Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет !

Тему открывал, как хорошо покраситься и затонироваться http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9294.

Результат был очень хороший, спасибо всем, кто помог ! Теперь встал вопрос, как затонироваться еще раз ? Волосы где-то на 3-4-5 мм отросли, но после 5-6 моек цвет уже стал не пепельный, а немного золотистый. Пока все ок, но думаю через недельку будет появляться желтизна.

Прошлый раз осветлялся так: 1 к 2 wella wellaxon perfect 9% + blondor, 45 мин. Потом затонировался Igora Royal 9.5-111, 1 к 3 с 3% оксидантом, 15 мин.

Как повторить лучше ? Снова 9.5-111 взять или может другой номер ?

Спасибо.

• Ответов 6
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет !

Тему открывал, как хорошо покраситься и затонироваться http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9294.

Результат был очень хороший, спасибо всем, кто помог ! Теперь встал вопрос, как затонироваться еще раз ? Волосы где-то на 3-4-5 мм отросли, но после 5-6 моек цвет уже стал не пепельный, а немного золотистый. Пока все ок, но думаю через недельку будет появляться желтизна.

Прошлый раз осветлялся так: 1 к 2 wella wellaxon perfect 9% + blondor, 45 мин. Потом затонировался Igora Royal 9.5-111, 1 к 3 с 3% оксидантом, 15 мин.

Как повторить лучше ? Снова 9.5-111 взять или может другой номер ?

Спасибо.

в промежутках между окрашиваниями используйте оттеночный шампунь той же марки, что и краситель - для этого он и существует. И 3% окислителем время выдержки 15 минут - это мало, поэтому и цвет быстро смывается. Используйте краситель строго по инструкции.

Изменено пользователем svetanok

Опубликовано
  • Автор

вообще-то Шварц рекомендует именно 3% и время выдержки 5-30 мин. для меня 15 хорошо подошло. оттеночный шампунь Шварц BC результата никакого не дает.

Изменено пользователем alvian

Опубликовано
  • Автор

может затонироваться 10-2+3% ? посоветуйте пожалуйста !

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
оттеночный шампунь Шварц BC результата никакого не дает.

держите подольше, можно минут 15 и результат будет)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Да и еще сверху можно резиновую шапочку одеть (например для бассеина) и феном погреть - слышал помогает очень хорошо и волосы потом легко расчесываются

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, сделал ! Держал 20 мин. Чуть-чуть лучше стало. Вот и следуй потом инструкциям от производителя :))

Да и еще сверху можно резиновую шапочку одеть (например для бассеина) и феном погреть - слышал помогает очень хорошо и волосы потом легко расчесываются

Лучше уж фольгой мне кажется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.