Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет! Я в замешательстве! Дело в том, что у меня появилась возможность полететь в Москву. И вот не знаю, что выбрать Интершарм (30,31.11.) или обучение у замечательного мастера (стрижки, окрашивание), к которому я тоже хотела очень попасть. Мастер я молодой, так сказать зеленый. Будь моя воля, посетила бы оба мероприятия, но не получается. Что посоветуете, что сейчас наиболее важно для обучения и повышения квалификации ? (хотя внутренне я уже склоняюсь ко второму варианту), но хочется услышать мнение знатоков. :rolleyes:

• Ответов 2
  • Просмотры 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Я в замешательстве! Дело в том, что у меня появилась возможность полететь в Москву. И вот не знаю, что выбрать Интершарм (30,31.11.) или обучение у замечательного мастера (стрижки, окрашивание), к которому я тоже хотела очень попасть. Мастер я молодой, так сказать зеленый. Будь моя воля, посетила бы оба мероприятия, но не получается. Что посоветуете, что сейчас наиболее важно для обучения и повышения квалификации ? (хотя внутренне я уже склоняюсь ко второму варианту), но хочется услышать мнение знатоков. :rolleyes:

Вика,вы хотите,чтобы мы приняли решение за вас? Так не бывает!Решение должны принять вы сами!

Что вы увидите на семинаре у Кати-всё-от начала до конца.С объяснением-что,зачем и почему,и как.

Что вы увидите на интершарме-выставку,продажи,сиюминуные мастер-классы...

Нужно все,но принимать решение вы должны сами...Если стоит выбор...

Опубликовано
  • Автор
Вика,вы хотите,чтобы мы приняли решение за вас? Так не бывает!Решение должны принять вы сами!

Что вы увидите на семинаре у Кати-всё-от начала до конца.С объяснением-что,зачем и почему,и как.

Что вы увидите на интершарме-выставку,продажи,сиюминуные мастер-классы...

Нужно все,но принимать решение вы должны сами...Если стоит выбор...

Конечно,Оля, я не хочу, чтобы за меня принимали решение. Нет, лишь совет....мнение. Я просто не имела, так сказать, полной картины об этих мероприятиях, а Ваш ответ немного мне все разъяснил и помог. Так как на данном этапе мне необходимо обучение и новые знания, я сделала свой выбор, с вашей помощью. Блин, как Вы догадались про Катю? Некудышний из меня шифровщик :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.