Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!.

На данный момент в Школе Павла Баженова плойки имеются в наличии всех диаметров . Мы посторались их завести перед Новым Годом , т.к. у всех нас начались горяченькие деньки, а плойка очень облегчит вашу работу по подготовке к празднику, и даст возможность побольше заработать денежков.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ КОНКУРС

ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ И Я НЕМОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НАfont="Arial"][/font] ЛУЧШЕЕ ЕЙ НАЗВАНИЕ

ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ ,ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ.

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

Очень хочу преобрести эту плойку!!

Как в москву её можно заказать? :rolleyes:

Опубликовано
Очень хочу преобрести эту плойку!!

Как в москву её можно заказать? :rolleyes:

Заказать плойки можно только тут: http://www.parikmag.ru/catalog/420_shchiptsy_ployki/

Опубликовано
ВНИМАНИЕ КОНКУРС

ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ И Я НЕМОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НАfont="Arial"][/font] ЛУЧШЕЕ ЕЙ НАЗВАНИЕ

ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ ,ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ.

можно назвать по её прямому "Соответствию-" SKROLL WAND" (крутящаяся палочка)(читается как (скрул вэнд) или по "эффекту" MAGIC WAND" (волшебная палочка)(читается мэйджик вэнд) :) Это мне сынуля подсказал. Говорит, название должно быть стильным , звонким и отражающим прямое назначение.А ему 15. вот так.... :))

Опубликовано
можно назвать по её прямому "Соответствию-" SKROLL WAND" (крутящаяся палочка)(читается как (скрул вэнд) или по "эффекту" MAGIC WAND" (волшебная палочка)(читается мэйджик вэнд) :) Это мне сынуля подсказал. Говорит, название должно быть стильным , звонким и отражающим прямое назначение.А ему 15. вот так.... :))

ПРИНИМАЕТСЯ, СПАСИБО.

" MAGIC WAND" - более звучно, подождем, может быть будут другие варианты, хотя иногда, первое - оказывается самым правельным.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ КОНКУРС

ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ

ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ , ДОСТАВКУ ГАРАНТИРУЮ.

Опубликовано

Георич, судя по тому, что с этой плойкой любой дилетант сделает причёку на уровне хорошего профессионала, назовем её - "Палочка - выручалочка".

Опубликовано
ВНИМАНИЕ КОНКУРС

ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ

ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ , ДОСТАВКУ ГАРАНТИРУЮ.

В английском языке, слово " Ploy " означает задумка, план,уловка, хитрость,занятие,излюбленное развлечение,затея. Может придумаете что то со словом плойка, отталкиваясь от этого? ;))

Опубликовано
В английском языке, слово " Ploy " означает задумка, план,уловка, хитрость,занятие,излюбленное развлечение,затея. Может придумаете что то со словом плойка, отталкиваясь от этого? ;))

play with ploy по моему, интересное название, а главное - легко запомнить. играйте с задумкой и развлекайтесь работая

Опубликовано
play with ploy по моему, интересное название, а главное - легко запомнить. играйте с задумкой и развлекайтесь работая

:)) немного не по английски звучит.. прямой первод редко работает.. но идея хорошая:)))

Может Ployer? смесь ploy c player?

Опубликовано
мне нравится - очень оригинально!

svetanok, если это название выиграет... плойка- ваша... :)))) вы заслужили, кинув идею;)))

Опубликовано
svetanok, если это название выиграет... плойка- ваша... :)))) вы заслужили, кинув идею;)))

до меня далековато с доставкой будет! Но читать такое приятно! Спасибо!

Опубликовано
до меня далековато с доставкой будет! Но читать такое приятно! Спасибо!

Ни чего... и там достанем.... Если у меня получилось - сертифмцировать, провезти из Китая через всю Ролссию и закрепить в Москве, то придумаю, как выполнить свои обязательства.

Опубликовано

Привет всем!Георгич предлагаю назвать плойку superployer, думаю многие кто приобрел плойку согласаться с тем,что она на самом деле лучший вариант

из "семейства" плоек на сегодняйший день. :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем!Георгич предлагаю назвать плойку superployer, думаю многие кто приобрел плойку согласаться с тем,что она на самом деле лучший вариант

из "семейства" плоек на сегодняйший день. :rolleyes:

Согласен, но пока не будем торопиться, со времением у нас все в порядке, терпит. Согласен и со вторым вашим утверждением, это равнозначно, как ехать по дороге на лошадке , а вокруг тебя носятся все на авто. Так что, я за автомобилизацию всей страны - присоеденяйтесь.

Опубликовано
Георич, судя по тому, что с этой плойкой любой дилетант сделает причёку на уровне хорошего профессионала, назовем её - "Палочка - выручалочка".

На счет делитанства ,частично соглашусь,человек ни разу не делавший прическу - накрутив на плойку волосы получает 95% готовой прически -остается лишь, где то заколоть , подсобрать ,можно приколоть украшение и готово. А так. навыки работы ею нужны однозначно, в противном случае , если не научиться првильно работать, будет она лежать бесполезным предметом, и пылиться .

За палочку- выручалочку спасибо, хорошо , просто и по русски. Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня.

Опубликовано

Пришла новая партия плоек в Москву и Питер!

Делайте свои заказы тут: http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

ff9276a802fd828c774f76509f0f5d63.jpg

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы (даже волосы, трудно поддающиеся завивке )

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональное качество, эргономичный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно только в нашем магазине

http://www.parikmag.ru

Размеры: ш9, ш19, ш22, ш25, ш31 мм

Опубликовано

Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня.

.....спасибо Георгич! Я её девушкам даю поиграться, они потом в школу за ней приезжают, чтобы купить. Да вообще то я без хохмы назвал эту плойку "Палочкой выручалочкой", как многие знают, вечерних и свадебных укладок делать не умею, все силы на стрижки и срезы оставил. Ты знаешь, мать её эту плойку, выручает. У меня нет твоего чудо геля для неё, пользуюсь тем, что под рукой, однако на последний выпускной четырёх девиц по быстрому накрутил, а девушки мастера локоны им закололи. Главное, волосы мыть не надо, сразу крутишь и даже мёртвый волос после накрутки, начинает блестеть как отполированный.....

Кстати, Георгич, у меня 2 марта в Киевском планетарии мастер-класс, что если ты возьмёшь плойки и поедем вместе. Мало того, что оторвёмся по полной программе, так ты покажешь мастер-класс с одновременной продажей. Более тебе скажу, у тебя есть хорошая возможность найти надёжного партнёра в Украине, в лице Валентины Антоненко. Дело тебе говорю, она не только отличный мастер, она хороший менеджер и организатор.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.