Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Друзья,коллеги,в нашем салоне одна сотрудница решила сделать татуировку в виде ножниц и расчески.Многие отговаривают,а некоторые подерживают.Друзья,как вы думаете нормально ли это?Ведь тату-это на всю жизнь!А Вы бы сделали себе такую,или уже имеете?Расказываем,делимся своими соображениями

• Ответов 105
  • Просмотры 148.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

изночально цель тату самовыражение. эт индивидуально. мне было бы приятно если ктото себе это сделает на парик тематику. так человек видит себя в этом образе. проявляет. любое действие шаг. ток нужен он иль нет решать только ет человечку. я допускаю что себе сделаю в будущем. но пока даже не задумывался. всем жить а не смотреть как живут другие)))

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше брашинг пусть наколет.Или климазон.Ёёёёё...

Опубликовано

да кино нормальное есть "Blow Dry" про парикмахеров. там у чувака которого Алан Рикман играл татуха на стопе в виде ножниц пересеченных молнией. оч. эфектно т.к он на подиуме выступал босым, это, как он считал добавляет ему время. Ну и фильм хороший. можете поискать кто не видел. не обломаетесь)

Опубликовано

Если человек настроен делать тату, то почему бы не приурочить ее к любимой профессии?! :P

Другой вопрос стоит ли делать? В каком месте? Какая мотивация?

Опубликовано
Если человек настроен делать тату, то почему бы не приурочить ее к любимой профессии?! :P

Другой вопрос стоит ли делать? В каком месте? Какая мотивация?

ну ещё Ницше здесь поцитируйте..ну какая нафик мотивация. этож красиво, во первых..

Опубликовано
ну ещё Ницше здесь поцитируйте..ну какая нафик мотивация. этож красиво, во первых..

Вы имеете что-то против Ницше? Или против меня?

Мотивация должна быть у любого поступка, татуировка это на всю жизнь и решение должно быть взвешенным, а не являться сиюминутным порывом! А если человек четко для себя решил, то он не станет спрашивать мнение окружающих.

Насчет красиво.... на вкус и цвет! Для кого-то это красиво, для кого-то недопустимо, в нашем обществе до сих пор существует стереотип, что татуировка-удел представителей низшей касты и с ним тяжело бороться (знаю несколько салонов, где действует определенный фейс контроль и имея тату на видном месте устроиться туда нереально)

Опубликовано
Вы имеете что-то против Ницше? Или против меня?

Мотивация должна быть у любого поступка, татуировка это на всю жизнь и решение должно быть взвешенным, а не являться сиюминутным порывом! А если человек четко для себя решил, то он не станет спрашивать мнение окружающих.

Насчет красиво.... на вкус и цвет! Для кого-то это красиво, для кого-то недопустимо, в нашем обществе до сих пор существует стереотип, что татуировка-удел представителей низшей касты и с ним тяжело бороться (знаю несколько салонов, где действует определенный фейс контроль и имея тату на видном месте устроиться туда нереально)

Интересный салончик)) Их даже несколько оказывается? Прям не верю! Звучит как небылица. Хотя кто знает,может и многое из того что я рассказываю сказкой кажется.. А кстати,стричься с татуировками туда можно приходить?

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано

Очень приличные салоны не для простых смертных, бизнес-элита, поэтому так, в обычной парикмахерской это, наверное мало кого волнует, лишь бы стригли хорошо.... Но, спешу вас обрадовать, бывает и наоборот ;) есть один магазин (там все для рокеров и неформалов) туда берут только с пирсингом и татуировнами, причем чем больше, тем лучше :D :D Извинете за флуд!

Опубликовано
Очень приличные салоны не для простых смертных, бизнес-элита, поэтому так, в обычной парикмахерской это, наверное мало кого волнует, лишь бы стригли хорошо.... Но, спешу вас обрадовать, бывает и наоборот ;) есть один магазин (там все для рокеров и неформалов) туда берут только с пирсингом и татуировнами, причем чем больше, тем лучше :D :D Извинете за флуд!

Гы-гыыыы....... Фраза про простоту смертности меня просто убила!!!!)))))))))))))

Опубликовано

Кирилл, девочка журналов начиталась с красивыми картинками вот ее и колбасит)) выдает желаемое за действительное. какая нафик бизнес элита) это вобще что? у одних ларьков все тусуемся)))

Опубликовано
Кирил, девочка журналов начиталась с красивыми картинками вот ее и колбасит)) выдает желаемое за действительное. какая нафик бизнес элита) это вобще что? у одних ларьков все тусуемся)))

Точно! просто дело в самомнении, кто-то считает себя Элитой, кто-то крестьянином))

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Немного несогласен. Что хотите сказать что если бомж возомнил себя богачем то завтра же катался на бентли?

Опубликовано

Переходим в сферу козлопасов. Кста неподскажешь где учат на козлопасов XD?

Опубликовано

Адовые партаки. А на первой фот раскройщица))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.