Опубликовано 22 апреля, 200916 г. comment_56515 Помогите плиз, у меня не загружаются фото в новую созданную тему............. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_56551 загружайте через Радикал: http://www.radikal.ru/ Потом копируйте вторую ссылку Картинка в тексте и вставляйте в сообщение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149798 доброе утро! не могу загрузить фото в анкету на аватар.. уменьшила его и всеравно не грузатся..ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151931 Avra, грузите их через контакт.То есть открываете изображение вконтакте(ну или любом другом сайе - но у вас работы находятся там) и вставляете ссылку опционально через тулбар - там после смайлов и шрифтов есть опция вставить картинку.Туда копируете ссылку и оно отправляется настоящего размера, только для удобства минимизируется на форуме.При клике пользователь видит нужный размер. Отдельное спасибо и за красивые работы, и за хорошее настроение и за попытки вывести тему в привычное русло не отвлекаясь на нытье.Я вас обожаю заочно=))) Вообще затея изумительная и креативная - жить в общаге, учиться и организовать группу для привлечения новых клиентов.Это достойно восхищения, что вы не расстраиваетесь результатом обучения а крутитесь и копите деньги на достойное вас обучение.Все у вас получится дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151933 И вопрос не в тему: почему у всех картинки сжимаются до малньких квадратиков, а у меня такие здоровые? Как их маленькими сделать? Avra Я загружаю фото так: 1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151936 Avra Я загружаю фото так:1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Урррааа! Получиииилось! А я и не видела раньше эту кнопочку. Над окном с сообщением, там где можно шрифты и стили менять, есть кнопка "вставить изображение", я ей пользовалась, но через неё оно большое получалось. Больше не буду мучить огромными картинками. Большое спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151970 Avra Я загружаю фото так:1. Ответить 2. Обзор - нахожу фото у себя на компе и нажимаю "Открыть" 3. Загрузить (зелёненькая кнопка) - в прямоугольнике "Управление текущими файлами (1)" появляется надпись 4. Нажать на картинку (листочек с зелёненьким плюсиком) Всё! Через какое-то время кончится лимит на загрузку, тогда легко загружать в Радикале. Бесплатно и также как написано выше, только когда файл загружен в программу, надо выбрать вариант показа на форуме и вставить в свое сообщение нужную ссылку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Помогите плиз, у меня не загружаются фото в новую созданную тему.............