Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, уважаемые мастера.

У меня такая проблема. Неделю назад меня покрасили краской Шварцкопф. Все замечательно, меня все устраивает, но есть одно но - чем дальше, тем менее блестящим становится волос. Хотя я мою голову профессиональным шампунем Шварцкопф для окрашенных волос, и маску такую же использую.. Что делать, чтобы блеск оставался такой же, как и сразу после окраски? Заранее благодарю.

• Ответов 10
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все правильно делаешь.

Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы.

Вайбрансом красили?

Опубликовано
Добрый день, уважаемые мастера.

У меня такая проблема. Неделю назад меня покрасили краской Шварцкопф. Все замечательно, меня все устраивает, но есть одно но - чем дальше, тем менее блестящим становится волос. Хотя я мою голову профессиональным шампунем Шварцкопф для окрашенных волос, и маску такую же использую.. Что делать, чтобы блеск оставался такой же, как и сразу после окраски? Заранее благодарю.

Красьтесь краской бренда KEUNE и ухаживайте за волосами продукцией этой линии. Блеск и шелковистость волос Вам гарантирован. Если ещё нет седины, то от лечебно-косметического окрашивания безаммиачным красителем SEMI получите истинное удовольствие!

Опубликовано

Нам на курсах говорили, что маски смывают краску, так-что наверное лучше пока пользоваться бальзамом (кондиционером)

Опубликовано
что маски смывают краску, так-что наверное лучше пока пользоваться бальзамом (кондиционером)

это маска для окрашенных волос, раз-два в неделю можно, чередуя с бальзамом

Опубликовано
это маска для окрашенных волос, раз-два в неделю можно, чередуя с бальзамом

первую неделю после окрашивания не рекомендуется пользоваться масками - вымывается искусственный пигмент (т.е. сама краска)

Опубликовано
первую неделю после окрашивания не рекомендуется пользоваться масками - вымывается искусственный пигмент (т.е. сама краска)

вобщем - да, но так люблю Бонакур :rolleyes: жирноватая маска, а волосы живые

Опубликовано
  • Автор

А мне мастер сама сказала, что каждый раз после мытья вместо бальзама использовать буквально чуть-чуть маски, разведенную водой. Маска Бонакур для окрашенных волос..

Опубликовано
А мне мастер сама сказала, что каждый раз после мытья вместо бальзама использовать буквально чуть-чуть маски, разведенную водой. Маска Бонакур для окрашенных волос..

частое использование маски перегружает волосы! Почитайте инструкцию любой маски: 1 раз в неделю. И не забывайте, что маска глубоко проходит в волос и забивает свободное место, тем самым - выбивая искусственный пигмент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
привет)вы бы для начала форум пошерстили, прежде чем задавать вопросы, на которые давно дали ответ. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=966
Спасибо за ссылку)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.