Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем огромное спасибо! Подскажите пожалуйста а сколько примерно нужно использовать крема для многократно осветленных волос?

Все зависит от длины и густоты волос. В усредненном случае нужно около 40 мл. Пористые волосы впитывают больше.

Опубликовано
Все зависит от длины и густоты волос. В усредненном случае нужно около 40 мл. Пористые волосы впитывают больше.

Пожалуйста,вышлите последние рекомендации по ритуалу SALERM SHOT!!!!!! nirvana20052005@yandex.ru Заранее огромное спасибо,Елена.

Опубликовано
Пожалуйста,вышлите последние рекомендации по ритуалу SALERM SHOT!!!!!! nirvana20052005@yandex.ru Заранее огромное спасибо,Елена.

Отправил, проверяйте почту!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, Вадим! А то, что Вы скидываете в ящик всем интересующимся, и то, что на 1 странице по ссылке я посмотрела- есть разница? Если что, то sven785@yandex. ru

Буду признательна!

Опубликовано
:excl: В канун нового года обновили техническое досье по Keratin Shot. Есть важные технические дополнения и особенности, выявленные опытным путем за 2 года использования продукта в салонах. Интересующиеся - оставляйте e-mail. Перешлю. С наступающим!
Вадим,здравствуйте!sve7544@yandex.ru
Опубликовано
Здравствуйте, Вадим! А то, что Вы скидываете в ящик всем интересующимся, и то, что на 1 странице по ссылке я посмотрела- есть разница? Если что, то sven785@yandex. ru

Буду признательна!

Не разница, а объем информации))) Шлю!

Вадим,здравствуйте!sve7544@yandex.ru

Пожалуйста))

Опубликовано

И мне если не затруднит. elana_tigay74@mail.ru спасибо!

Опубликовано
И мне если не затруднит. elana_tigay74@mail.ru спасибо!

не затруднит)

Опубликовано
Не разница, а объем информации))) Шлю!

Пожалуйста))

Спасибо! Почту получила.

А если что, цены в в том прайсе на продукты те же на сегодняшний день или есть изменения?

Опубликовано

Ольга785, А если что, цены узнавайте у Мотчаного, у нашего официального представителя в Екб. Думаю, они не сильно отличаются)))

tatyana_kolpashikova, Скинул, см. почту.

Опубликовано
Ольга785, А если что, цены узнавайте у Мотчаного, у нашего официального представителя в Екб. Думаю, они не сильно отличаются)))

Спасибо,получила.

Спасибо ,получила. :rolleyes:

Опубликовано

Вадим,здравствуйте.Скажите,можно ли использовать при процедуре утюжок с титановым покрытием?

Опубликовано

свеха, Здравствуйте! Можно и с титановым. Главное, чтобы пластины были не металлические (обычно алюминиевые, но это уже очень устаревшие модели утюгов) и температура нагрева пластин 220-230 градусов (терморегулятор). Других ограничений нет. От себя добавлю - выбирайте утюги легкие, с тонкими, но широкими пластинами.Так быстрее и легче)))

Опубликовано

Спасибо.С предпоследним КУ возникли проблемы,поэтому утюги тоже попали под подозрение...

Опубликовано

свеха, А последнее то получилось? :D Не расстаивайтесь, просто руку набить надо)

Опубликовано

свеха, А последнее то получилось? :D Не расстаивайтесь, просто руку набить надо)

[/quote Да всегда всё было нормально,а это...Ходила,короче,вот так :o .А последняя ушла красавица,с шёлковой копной по лопатки.Должна послезавтра голову помыть,вот,жду,рву себе сердце...

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу поделиться впечатлениями от выполнения процедуры.

Я сделала эту процедуру 2 клиенткам. У первой был азиатский волос, обесцвеченный до 8 уровня. У второй европейский обесцвеченный до 12 уровня. Все делала по инструкции, после процедуры волос стал изумительным ни намека на сальность, все выпарила. Эффект супер прям как на видео. В восторге были все! Но, к сожалению, наша радость была прервана после 72 часов. После того как помыли голову эффект пропал, волос стал точно таким же каким был до процедуры на вид, на ощупь стал немного помягче... Как вы считаете, что могло пойти не так?

Опубликовано

Alexandra03, Так трудно сказать. Сильно поврежденные (а в вашем случае именно так) волосы требуют больше крема. Когда наносите - смотрите как он впитывается в волосы. Волосы должны быть насыщены кремом, но и без избытка. Чтобы проверить много или мало - проведите редкой расческой: на обухе не должно остаться белого крема, но сами волосы должны в нем "купаться". А в случае ваших блондинок... Мне кажется, надо процедуру повторить через какое-то время. Бывает, что для них одного раза просто мало, слишком уж изначальное качество волос плохое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.