Опубликовано 7 сентября, 200718 г. comment_4076 Мои преподаватели говорят, что сейчас можно стричь только классику. Я им не верю, поэтому все равно делаю то, что хочется. Но очень хочется знать свои ошибки, а им фотки относить не хочу по вполне понятным причинам. Что вы скажете? какие ошибки в стрижке? http://www.liveinternet.ru/users/1043378/post48859406/ и, может, по окраске можно было лучше что-нибудь придумать? как бы вы покрасили? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200718 г. comment_4094 Спасибо! Для начинающего мастера неплохо, с краской правда лучше. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200718 г. comment_4102 Мои преподаватели говорят, что сейчас можно стричь только классику Ну вот и мне внушили . что классика это основа основ.Что зная классику можно смоделировать любую стрижку.Агде ты учишся,если не секрет конечно? Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200718 г. Автор comment_4106 Ну вот и мне внушили . что классика это основа основ.Что зная классику можно смоделировать любую стрижку.Агде ты учишся,если не секрет конечно? А от этого будет зависеть критика стрижки?)))) шучу Полное название - высшая школа парикмахерского искусства Юнона. У нас вначале такие преподаватели были хорошие... А тут недавно подхожу к своему новому мастеру и спрашиваю, так и так хочу мужа постричь, чтобы... ну и желаемую стрижку описала.. А она мне в ответ:"это тебе еще нельзя! только сведение на нет на затылке делай, а сверху площадку"... В итоге, листаю журналы, думаю сама. Завтра буду стричь пытаться. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200718 г. comment_4147 Мои преподаватели говорят, что сейчас можно стричь только классику. Я им не верю, поэтому все равно делаю то, что хочется. Но очень хочется знать свои ошибки, а им фотки относить не хочу по вполне понятным причинам. Что вы скажете? какие ошибки в стрижке? А почему нет фото краевой у лица? Хотелось бы посмотреть. На мой взгляд немного неровная нижняя краевая линия (там где несведенные зоны на затылке) это с технической стороны. Ну а в принципе задумка вполне имеет право быть, если сделать креативное окрашивание и объем ЗЗ немного, и на конкурс Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200718 г. Автор comment_4216 А почему нет фото краевой у лица? Хотелось бы посмотреть. На мой взгляд немного неровная нижняя краевая линия (там где несведенные зоны на затылке) это с технической стороны. Ну а в принципе задумка вполне имеет право быть, если сделать креативное окрашивание и объем ЗЗ немного, и на конкурс Девочка стеснялась прыщика Согласна, окрасить можно было и поинтересней))) Да и не очень аккуратно)) Эх, будем учиться дальше! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. comment_4787 Даша, я считаю, что здоровая критика лучше всего, она ведь помогает в работе? Хочу с тобой поделиться своими соображениями о Твоей работе. Переход на затылке, мне кажется, можно сгладить слайсингом, тогда была бы цельность в стрижке. Задние хвостики получились отдельными. А у лица я не могу понять - там внутренняя градуировка или внешняя? Внешняя придала бы большую округлость теменной части. Или профилировать побольше? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. comment_4798 Во, советчеги норм по теме пишут, по мну таг стрижка называеццо "Йа грибочег" Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. Автор comment_4851 Во, советчеги норм по теме пишут, по мну таг стрижка называеццо "Йа грибочег" Это на каком языке, я не поняла... Человек так и в жизни разговаривает? Критика здоровая. Только я не понимаю, почему все советуют мне сгладить переход между двумя частями? так и задумано, чтобы стрижка состояла из двух частей. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. comment_4877 Тогда переход не обоснован, не обыгран что ли... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200718 г. comment_4920 Критика здоровая. Только я не понимаю, почему все советуют мне сгладить переход между двумя частями? так и задумано, чтобы стрижка состояла из двух частей. Согласна с Натальей, переход не обыгран, Может с цветом поработать? Хотя это авторская работа - Ты ритм задаешь , но посторонний человек должен тоже видеть идею! Можно сгладить переход, сохраняя четкую границу межды верхней и нижней частью А на счет Всеволода - в его манере выражаться сквозит ЧЧ ("человек чата"), без обид Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200718 г. comment_4938 А на счет Всеволода - в его манере выражаться сквозит ЧЧ ("человек чата"), без обид Правильно ли я понял эту фразу, что он - подстава? Странно, мне сегодня Женя Заставной такой же вопрос задал, когда на Мире Красоты увиделись Была у меня мысль сначала для создания интереса писать от нескольких героев... да все руки не доходили, а тут на тебе - Сева сам нарисовался - энтузиаст... Я ему даже контракт предлагал но он этим не на коммерческой основе занимается, а по зову души!!! Уважаю!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200718 г. comment_4962 Дарья, задумка не похая, но это напоминает не правильно подстриженное карэ на ножке. Побольше импровизируй, но необходимо знать основу, как никрути. Классика она всегда и везде. Лучше всего пойти к старому мастеру, т.к. их на самом деле учили. Он тебе все раскажет и покажет. Удачи и не заболей звездной болезнью. Насчет свадебной, если хорошо получается, то цена на длинные как минимум 1000 рублей. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200718 г. comment_4979 Правильно ли я понял эту фразу, что он - подстава? Я имела в виду, что люди , которые часто в чатах сидят начинают так писать. Словеи корявять, фрузочики приколюшнинькии составливать и т.д. Я верю, чточеловек настоящий. Энтузиаст в смысле - критикует или просто...что? А уважаете за что (вопрос ради интереса)?? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200718 г. comment_4985 Лучше всего пойти к старому мастеру, т.к. их на самом деле учили. Он тебе все раскажет и покажет. Бред. Лучше пойти не к старому мастеру, а к такому, который своё дело знает. И от возраста это не зависит. Да и от опыта, по большей части тоже. Есть мастера, которые по 20 лет работают в одной и той-же парикмахерской, для таких динозавров новые технологии как для чёрта ладан, от таких я бы шарахался сразу Это на каком языке, я не поняла... Человек так и в жизни разговаривает? ГГ - ога, йа олбанец у нас в албании все таг говоряд Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200718 г. comment_4995 Всеволод, а Вы видели как стригут люди по старой школе? Я видела, как моделируют по голове. Извините, но есть определенные каноны, кот. необходимо соблюдать. В идеале должен быть старый мастер с постоянно повышениям квалификации. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200718 г. comment_4996 Этот спор беспредметен. Вы что-то видели, я что-то видел. Я могу утверждать одно, Вы совершенно другое. Врядли мы что-либо докажем друг другу, так как явно видим ситуацию немного по-разному. Я своё мнение высказал, флудить не хочу - тема довольно серьёзная. Интересно выслушать остальных участнегофф форума, ау редиски - пешыте Йа Кочерыжко Жалоба
Мои преподаватели говорят, что сейчас можно стричь только классику. Я им не верю, поэтому все равно делаю то, что хочется. Но очень хочется знать свои ошибки, а им фотки относить не хочу по вполне понятным причинам.
Что вы скажете? какие ошибки в стрижке?
http://www.liveinternet.ru/users/1043378/post48859406/
и, может, по окраске можно было лучше что-нибудь придумать? как бы вы покрасили?