Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Клиентка просит цвет грецкого ореха на уровне 8,база9\34.Как я понимаю это св.коричневый с пеплом,подскажите как его получить?

• Ответов 63
  • Просмотры 62.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клиентка просит цвет грецкого ореха на уровне 8,база9\34.Как я понимаю это св.коричневый с пеплом,подскажите как его получить?

как я поняла уровень 8 с пеплом это 8\1. проверь в палитре тот ли цвет. (30гр)8\1+(2см)о\66+(2 см)0\11+(30гр)1,5% активатора классического. время воздействия 35 мин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите начинающему мастеру!!!

Нужен красивый беж с розовинкой...

Мешал 10/0+9/7+10/65,цвет довольно бледный... :blink:

Хочется более насыщенный...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте!

Помогите начинающему мастеру!!!

Нужен красивый беж с розовинкой...

Мешал 10/0+9/7+10/65,цвет довольно бледный... :blink:

Хочется более насыщенный...

да не парся 8/76

Опубликовано
да не парся 8/76

Ничего не добавлять?

Опубликовано
  • Автор

Если хочешь посветлее,то 9\65+8\76(2/3+1\3),если более насыщенный 8\65+8\76(1\3+2/3).Поэксперементируй сам в пропорциях и ориентируйся на фон осветления.

Опубликовано
Если хочешь посветлее,то 9\65+8\76(2/3+1\3),если более насыщенный 8\65+8\76(1\3+2/3).Поэксперементируй сам в пропорциях и ориентируйся на фон осветления.

ТОже хочется бежевый цвет сделать, затемнить немного блон.

Сейчас узнавала в магазине про номера цветов Эстель 8/65 и 8/76. Они сказали, что цветов с таким номером в Эстеле нет... :blink: :blink: :blink:

Опубликовано
Это номера из палитры Эстель де Люкс

В моем городе можно найти только краски Еssex.

DeLuxe, к сожалению, нет.

Подскажите пож-та, какие номера взять из серии Еssex, чтобы получился красивый бежевый цвет ??? Пробовала номер 9/7 (блондин бежевый, ваниль), но он получился какой-то темно-желтоватый...

Опубликовано
  • Автор

9\65+9\7(2\3+1\3),9\65+7\75(10гр) цвет чуть темнее.

Опубликовано
9\65+9\7(2\3+1\3),9\65+7\75(10гр) цвет чуть темнее.

Спасибо, за помощь! Только не совсем понятно три момента:

1. По Вашей формуле, я правильно поняла, что надо брать 9\65 (2/3части) + 9\7 (1/3части) + 7\75 (10гр.) ???

2. Номер 7\75 это светлый палисандр, не будет ли он отдавать рыжим? Может быть лучше взять 7\1 (средне русый пепельный графит)? Дело в том, что категорически не хочется иметь желтоватого или рыжего оттенка...

3. Волос, который буду красить в бежевый, сейчас осветлен на 9уровне, но с желтизной. Может быть добавить в формулу еще пару сантиметров фиолетового микстона 0/66?

Опубликовано
  • Автор

Микстон можно добавить,если много желтизны,цвет рыжим не будет,но если Вы все таки боитесь поменяйте 9\7 на 9\18,7\75 на 7\77 стопроцентно холодный беж.

Опубликовано
Микстон можно добавить,если много желтизны,цвет рыжим не будет,но если Вы все таки боитесь поменяйте 9\7 на 9\18,7\75 на 7\77 стопроцентно холодный беж.

Аннет, огромное спасибо! Буду пробовать. Только еще один момент остался не совсем понятным в Вашем сообщении, Вы написали, что надо брать по два цвета:

9\65+9\7 (2\3+1\3) ИЛИ 9\65+7\75 (10гр)

или все-таки надо брать 9\65 (2/3части) + 9\7 (1/3части) + 7\75 (10гр.)

Опубликовано
  • Автор

1-й вариант,если фон осветления 10-11 он получается более светлым,другие для фона осветления 9,5 тон более насыщенный(не забывайте мих 0-66 2см).

Опубликовано
  • Автор
Аннет, огромное спасибо! Буду пробовать. Только еще один момент остался не совсем понятным в Вашем сообщении, Вы написали, что надо брать по два цвета:

9\65+9\7 (2\3+1\3) ИЛИ 9\65+7\75 (10гр)

или все-таки надо брать 9\65 (2/3части) + 9\7 (1/3части) + 7\75 (10гр.)

Какой из двух вариантов Вам выбрать,это на Ваше усмотрение,если есть возможность попробуйте оба

Опубликовано

Спасиб!!! :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а у меня тот же цвет нужно получить на обесцвеченных (белые) волосах. как бы не намудрить??? помогите.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано
а у меня тот же цвет нужно получить на обесцвеченных (белые) волосах. как бы не намудрить??? помогите.

я этот цвет на себе получила смешав 9.7 и 5.75, но у меня волосы были пепельного оттенка(примерно 9.1), поэтому получился что то между 8.0и 8.1. тебе надо именно 8.0? тогда опиши какой именно исходный цвет.есть ли зеленоватый, желтоватый или еще какой оттенок. если есть , то неитрализуй его корректором , покрасить можно 8.0+7.7(немного)+активатор.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот палитра Эстель, нету в ней таких номеров:

Палитра Эстель

это какая-то древняя палитра!

Изменено пользователем leebra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.