Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Только-только начала работать после училища, а с этим мелированием меня уже достали. Еще одна клиентка пришла (слава богу, волосы в приличном состоянии) желает "блондинистые широкие куски волос, так чтоб половина волос была блонд", но как же мне состав наносить? Она пряди по 3-4 см шириной хочет, они же в фольгу не влезут!

Помогите, please.

• Ответов 9
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только-только начала работать после училища, а с этим мелированием меня уже достали. Еще одна клиентка пришла (слава богу, волосы в приличном состоянии) желает "блондинистые широкие куски волос, так чтоб половина волос была блонд", но как же мне состав наносить? Она пряди по 3-4 см шириной хочет, они же в фольгу не влезут!

Помогите, please.

Отделите зону, которую нужно обесцветить и уже её делите на несколько прядей, каждую из которых завернете в фольгу, предварительно нанеся на неё краситель

Опубликовано

Обычно я делаю мелирование, набирая мелки прядки, по пол см, очень нравится эффект. А тут клиентка одна захотела, чтобы как "зеброчка". Я правильно понимаю, что нужно набирать широкими прядками - от сантиметра где-то?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Обычно я делаю мелирование, набирая мелки прядки, по пол см, очень нравится эффект. А тут клиентка одна захотела, чтобы как "зеброчка". Я правильно понимаю, что нужно набирать широкими прядками - от сантиметра где-то?

Выделяете блок желаемой ширины, а потом уже делите его на пряди

Опубликовано
Выделяете блок желаемой ширины, а потом уже делите его на пряди

Что-то я не очень поняла

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Что-то я не очень поняла

например: вам нужны пряди шириной 1,5 см, для этого выбираем прядь желаемой ширины и делим её на 3 пряди по 0,5см, каждую из которых ложим на фольгу и прокрашиваем.

Опубликовано

А, ну понятно теперь вроде:))) Спасибо:)))

Опубликовано
А разве красиво это будет?

Очень красиво... гламурненько так.... арбуз на голове...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

отделяете блок на фронтально теменной зоне, двумя вертикальными проборами. И горизонтальными проборамина этой зоне отделяете пряди нужной ширины и на фольгу.

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.