Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Все еще мучаетесь со "штопкой"?

Эта расческа существенно сокращает время набора прядей для мелирования или колорирования.

Позволяет набрать частые узкие пряди (одна сторона) и более широкие пряди (вторая сторона).

Принцип работы: отделяем горизонтальную или вертикальную прядь - прочесываем, потом сверху вставляем расческу для мелирования, немного сдвигаем расческу второну и поднимаем вверх. Зубцы на расческе имеют крючки, которые прядь через прядь вытягивают волосы. Слой волос, который вытянулся крючками, подхватываем пальцем, подкладываем под него фольгу и наносим краску.

Катерина Гордеева демонстрирует как работает Расческа для мелирования:

Купить расчёску для мелирования можно тут www.parikmag.ru

• Ответов 110
  • Просмотры 176 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что цвет имеет значение?..Выше уже вроде все сказано....даже показано.

Я имела ввиду не сам цвет расчески,а ее вид на форуме,т.к. синяя сильно отличается от черной.Но если вам не хочется отвечать,ну и не надо,а вот хамить не надо.Я например никак не могу понять как ей работать.Вот и все.

Опубликовано
Я имела ввиду не сам цвет расчески,а ее вид на форуме,т.к. синяя сильно отличается от черной.Но если вам не хочется отвечать,ну и не надо,а вот хамить не надо.Я например никак не могу понять как ей работать.Вот и все.

:blink: Не прошло и года....Какую черную,которая рядом с синей?

Опубликовано

блин,у меня черная,она такая же как синяя,только ничего не получается,а синюю брал у подруги,работает шикарно. вот и не понимаю как быть. посоветовали сходить на семинар,сказали что там еще красной и желтой пользоваться научат,а синяя это уже устаревшая технология,поэтому ей проще пользоваться. такие дела,а на вид вроде бы одинаковые((

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано
блин,у меня черная,она такая же как синяя,только ничего не получается,а синюю брал у подруги,работает шикарно. вот и не понимаю как быть. посоветовали сходить на семинар,сказали что там еще красной и желтой пользоваться научат,а синяя это уже устаревшая технология,поэтому ей проще пользоваться. такие дела,а на вид вроде бы одинаковые((

А оранжевой там нету? Мне больше оранжевые нравятся...27.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А оранжевой там нету? Мне больше оранжевые нравятся...27.gif

Вот есть

там работают черной расческой.....про оранжевую неть.... :D
Опубликовано
Вот есть
там работают черной расческой.....про оранжевую неть.... :D

Ну и ладно!109.gif Я лучше "хвостиком"-и привычней,и быстрее...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну и ладно!109.gif Я лучше "хвостиком"-и привычней,и быстрее...

А вот и не угадали, сие лучше чем хвостик "панымаешьь КАКОЙто расческа". На самомделе, если кто - то это придумал, значит это зачам-то необходимо.

С уважением...

Опубликовано
А вот и не угадали, сие лучше чем хвостик "панымаешьь КАКОЙто расческа". На самомделе, если кто - то это придумал, значит это зачам-то необходимо.

С уважением...

Кому что привычнее,Георгич! :D

Опубликовано

820394037336t.jpg такая расческа называется "Страйпер" очень популярна для ленивых.Хорошо создает блики на волосах.

http://video.mail.ru/mail/aa.ivlev/32/32.html

http://video.mail.ru/mail/aa.ivlev/32/33.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На Украине никто не встречал в продаже эту расчёску? Я не могу найти в продаже такую.

749850434699t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
аналогичную видел в Китае

ага это новый город на Украине :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ага это новый город на Украине :rolleyes:

завтра еду в китай, значит она скоро появиться в школе ПБ , думаю это ближе к украине, сам работаю плоской, для тонких и толстых прядей, извините не могу прилепить фото,не знаю как это делать.

Опубликовано
завтра еду в китай, значит она скоро появиться в школе ПБ , думаю это ближе к украине, сам работаю плоской, для тонких и толстых прядей, извините не могу прилепить фото,не знаю как это делать.

Может хоть у Вас такую расчёску можно будет купить?

Опубликовано

нашел аналогичную,но она немного не такая, она плоская,крючки расположены с противоположных сторон, мельче , крупнее, прикрепил бы фото,но не знаю ка это сделать

УРА!!! получилось приклеить изображение.

Можно наложным платежом отправить по почте.

post-23342-1243394271.jpg

post-23342-1243394334.jpg

post-23342-1243487732.jpg

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

Мне подарили расческу для мелирования. С ее помощью очень легко выбирать пряди. Она двухсторонняя, С одной стороны для широких прядей, с другой -для тонких. Пряди получаются хорошие ,время экономится. Кто -нибудь работал с такой расческой? Напишите об эффективности. Я еще не пробовала. Попробую тоже напишу :rolleyes:

Опубликовано
нашел аналогичную,но она немного не такая, она плоская,крючки расположены с противоположных сторон, мельче , крупнее, прикрепил бы фото,но не знаю ка это сделать

УРА!!! получилось приклеить изображение.

Можно наложным платежом отправить по почте.

Вы не пробовали белую расчёску, как она в работе?

Опубликовано
Вы не пробовали белую расчёску, как она в работе?

уже протестировал все расчески работают прикольно, прядки выбераются элементарно, любой расческой. хочешь мелкие - пожайлуста , хочешь крупные - опять такаеже беда.

Опубликовано

мне очень нравится плоская черная расческа и синяя с крючками, прядки идеальные, очень лего выбрать прядки при повторном мелированиии :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.