Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детская Стрижка

Опубликовано

Стрижем мелкого дома Osterом 616. Сыну 2 года, волосы мягенькие. Пробовали ему разные рисунки-полоски выстригать, уже не знаем что придумать интересного на голове. Волосы отрастают супер быстро. Думали к морю подстричь его под ноль, но как-то банально это. Может предложите какие-нибудь несложные варианты.Например как сделать эрокез, внизу все под ноль получается, а наверху небольшой гребень. Какую насадку брать, как вести? Если это реально насоветовать по инету.

• Ответов 85
  • Просмотры 80.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с многими. Самих деток я очень люблю,всех! Стричь их конечно значительно сложнее,так как нужен подход. Но его тоже можно найти,главное неадекватных мамаш в это время на маникюр отправлять))). У меня своих двое- большой и маленький,поэтому я могу с любым возрастом найти язык. С ними нужно просто общаться на равных ,как друг...Ни сюсюкать,ни зубы заговаривать,а говорить о том,что им интересно. У меня у знакомой ребенку 4 года и определенные проблемы со здоровьем.Никто и нигде его постричь не мог,он кричал вырывался,просто как сирену включили... Машинку он боялся и по поводу участия машинки в стрижке сказали категорическое НЕТ. Попросили меня постричь. Волосы густые за 3 минуты не пострижешь... Я отправила маму заниматься своими делами. А с ребенком мы обсудили все важные для него темы,всех его невест... Я показала ему окантовочную машинку и сказала ,что это специальная детская..В итоге ребенок и забыл ,что он стрижется. ФТЗ постригла ему ножницами,а височно-боковые и затылок машинкой ,обычной Мозер Хром Стайл,он и не заметил ,что я маленькую поменяла на большую...Мама увидев нашу мирную беседу обомлела...

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня мечта-открыть салончик с детской комнатой,чтобы мама могла (как сказал выше Вартан) и маникюр-педикюр и стрижку-укладку, и кофе попить, и ребенок под присмотром. У самой трое,сама без сапог (как сапожник), с удовольствием бы пошла в салон в который можно со своим самоваром (читай с коляской),въехать так чтобы не смотрели на умалишенную мамашу-типа нарожала куда прет с этим танком?-а были рады)

Все КОНЕЧНО упирается в деньги,но я обязательно идею воплощу)))))

конечно комната с воспитателем (желательно мед. или пед. образование),конечно мамы в декрете это не самый платежеспособный контингент,и в городе у нас уже открылись подобные салоны (пока я рожала да планы вынашивала))))

Относительно стрижки детей,мне как то свезло,я уже многих деток успела постричь (в основном годовасики и чуть старше),тут модельности не требуется,главное аккуратно и успеть пока ребенок "дается", после моих троих у меня железные нервы с чужими, я стригу спокойно))))

вот свою сегодня постригла бритвой, своих детей стричь-хуже некуда, ноют,вертятся,чешутся, телевизор смотрят(голова вверх)-вообщем мучение....вынесу на суд-не судите строго,мы молодые "специалисты")))))

post-110391-1342524161_thumb.jpg

Опубликовано
У меня мечта-открыть салончик с детской комнатой,чтобы мама могла (как сказал выше Вартан) и маникюр-педикюр и стрижку-укладку, и кофе попить, и ребенок под присмотром. У самой трое,сама без сапог (как сапожник), с удовольствием бы пошла в салон в который можно со своим самоваром (читай с коляской),въехать так чтобы не смотрели на умалишенную мамашу-типа нарожала куда прет с этим танком?-а были рады)

Все КОНЕЧНО упирается в деньги,но я обязательно идею воплощу)))))

конечно комната с воспитателем (желательно мед. или пед. образование),конечно мамы в декрете это не самый платежеспособный контингент,и в городе у нас уже открылись подобные салоны (пока я рожала да планы вынашивала))))

Относительно стрижки детей,мне как то свезло,я уже многих деток успела постричь (в основном годовасики и чуть старше),тут модельности не требуется,главное аккуратно и успеть пока ребенок "дается", после моих троих у меня железные нервы с чужими, я стригу спокойно))))

вот свою сегодня постригла бритвой, своих детей стричь-хуже некуда, ноют,вертятся,чешутся, телевизор смотрят(голова вверх)-вообщем мучение....вынесу на суд-не судите строго,мы молодые "специалисты")))))

post-110391-1342524161_thumb.jpg

Мне нравится стрижка - чувствуется и легкость и объем.

Если созреете на такой салон, зовите в партнеры - тема мне очень интересна и близка. Люблю деток стричь, но в домашних условиях это очень сложно - нет удобного кресла, хорошего света, места мало. А надо все быстро сделать и при этом еще одновременно и развлекать и строго фиксировать, чтоб не прыгал и не вертелся. Поэтому получается не идеально, а так хочется!

Эти полосочки мальчик назвал Дракончиком. Боялись, что в школе заругают (очень у них там строго), но учительница умилилась! post-46375-1342548970_thumb.jpg

У этого клиента волосы растут вообще как хотят! Такое мученье и родителям и парикмахерам! Переходит в новую школу, волнуется - как встретят? Давай, говорю, тебе что-то крутанское забацаем? Он загорелся, стал предлагать варианты. Больше всего спайдер-мена хотел. Сторговались на паутинку с одной стороны. Все равно волосы в сторону сзади завихряются, так что ассиметрия очень даже вписалась))) post-46375-1342549006_thumb.jpg

Опубликовано
Мне нравится стрижка - чувствуется и легкость и объем.

Если созреете на такой салон, зовите в партнеры - тема мне очень интересна и близка. Люблю деток стричь, но в домашних условиях это очень сложно - нет удобного кресла, хорошего света, места мало. А надо все быстро сделать и при этом еще одновременно и развлекать и строго фиксировать, чтоб не прыгал и не вертелся. Поэтому получается не идеально, а так хочется!

Эти полосочки мальчик назвал Дракончиком. Боялись, что в школе заругают (очень у них там строго), но учительница умилилась! post-46375-1342548970_thumb.jpg

У этого клиента волосы растут вообще как хотят! Такое мученье и родителям и парикмахерам! Переходит в новую школу, волнуется - как встретят? Давай, говорю, тебе что-то крутанское забацаем? Он загорелся, стал предлагать варианты. Больше всего спайдер-мена хотел. Сторговались на паутинку с одной стороны. Все равно волосы в сторону сзади завихряются, так что ассиметрия очень даже вписалась))) post-46375-1342549006_thumb.jpg

здорово! жду когда у сына волосы отрастут)))))))))))))

позову обязательно,я уже подумала что проще найти единомышленника,чем пытаться в неудобных обстоятельствах работать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подстригли!!! Пока эрокез ножницами не укарачивали, но уже забавно получилось.

Nastya спасибо большое, все очень подробно и ясно написали! Отшлифуем по вашим указаниям прическу.

Сыну хоть и будет два года только через месяц, но сидит спокойно не вертится, надо голову наклонить - пожалуйста и т.д. Для него это не мучения, а обычное дело, типа сесть покушать или переодеться. Мультики конечно включаем, под них с сыном можно делать все что угодно.

Молодец малышон. А мой вертится как юла, а при виде ножниц сразу слезы, никакие мультики не помогают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.