Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
post-382-1182881211_thumb.jpgздравствуйте!помогите разобраться.я хочу покрасить волосы в розовый цвет,но не ровно,а с переходами.как на картинке.реально ли это?у меня темные волосы.обязательно ли придется осветляться?я слышала,что есть краски,дающие яркий цвет на темных волосах без осветления
  • Ответов 334
  • Просмотры 302.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дикая черная кошка
    Дикая черная кошка

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий мик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просили зеленый цвет. Пробовала корректор 0\22 Эстель + пищевой краситель (по аналогии с синим), нанесла на обесвеченную прядку, результат ноль, какой грязно- слегка зеленоватый оттенок. Покрасила crazy color, вышло вот что fd9ff88399a9t.jpg

общий фон вроде и зеленый, но прокрасились не все волосы, видно обесвеченные желтые. Клиент хотел ярко зеленый.

Чем можно воспользоваться для окрашивания в зеленый?

Опубликовано

Здравствуйте я работаю на лореале.У клиентки очень короткая стрижка хочет очень яркий красный цвет без осветления.Крашу ее: корни мажирель концы мажиконтраст красный (ей очень нравится) но волосы становятся хуже и мажиконтраст бывает попадает на кожу,что нельзя.Может мне кто-нибудь посоветует какую-нибудь альтернативу можно другой фирмы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Просили зеленый цвет. Пробовала корректор 0\22 Эстель + пищевой краситель (по аналогии с синим), нанесла на обесвеченную прядку, результат ноль, какой грязно- слегка зеленоватый оттенок. Покрасила crazy color, вышло вот что fd9ff88399a9t.jpg

общий фон вроде и зеленый, но прокрасились не все волосы, видно обесвеченные желтые. Клиент хотел ярко зеленый.

Чем можно воспользоваться для окрашивания в зеленый?

Привет! Очень люблю экстремальные цвета. У Crazy Color из зеленых ооч нравится 46 и 53..только надо, чтобы волосы были чисто белыми. если желтизна есть - плохо получится..а каким вы номером красились?? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

7a1767af0404.jpg

как из этого сделать

ЯРКО красный в чистом виде?

Опубликовано
Можно еще зеленкой попробовать,и марганцовкой... :lol:

я в в90-ых ,когда мне было шестнадцать и очень хотелось чегото необычного,как раз так и покрасила прядь волос возле лица-зелёнкой))получился изумительный зеленый и я не смогла его отмыть)))пришлось под корень срезать волосы(слишком выглядело это вызывающе)-но цвет был шикарный)

Опубликовано

здравствуйте, необходимо получить ESTEL ESSEX - 1 розовый в чистом виде ну или подмешать лиловый

имея 7 ряд осветляю до 10-11

предложили смешать крем блондор к 9% (1:2), но итог боюсь что даст желтоватый

и как тогда поступить?

или не боятся и по идеи не должно дать желтый..или не смертельно если на желтоватый розовый ляжет?!

да и для более насыщенного цвета стоит может смешать розовый (1:1,5)..или даже (1:1)?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
здравствуйте, необходимо получить ESTEL ESSEX - 1 розовый в чистом виде ну или подмешать лиловый

имея 7 ряд осветляю до 10-11

предложили смешать крем блондор к 9% (1:2), но итог боюсь что даст желтоватый

и как тогда поступить?

или не боятся и по идеи не должно дать желтый..или не смертельно если на желтоватый розовый ляжет?!

да и для более насыщенного цвета стоит может смешать розовый (1:1,5)..или даже (1:1)?

Розовый в Эстель вообще бесцветный, не имеет смысла его с чем то смешивать. Вам какой цвет надо получить? Можете картинку показать любую с цветом? И из какого? Волосы натуральные или окрашенные?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

ах вот как((

ну хотелось примерно такое..может чуть ярче..

post-82657-1305622488_thumb.jpg

ну а волосы вот такие сверху уже натуральный...

можно цвет чтобы неоднородным получился

post-82657-1305622847_thumb.jpg

вообщем цель розовые волосы..может предложите чем другим осветлить чтоб достичь такого эффекта

знакомая красила эстель лиловый и получился отлично ..думала попробовать по ее примеру но розовый

примерно чтот такое хочется

post-82657-1305622988_thumb.jpg

post-82657-1305622957_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Не знала куда написать....у меня тут такой вопрос....

Клиентка хочет получить вот такой чудесный цвет :

post-8072-1308678718_thumb.jpg

Как его добиться?

Сейчас у нее где-то уровень 7.

Опубликовано
Как его добиться?

Сейчас у нее где-то уровень 7.

Добиться чем? На Шварце - обесцветить до 10-ки, потом затонировать 9-1 +Е-111 1:1 на 3%

Опубликовано
Добиться чем? На Шварце - обесцветить до 10-ки, потом затонировать 9-1 +Е-111 1:1 на 3%

Ой! Надо ж было забыть написать! Работаем на Schwarzkopf, Londa, ESTEL и Constant Delight )

Катерина, спасибо огромное )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Удалили последние сообщения? 0_о

Простите, это форум парикмахеров или что?

Опубликовано
Удалили последние сообщения? 0_о

Простите, это форум парикмахеров или что?

Да, это форум парикмахеров, а не клиентов: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?ac...&pid=144205

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Катерина в восторге от ваших работ)

Прошу помощи понимаю что размусолено все по сто раз, ко мне ходить краситься девочка, обычно это Estel 10/65 на 6 % окислителе, раньше красили Igora 9 1/2 49 на том же 6 процнте.

сейчас моей чудо клиентке приспичила "клубничная блондинка" то есть бледно-розовый цвет, наши прошлые успехи ей наскучили.

Эстелевским фэшенам не очень доверяю.

post-93253-1318502172_thumb.jpg

post-93253-1318502187_thumb.jpg

Опубликовано

супер мне нравится я только закончила и имеб не большой опыт работы просто класс

Опубликовано
Катерина в восторге от ваших работ)

Прошу помощи понимаю что размусолено все по сто раз, ко мне ходить краситься девочка, обычно это Estel 10/65 на 6 % окислителе, раньше красили Igora 9 1/2 49 на том же 6 процнте.

сейчас моей чудо клиентке приспичила "клубничная блондинка" то есть бледно-розовый цвет, наши прошлые успехи ей наскучили.

Эстелевским фэшенам не очень доверяю.

Спасибо)

А натуральная база какая? Вы ведь обесцвечивать сначала будете?

(на фото парик :P )

Опубликовано
Спасибо)

А натуральная база какая? Вы ведь обесцвечивать сначала будете?

(на фото парик :P )

Спасибо за отклик)

я понимаю что парик))

просто именно такой цвет хочет клиентка,натуральная база 8 уровня, на 6 % осветляется чудесно)

сейчас на волосах краска эстель 10.65 .хотелось бы без обесцвечивания.. хотя почитав форум все равно придеться обесцветить.. вот по этому и вся в думках как и что..

а как бы поступили Вы?

Опубликовано
Спасибо за отклик)

я понимаю что парик))

просто именно такой цвет хочет клиентка,натуральная база 8 уровня, на 6 % осветляется чудесно)

сейчас на волосах краска эстель 10.65 .хотелось бы без обесцвечивания.. хотя почитав форум все равно придеться обесцветить.. вот по этому и вся в думках как и что..

а как бы поступили Вы?

Вобще я хотела Kapous фуксией накрасить) но она очень ядерная, но меня радовал тот момент что обесцвечивать не пришлось бы..

Опубликовано
а как бы поступили Вы?
Обесцветила бы, потом затонировала 10-м рядом с добавлением красного.

Опубликовано

дык.. парик же..жаль черкизон закрыли. пошел да купил. синтетику мы не переплюнем. Катя может потягается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.