Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меня в последнее время как-то начинает беспокоить (да и не только меня) увлечённость профессией... Я ПОСТОЯННО об этом думаю... На работе, после работы, дома... Мне стало чуть ли не каждую ночь снится, как я стригу.... Почти все заработанные деньги трачу на связанные с парикмахерским искусством вещи. И вообще сейчас это наверное единственное, что в жизни интересует...

Это нормально? Это у всех так? Мне просто тут к врачу посоветовали :rolleyes:

Красота зависит от глаз смотрящего

• Ответов 9
  • Просмотры 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня в последнее время как-то начинает беспокоить (да и не только меня) увлечённость профессией... Я ПОСТОЯННО об этом думаю... На работе, после работы, дома... Мне стало чуть ли не каждую ночь снится, как я стригу.... Почти все заработанные деньги трачу на связанные с парикмахерским искусством вещи. И вообще сейчас это наверное единственное, что в жизни интересует...

Это нормально? Это у всех так? Мне просто тут к врачу посоветовали :rolleyes:

Не тебя одного)))))

Я сам работаю в 2-ух местах одновременно, но не из-за денег!!!! Деньги трачу в основном на то, что связанно с работой. К врачу не раз отсылали :D

Просто я сам для себя понял одно, ПАРИКМАХЕР- это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Вот после этого я и перестал заморачиваться что всегда думаю о работе)))

У меня всё, волностью всё, так или иначе связанно с работой)) Впрочем я рад тому, что нашёл то, чем приятно и интересно заниматься!!!! Плюс за это мне платят деньги))) Не к этому ли многие стремятся? ;)

Опубликовано

Вот что добавить хочу!

Парикмахер ( если профессия нравится)- ЭТО ДИАГНОЗ :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Не надо к врачу, лучше на форум :P

это норма, это значит ты нашла своё дело)))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Вот что добавить хочу!

Парикмахер ( если профессия нравится)- ЭТО ДИАГНОЗ :D

У меня вот тоже был диагноз.Но вот последнее время появилась возможность подумать.

О близких не забывайте из-за диагноза.

Опубликовано

Да уж... Наша профессия неразрывно связана с мыслями о том чем мы занимаемся.... Не успел закончится сегодняшний день, а я думаю о том что завтра у меня окраска в такие-то тона.., а послезавтра площадочка у Иван Иваныча... И так изо дня в день... Ну, а если захочется творить инновации на голавах у клиентов.., тогда держитесь, оторвусь по полной программе....)))) Интересная у нас профессия.., это аксиома!!.. И любимое хобби, и творчество, и еще за это денежки платят... Разве это не здорово?!..

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Я не могу судить о других,только скажу о себе.

Я люблю свою работу, полностью ей отдаюсь.

Работаю целыми днями, в выходные дни...

и я счастлива и считаю,что это здорово. Потому что когда у тебя есть то,что тебе нравится, ты уже на половину счастлив.

Всегда просыпаешся с мыслей "сегодня мне на работу"и у тебя отличное настроение

Опубликовано

Присоединяюсь к списку особо увлеченных :) Снится сон как стригу, звенит будильник, закрываю глаза и думаю :"успею достричь или нет, чтобы на работу не опоздать" :lol:

Опубликовано
Присоединяюсь к списку особо увлеченных :) Снится сон как стригу, звенит будильник, закрываю глаза и думаю :"успею достричь или нет, чтобы на работу не опоздать" :lol:

Супер!! :D :D :D :D :D

А я обычно накануне того, что буду делать завтра думаю, готовлюсь, а потом всю ночь "стригу, прически делаю" так что к утру уже готова!! :lol:

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.