Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришлите, пжта, инструкцию по процедуре skykitty@list.ru

Опубликовано

здравствуйте.вышлите пожалуйста технологию кератирования салерм.очень надо сегодня.lutralutralutra@gmail.com

:excl:

Опубликовано
В итоге Сенсацией можно!))

Что касательно ампул. Привозить их в Россию мы не планируем по одной простой причине. Ампулы - это и есть дополнительный формальдегид, от которого напрямую зависит степень выпрямления волос. Мы же позиционируем Кератин Шот как продукт, не содержащий формальдегида ни в своем составе, ни в испарениях при тепловой обработке. В первую очередь, это интенсивный уход и увлажнение, и только затем - разглаживание волос. Тем более, что исследования нашей испанской лаборатории доказало не самое лучшее воздействие на волосы составов с формальдегидом (формолом). Волосы стекленеют и после нескольких применений становятся хрупкими, начинают ломаться.

С другой стороны, через несколько месяцев мы запустим инновационный продукт и новую услугу для полноценного выпрямления волос, где совмещены две технологии: щадящее выпрямление с тиогликолевыми солями и кератиновый уход. Вот где будет настоящий восторг!

Спасибо, конечно жалко что ампул не будет, за уход такие деньги не хотят платить клиенты ((

Опубликовано

Вышлите, пожалуйста, подробную инструкцию по применению кератин шот. Заранее большое спасибо!

Опубликовано
Вышлите, пожалуйста, подробную инструкцию по применению кератин шот. Заранее большое спасибо!

А куда выслать то? Ящик напишите)

Опубликовано
Спасибо, конечно жалко что ампул не будет, за уход такие деньги не хотят платить клиенты ((

Это не просто уход, а суперуход, результаты и стойкость которого превосходят многие другие процедуры.

post-498-1313571269_thumb.jpg

Опубликовано

(((А куда выслать то? Ящик напишите)))))

ireine.lis@mail.ru спасибо!!!!

Случайно не его называют бразильским?

Опубликовано

Случайно не его называют бразильским?

Инструкцию выслал. По технологии выполнения Keratin Shot похож на брзильские выпрямления. А по составу и результатам - нет. Наш продукт не содержит канцероген формальдегид ни в жидком виде (в самих бутылках), ни в испарениях во время работы. Именно поэтому наш продукт не выпрямляет волосы на 100%, а только разглаживает их.

Опубликовано

Скажите, пожалуста, что за химическое выпрямление волос Salerm Lissage? На сколько вредное для волос? И есть ли подробное описание процедуры? Очень хотелось бы попробовать в комплексе с кератин шот. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

• """""""Оставьте крем на волосах минимум на 20 минут с использованием дополнительного сухого тепла (климазон). Это важно для сокращения времени процедуры"""""""

Скажите, о какой температуре идет речь?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто знает как делается химическое выпрямление волос Salerm Lissage, что бы затем уже в комплексе сделать Keratin Shot? Хочу попробовать как они работают вместе! Спасибо заранее!

Опубликовано
Скажите, пожалуста, что за химическое выпрямление волос Salerm Lissage? На сколько вредное для волос? И есть ли подробное описание процедуры? Очень хотелось бы попробовать в комплексе с кератин шот. Заранее большое спасибо!

Формула достаточна мягкая, рассчитана для европейских волос.

• """""""Оставьте крем на волосах минимум на 20 минут с использованием дополнительного сухого тепла (климазон). Это важно для сокращения времени процедуры"""""""

Скажите, о какой температуре идет речь?

О температуре, комфортной для клиента под климазоном.))

Подскажите, пожалуйста, кто знает как делается химическое выпрямление волос Salerm Lissage, что бы затем уже в комплексе сделать Keratin Shot? Хочу попробовать как они работают вместе! Спасибо заранее!

Выслал вам инструкцию и по химическому выпрямлению тоже. Проверяйте почту.

Опубликовано

vad-vas, Спасибо!

Нужна ли бумага для химического выпрямления волос, при нанесении хим. состава Crema Desrizante? Заранее спасибо!

Опубликовано

vad-vas

На сколько процедур в среднем хватит одного набора Salerm Lissage pack? (извините, что не по теме)

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу мне тоже выслать инструкцию, хочу сравнить новая у меня или старая инструкция. Jukalova@mail.ru

Опубликовано
vad-vas, Нужна ли бумага для химического выпрямления волос, при нанесении хим. состава Crema Desrizante? Заранее спасибо!

Технологически в этом нет никакой необходимости))

На сколько процедур в среднем хватит одного набора Salerm Lissage pack? (извините, что не по теме)

На одну, максимум на две процедуры если волосы короткие. Но, если выпрямляете только челку - процедур будет больше. Жалеть состав не нужно.

Jukalova, Переслал, проверяйте))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пишите, с удовольствием помогу, чем смогу :rolleyes:

Добрый день! Пожалуйста, пришлите мне поэтапно всю процедуру выполнения выпрямления Salerm и Кератин шот! Хочу расширить деятельность своего салона))) Где в Москве можно закупить продукцию дешевле? Спасибо!

Опубликовано
Добрый день! Пожалуйста, пришлите мне поэтапно всю процедуру выполнения выпрямления Salerm и Кератин шот! Хочу расширить деятельность своего салона))) Где в Москве можно закупить продукцию дешевле? Спасибо!

Здравствуйте!

1. Куда прислать?

2. Я бы настойчиво рекомендовал посетить семинар по этим продуктам, так как это длительные салонные процедуры со своими особенностями, а не просто "намазать и смыть")))

3. Так вы все-таки из Калуги или из Москвы? Что значит дешевле? Телефоны всех представителей Salerm Cosmetics есть на нашем официальном сайте.

Опубликовано

Добрый день!

Процедуру Кератин-шот делаем около года. Результаты неоднозначны....

А вот продукция по уходу за волосами - выше всяких похвал!!!

Влад, буду признательна, если вышлите дополненную информацию о КШ, дабы мы освежили свои знания)))

minx-baby@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.