Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вадим0209 Здесь пояснения с фото moser-remont.ru/vopros-otvet

• Владимир Кулибин
    Владимир Кулибин

Вы поменяли нож и какое то время работали, но не забывайте что у Вас  изношен двигатель и аккумулятор,проще купить новую,. а старую пустить на запчасти, чем ремонтировать по мере поступления проблем.

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Всё же дело тут в ноже, а не в машинке. Можете это проверить далее вручную: снять нож, почистить, смазать, поставить в положение I и вручную им подвигать, поставить в положение III и снова подвигать.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу купить машинку для стрижки Hair'ON.

Есть какие-нибудь отзывы о ней?

До этого стригла Moser ChromStyle, но она умерла...

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.

заранее благодарен за совет!

Опубликовано
Как выбрать машинку, сколько насадок должно быть, может знаете какие-то модели? Посоветуйте.

Самая лучшая машинка / проверено/ "ОСТЕР" 616 ,Германия. К ней насадки универсальные ,так и называются.

Опубликовано

Сегодня был в магазине, попробовал сжать ножи у синей 1400. Конечно не только прикоснулся, но и усилий особых не применял - ножи остановились! Дома сжал ножи у дешевого домашнего Витека, амплитуда уменьшилась, но ножи не остановились! Вот так.

В магазине заказал бордовую, подальше от греха

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, какую купить машинку для стрижки собаки, у меня американский кокер-спаниель.

Любую мощную машинку для стрижки, мощностью 35-45 ватт. Например, Moser 1245 мощностью 45 ватт. Выбираете себе соответствующие ножи для стрижки собаки. Этой же машинкой можете стричь и себя. У меня именно такая модель, но у меня нет собаки (теща не в счет!! :D ) и я стригусь сам, при желании могу докупить дополнительно ножи и стричь любую собаку (и тещу тоже)!! :rolleyes:

Опубликовано

У бордовой тоже проверьте, на всякий случай) Мне часто приходилось открывать крышку у мозер 1400 и настраивать зазор между сердечником с катушкой и консолью из-за слабой мощности хода ножей. У некоторых как не выставляй ничего не меняется, от слабого прижима нож останавливался. А есть такие, когда даже самый большой зазор между сердечником и консолью такая мощность хода была, что ого-го! Надо было наоборот, увеличивать зазор чтобы уменьшить амплитуду хода, уж очень сильный был.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Теперь обязательно проверю :-)

Меня самое убило, что дешевый китайский Витек, оказался мощнее немецкого Мозера

Опубликовано

Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь

Опубликовано

Смотря какой Витек. Если там маятниковый поводок, то да, он будет хорошо работать и сжимание ножей пальцами трудно остановить. Если поводок на консоли, то значит действительно, там хорошее электрожелезо.

Подтверждаю, машинка Мозер 1245 отличная и надежная.

Опубликовано

Витек называется так - VT-1351 B ALEX

Я вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная?

Опубликовано
Хорошо... А разве насадки другие производители продают отдельно?

Да, отдельно и у других производителей насадки из мягкой пластмассы обычно - вот их сложно сломать ))))

Опубликовано
Привет я купила Мозер1245 для стрижки собаки , кота и для семьи - только вамнеобходимо купить два ножа к нему 1 и 3 уже стригли - замечательно!! купила в интернетмагазине - получила на следующий день и оплатила при получении, берите не сомневайтесь

Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы.

Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... :D , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами.

Опубликовано

Это она? http://www.100zakazov.ru/published/publicd.../vt1351mini.jpg

Или вот такая Vitek VT-1351 ? http://randl.com.ua/products_pictures/Large_VT_1351.jpg

http://www.vitek.ru/image/models/big/1351.jpg

Эх, к этой бы машинке ножи как у мозер, тогда очень удобная была.

Опубликовано
Если бы Вы правильно расставили знаки препинания, то Вашему сообщению цены не было бы.

Немного его подправлю-уточню. Данная машинка-это универсальная машинка!!! Она подходит как для стрижки животных (собак, кошек, баранов, ослов... :D , верблюдов...), так и для стрижки людей. Если "полазить" по интернету, то можно найти следующее:" ...машинка для стрижки собак Moser 1245...". Да ничего подобного!!! Просто в КОМПЛЕКТ этой машинки включен нож (ножи) предназначенный для стрижки собак. А саму машинку можно купить абсолютно "голую", то есть без единого ножа, и там же заказать и купить те ножи которые Вам нужны. То есть нет отдельно "человеческих" машинок и отдельно "собачьих" машинок, а есть единая модель с одинаковым механизмом и одинаковой мощностью, а различие только в комплектации ножами.

Совершенно верно ( и про знаки препинания тоже), я купила комлект 2 ножа , 3 насадки, масло - по цене получается так же если всё купить порознь, они там в магазине эти комплекты и собирают , так как они ( комплекты эти ) пользуются наибольшим спросом. Первый раз в жизни стригла - здорово, правда мужичков своих удивила полубоксом - но ровно и красиво без антенн. Теперь мне необходимы ножницы - что посоветуете купить? спасибо если ответите.

Опубликовано

Аналогичная по конструкции есть Moser Primat 1230-0053. http://www.pokupca.ru/upload/iblock/92d/mo...9ba25ed0eaf.jpg

Или MOSER PRIMAT 1234-0051 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/6...i_moser_primat/

Опубликовано
Витек называется так - VT-1351 B ALEX

Я вот теперь в сомнении, стОит ли брать Мозер, когда всякая дешевая китайчатина такая мощная?

А Вы особо не сомневайтесь!!! Покупайте их обе!!! У Вас будут две дохлые машинки мощностью 10 и 15 ватт. И обе машинки "узкоглазые", то есть обе Made in China.

Moser 1400 - разработчик Германия, но собирают ее китаезы ногами :D. Можно найти эту модель изготовленную в Германии и там ее собирают руками. Что касается "фирмы" Vitek, то ее Центральный офис находится в Москве, хозяин "фирмы" россиянин. А всю без исключения продукцию (товар)собирают где угодно, где это дешевле. Это может быть и Китай, а может собираться и "в слесарной мастерской тракторной бригады в Рязанской области". :D

Говорите 15 ватт, говорите мощная? Ну-ну. Vitek (Витёк) Вам напишет что угодно!!

У Витька (Vitek) очень хорошо получаются яркие, красочные упаковочные коробки, а внутри часто находится дерьмо. Ой, извините, товар!!

Почитайте про Витька (Vitek) ЗДЕСЬ.

Бизнес с самого начала начался с обмана, то есть с того что это австрийская фирма. Кстати я на этот "австрийский адрес" выходил. Но потом он вел к московским ссылкам. Я общался с московскими дамами ПО ТЕЛЕФОНУ по поводу своего преждевременно сдохшего миксера их фирмы. Я у них спросил только одно:" Дайте хоть одну ссылку на завод изготовитель в Европейской стране!!" Они замялись, а потом честно сознались, что это может быть ЛЮБОЙ ЗАВОД и ГДЕ УГОДНО (в любой стране, кроме Европы!!) Это чаще всего Китай, и на любом китайском заводе (мастерской). Вот Вам и Витёк.

Совершенно верно ( и про знаки препинания тоже), я купила комлект 2 ножа , 3 насадки, масло - по цене получается так же если всё купить порознь, они там в магазине эти комплекты и собирают , так как они ( комплекты эти ) пользуются наибольшим спросом. Первый раз в жизни стригла - здорово, правда мужичков своих удивила полубоксом - но ровно и красиво без антенн. Теперь мне необходимы ножницы - что посоветуете купить? спасибо если ответите.

...не три насадки, а ЧЕТЫРЕ: 3 мм, 6 мм, 9мм, 13 мм, но это при условии, что Вы покупали КОМПЛЕКТ. Вы покупали вразнобой (одиночные насадки)? Одиночных насадок я НЕ встречал.

Опубликовано

Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально.

Опубликовано
Да, у машинки Vitek корпус хлипкий, но очень удобный. Если их выбирать, то надо внимательно смотреть на ножи, у них толщина большого ножа не всегда одинаковая. Есть тонкие, на них вообще не стоит обращать внимание, а есть хорошие, добротные, но их надо шлифовать, чтобы привести концы зубцов на большом ноже в порядок, чтобы кожу не царапали. Да и выставить ножи надо заранее. Часто, малый нож выставлен ниже зубцов большого ножа, более 1 мм. Их надо выдвинуть до 0,5 - 0,3 мм. Только рычаг вылета каретки, при выставлении малого ножа, надо установить на минимально.

Да-да!!! А то ведь можно и скальп снять!! :D У индейских племен Америки эта машинка пользуется повышенным спросом и называется она "машинка-скальпосниматель". :D

Опубликовано
Это она? http://www.100zakazov.ru/published/publicd.../vt1351mini.jpg

Или вот такая Vitek VT-1351 ? http://randl.com.ua/products_pictures/Large_VT_1351.jpg

http://www.vitek.ru/image/models/big/1351.jpg

Эх, к этой бы машинке ножи как у мозер, тогда очень удобная была.

Да, такая как на первой ссылке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.