Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке?

• Ответов 15
  • Просмотры 20.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке?

Значит расчёска сделана из низкокачественного пластика. Расчёска из карбонового сплава выдержит любые утюжки.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Если расчёска плавится, что же тогда с волосами от такого утюжка?!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Если расчёска плавится, что же тогда с волосами от такого утюжка?!

С волосами все о.к. Термозащита как положено. Такое в первый раз :o

Опубликовано

post-498-1248351665_thumb.jpg

Уже показывал эту специальную расческу в теме keratin shot. Не плавится, удобно поддерживать и натягивать волосы в процессе работы утюжком, исключает ожоги рук.

Опубликовано
  • Автор

Уже показывал эту специальную расческу в теме keratin shot. Не плавится, удобно поддерживать и натягивать волосы в процессе работы утюжком, исключает ожоги рук.

Спасибо за ответ! Чудная расческа, ее можно купить в любом проф. магазине или у определенной фирмы? Очень заинтересовала :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за ответ! Чудная расческа, ее можно купить в любом проф. магазине или у определенной фирмы? Очень заинтересовала :rolleyes:

Вот честно говоря, даже не знаю что посоветовать... Почему-то наш дилер в Томске не покупает эту конкретную расческу. А есть ли она у других компаний - я не знаю.

Опубликовано
  • Автор
Вот честно говоря, даже не знаю что посоветовать... Почему-то наш дилер в Томске не покупает эту конкретную расческу. А есть ли она у других компаний - я не знаю.

Жаль :unsure: не берегут пальчики Томских мастеров :rolleyes: попробую в инет-магазинах поискать...

Опубликовано
Жаль :unsure: не берегут пальчики Томских мастеров :rolleyes: попробую в инет-магазинах поискать...

Ну есть еще вариант, если Вы позвоните нашему дилеру в Томске (3822) 52-7096 и потребуете заказать эту расческу. Тогда недели через 2-3 сможете купить ее в своём городе.

Опубликовано
  • Автор
Ну есть еще вариант, если Вы позвоните нашему дилеру в Томске (3822) 52-7096 и потребуете заказать эту расческу. Тогда недели через 2-3 сможете купить ее в своём городе.

Спасибо за подсказку. А можно ее название или артикул. И осуществляются ли заказы в ед. экземпляре?

Опубликовано
  • Автор

У меня появился еще один вариант-купить расческу в Питере. Я думаю, это намного проще и быстрее по срокам выйдет. Не могли бы Вы дать мне координаты и ее название (артикул). Буду очень признательна!!! :rolleyes:

Опубликовано
У меня появился еще один вариант-купить расческу в Питере. Я думаю, это намного проще и быстрее по срокам выйдет. Не могли бы Вы дать мне координаты и ее название (артикул). Буду очень признательна!!! :rolleyes:

Salerm в Питере: Большой проспект Петроградской стороны, 33, вход со двора. Ближайшие станции метро - Спортивная или Чкаловская. Телефон (812) 232 0538 Родион или Лариса (Родиона я уже предупредил, что за расческой приедет человек с форума из Томска).

Название - техническая расческа для процедуры Keratin Shot. артикул 199

Удачи!

Опубликовано
  • Автор
Salerm в Питере: Большой проспект Петроградской стороны, 33, вход со двора. Ближайшие станции метро - Спортивная или Чкаловская. Телефон (812) 232 0538 Родион или Лариса (Родиона я уже предупредил, что за расческой приедет человек с форума из Томска).

Название - техническая расческа для процедуры Keratin Shot. артикул 199

Удачи!

Вы мой спаситель, спасибо! Правда не я еду, моя сестра на проминаж :rolleyes: но я думаю это не принципиально! Thanx!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Значит расчёска сделана из низкокачественного пластика. Расчёска из карбонового сплава выдержит любые утюжки.

100%

прикольная расчёска)

Всем известный факт — личный косметолог, тренер и парикмахер, всегда являются так же личными психологами :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Это имено то что я хотела Fast hair  теперь у меня гладкие, шелковистые, ровные и не спутаные волосы. работает просто, можно и без инструкции разобратся .вещь шикарная!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрите у HH Simonsen расчески, таких проблем нет вообще с ними. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.