклый цвет. Волосы достаточно короткие. Несколько раз красил сам себя и достигал результата, который меня полностью устраивал. Делал с Welloxen perfect 9% + blondor. Держал 45 мин. Получился как цыпленок. Далее Loreal Preference, номер не помню, крем-краска пепельная, держу еще 40 мин. Результат 10/16. Сейчас хочу повторить с 9%, но хотел бы использовать микстон. Какой лучше взять для нейтрализации желтизны циплячьего цвета ? Вы мужчина? У мужчин более стойкий пигмент. На сильно жёлтый цвет пепел в лучшем случаи получается грязным. Во первых при обесцвечивании препарат наносим обильно можно развести 1:1,5 но при этом через каждые 5-10 минут проминаем волосы. При сильном пигменте на мужских волосах можно повторить процедуру обесцвечивания ещё раз (пудру смываем без шампуня очень тщательно) на 6% или 3% но при этом нужно позаботиться о защите кожи (например NN2 от INDOLA) Ну а за тем наносите пепел (внимание опять нужно защитить кожу - процедура очень агрессивная) например 9/1 30гр + 0/65 2см + 1,9%30гр от WELLA. ВНИМАНИЕ!!! такое окрашивание должен выполнять профессионал иначе рискуете повредить кожу головы! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 с миксом ты и зеленым можешь стать.Хоть бы фото увидеть после блондирования,ведь мы же не знаем, на какой ты уровень вышел...И чем 10/16 тебе не понравился?А хочется то какой? скорее не зеленым, а фиолетовым. фотку сегодня выложу. а я и не говорил, что 10/16 меня не устроил. наоборот, именно к нему и стремлюсь. Вы мужчина? У мужчин более стойкий пигмент. На сильно жёлтый цвет пепел в лучшем случаи получается грязным. Во первых при обесцвечивании препарат наносим обильно можно развести 1:1,5 но при этом через каждые 5-10 минут проминаем волосы. При сильном пигменте на мужских волосах можно повторить процедуру обесцвечивания ещё раз (пудру смываем без шампуня очень тщательно) на 6% или 3% но при этом нужно позаботиться о защите кожи (например NN2 от INDOLA) Ну а за тем наносите пепел (внимание опять нужно защитить кожу - процедура очень агрессивная) например 9/1 30гр + 0/65 2см + 1,9%30гр от WELLA.ВНИМАНИЕ!!! такое окрашивание должен выполнять профессионал иначе рискуете повредить кожу головы! Да, я мужчина. во время осветления волосы проминал, да. в конце всегда получался желтенький. я поэтому и хочу сейчас с микс-тоном попробовать. два раза осветляться не хочу, волосы жалко. да и думаю к особо хорошему результату это не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрлих Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 скорее не зеленым, а фиолетовым. фотку сегодня выложу. а я и не говорил, что 10/16 меня не устроил. наоборот, именно к нему и стремлюсь. Да, я мужчина. во время осветления волосы проминал, да. в конце всегда получался желтенький. я поэтому и хочу сейчас с микс-тоном попробовать. два раза осветляться не хочу, волосы жалко. да и думаю к особо хорошему результату это не приведет. Если хотите Игору,там есть красители тонирующие,специально для осветлённых волос. 9,5-111супер нейтр.жёлтого. В 5-ой натур.ступени при осветлении образуется жёлто-оранжевый пигмент,даже если Вы не видите этого. Эта классика колористики. краска 9,5-22 нейтр.оранж. Ненужен Вам микстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Если хотите Игору,там есть красители тонирующие,специально для осветлённых волос. 9,5-111супер нейтр.жёлтого. В 5-ой натур.ступени при осветлении образуется жёлто-оранжевый пигмент,даже если Вы не видите этого. Эта классика колористики. краска 9,5-22 нейтр.оранж. Ненужен Вам микстон. ок,т.е.игора 9.5-111 должна помочь ? а как использовать ее ? высылаю фотки, сейчас (осветлили и потом тонировали 3 раза, сейчас уже смылось все почти) и мое собственне окрашивание около года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, я мужчина. во время осветления волосы проминал, да. в конце всегда получался желтенький. я поэтому и хочу сейчас с микс-тоном попробовать. два раза осветляться не хочу, волосы жалко. да и думаю к особо хорошему результату это не приведет. Посмотрел по вашим фоткам что у Вас волосы вьются и двойного обесцвечивания могут не перенести. Совет с игора 9,5-111 в Вашем случае очень хорош (молодец Эрлих). Применять как обычный краситель. 9,5-1ч + 1,5%, 3% 1ч на 20 - 30 мин. Ряд 9,5 в игоре роял специально предназначен для тонирования. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Посмотрел по вашим фоткам что у Вас волосы вьются и двойного обесцвечивания могут не перенести. Совет с игора 9,5-111 в Вашем случае очень хорош (молодец Эрлих). Применять как обычный краситель. 9,5-1ч + 1,5%, 3% 1ч на 20 - 30 мин. Ряд 9,5 в игоре роял специально предназначен для тонирования. Спасибо за советы ! Но я еще не очень разбираюсь в этих "формулах" 9,5-1ч + 1,5%, 3% ) Не могли бы Вы описать чуть проще ? т.е. я сначала делаю осветление wellaxon perfect 9%+blondor, держу 45 мин. дальше игору 9.5-111 смешивать с другим окислителем 3% ? я на сайте schwarzkopf прочитал, советуют как раз с 3-х% использовать на осветленные волосы... и еще я нашел, что 9.5 огромное кол-во оттенков, но в моем случае лучше 111 ? еще раз thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо за советы ! Но я еще не очень разбираюсь в этих "формулах" 9,5-1ч + 1,5%, 3% ) Не могли бы Вы описать чуть проще ? т.е. я сначала делаю осветление wellaxon perfect 9%+blondor, держу 45 мин. дальше игору 9.5-111 смешивать с другим окислителем 3% ? я на сайте schwarzkopf прочитал, советуют как раз с 3-х% использовать на осветленные волосы... и еще я нашел, что 9.5 огромное кол-во оттенков, но в моем случае лучше 111 ? еще раз thx Да Вы всё правильно поняли. 9,5-111 разводите с 3% и наносите на осветлённый волос. Время выдержки 20-30 минут. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да Вы всё правильно поняли. 9,5-111 разводите с 3% и наносите на осветлённый волос. Время выдержки 20-30 минут. Удачи. а в какой пропорции разводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а в какой пропорции разводить ? Если хотите насыщенный цвет то 1:1 если более прозрачный то 1:2. удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо ! На днях попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрлих Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Посмотрел по вашим фоткам что у Вас волосы вьются и двойного обесцвечивания могут не перенести. Совет с игора 9,5-111 в Вашем случае очень хорош (молодец Эрлих). Применять как обычный краситель. 9,5-1ч + 1,5%, 3% 1ч на 20 - 30 мин. Ряд 9,5 в игоре роял специально предназначен для тонирования. СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvian Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 всем привет ! сегодня купил Igora Oxidant 3% и Igora Royal 9.5-111. решил перед покраской сделать пробу. сделал ответление, база получилась на 7-8. сделал игору 1 к 1. результат - седой цвет. держал 15 мин. сделал 1 к 2(оксиданта) намного лучше. 1 к 2 (9%) не пробовал. думаю должно лучше быть. как избежать фиолетового оттенка ? не хочется бабкой быть ) может 1 к 3 сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.