Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
post-382-1182881211_thumb.jpgздравствуйте!помогите разобраться.я хочу покрасить волосы в розовый цвет,но не ровно,а с переходами.как на картинке.реально ли это?у меня темные волосы.обязательно ли придется осветляться?я слышала,что есть краски,дающие яркий цвет на темных волосах без осветления
  • Ответов 334
  • Просмотры 302.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дикая черная кошка
    Дикая черная кошка

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий мик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 3 года учавствую в конкурсах и всегда поражаюсь как некоторые парикмахеры добиваются супер экстримальных цветов волос для окраски моделей!! там и оранжевые и зеленые и фиолетовые. ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАКИМИ КРАСКАМИ ДЛЯ ВОЛОС МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЯРКИЕ ОТТЕНКИ. И ЕСЛИ МОЖНО ТЕХНИКУ ОКРАШИВАНИЯ. Имею ввиду на обесцвеченные или нет и в каком соотношении.

post-10055-1211741715_thumb.jpg

Опубликовано

На конкурсах причесок модели окрашенны в яркие авангардные цвета. Какими красками это делают? перепробывала почти все краски разных фирм а цвета все равно обычные. может кто знает и учавствовал в конкурсах. поделитесь секретом!!

Опубликовано

лююююди !мне нужен ярко розовый цвет на обесцвеченном волосе 10 уровень обесцвечен блондором,и так чтоб хотябы два мытья выдержал и не смылся.

такой же цвет что просила s_naru4nikami на фото сверху. :rolleyes:

Изменено пользователем Аида

Опубликовано
на осветлённые волосы до 9-10-го уровня, надо нанести IGORA ROYAL Schwarzkopf Professional №9-998 на 3% ОХ на 30 минут - марганцовка сдохнет от зависти! :P

Катюш такой же эффект получиться если нанести IGORA ROYAL Schwarzkopf Professional №9-998 на 3% ОХ на 30 минут как на фото ?

А на корни можно наносить?

post-6908-1212073356_thumb.jpg

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
лююююди !мне нужен ярко розовый цвет на обесцвеченном волосе 10 уровень обесцвечен блондором,и так чтоб хотябы два мытья выдержал и не смылся.

такой же цвет что просила s_naru4nikami на фото сверху. :rolleyes:

Катюш такой же эффект получиться если нанести IGORA ROYAL Schwarzkopf Professional №9-998 на 3% ОХ на 30 минут как на фото ?

А на корни можно наносить?

Попробуй на 1 прядке, на корни тоже можно, а лучше возьми Экшн Пейн розовый - на 2 мытья его точно хватит.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Попробуй на 1 прядке, на корни тоже можно, а лучше возьми Экшн Пейн розовый - на 2 мытья его точно хватит.

спасибочки Катюша. :rolleyes:

Опубликовано

Катюша а у твоей модели прядь чем окрашена? :huh:

post-6908-1212127274_thumb.jpg

Изменено пользователем Аида

Опубликовано
Катюша а у твоей модели прядь чем окрашена? :huh:

Экшн Пейном розовым! :rolleyes:

Опубликовано
Экшн Пейном розовым! :rolleyes:

не где его найти немогу,именно розовый исчез ,все скупили....ужас. :o

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий микстон, а в остальном жду совета от вас!!!! Хэлп!!!

Опубликовано
Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий микстон, а в остальном жду совета от вас!!!! Хэлп!!!

Сначала получи белый из чёрного, только чистобелый без желтинки.

А потом можно затонировать синим Элюменом Голдвелл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сначала получи белый из чёрного, только чистобелый без желтинки.

А потом можно затонировать синим Элюменом Голдвелл.

эмммм.......можно спросить.........бывает ли вообще стойкая краска синего цвета и где её достать? (живу в белоруссии).....

кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эээм......как получить синий цвет??.....крашусь оттеночником "РоКолор" но он исчез из продажи.....что можно смешать??........у меня есть микстон лонда.....тока с чем его??

вот чем-то ж красяццо эти красавишны....

post-13024-1219704354_thumb.jpg

post-13024-1219704413_thumb.jpg

Изменено пользователем Велена

кусочек творчества https://vk.com/album119224278_153592680

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки очень надеюсь на помощь - как можно придать зеленоватый оттенок прядям .

Волосы окрашены в темный красный цвет, пряди (мелирование) светло желтые.

Опубликовано
Девочки очень надеюсь на помощь - как можно придать зеленоватый оттенок прядям .

А Синий микстон не помог?

Опубликовано
А Синий микстон не помог?

Я использую краску Kadus Selecta, Kadus Fervidol

там синий микстон отсутствует, есть фиолетовый и серый.

Не представляю, что получиться если использовать фиолетовый или серый микстон в этом случае.

У меня очень мало практики с микстонами. :(

Опубликовано

Да просто нанеси пепельный.

Опубликовано
Да просто нанеси пепельный.

серый должен пойти в зелень, но это при условии что пряди светло золотые. без меди, и если микс интенсивно пепельный, ко больше вероятности что при нейтрализации будет оттенок хаки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я брала серебристый на 9 уровне. Наверное можно и на 10-м. И добавляла туда микс синий. И на 3%. Краску и микс поровну, получился средний синий, не яркий, но мне яркий и не надо было. А чтоб посветлее, я думаю надо микса меньще. И обязательно на осветленную базу, на очень светлый фон осветления.

Опубликовано

А чем лучше красица если нужно ярко-красный цвет? Не бордовый а именно красный. И есть ли краска, которая даст такой цвет на тёмные волосы не вытравляя предварительно? Тёмные волосы, я имею ввиду свои, савсем не крашенные, ну не оч. тёмные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.