Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Все еще мучаетесь со "штопкой"?

Эта расческа существенно сокращает время набора прядей для мелирования или колорирования.

Позволяет набрать частые узкие пряди (одна сторона) и более широкие пряди (вторая сторона).

Принцип работы: отделяем горизонтальную или вертикальную прядь - прочесываем, потом сверху вставляем расческу для мелирования, немного сдвигаем расческу второну и поднимаем вверх. Зубцы на расческе имеют крючки, которые прядь через прядь вытягивают волосы. Слой волос, который вытянулся крючками, подхватываем пальцем, подкладываем под него фольгу и наносим краску.

Катерина Гордеева демонстрирует как работает Расческа для мелирования:

Купить расчёску для мелирования можно тут www.parikmag.ru

• Ответов 110
  • Просмотры 176 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая вещь. Я ее заказала в числе других новогодних подарков, которые похоже никогда не получу....

получите)))) просто надо подождать.моего заказа вообще не было на тот момент в наличии,немного подождала и вот пришел подарок,и заранее позвонили,что посылка вышла-ждите

Опубликовано
Хорошая вещь. Я ее заказала в числе других новогодних подарков, которые похоже никогда не получу....

Решаем вопрос с международным отделением EMS тугие они ребята... но думаю всё получится, и наш магазин полноценно начнёт доставлять заказы за границу... а вы наш первый заграничный клиент!

Опубликовано
Решаем вопрос с международным отделением EMS тугие они ребята... но думаю всё получится, и наш магазин полноценно начнёт доставлять заказы за границу... а вы наш первый заграничный клиент!

Да я не одна такая. Думаю и заказы бы у вас пошли....Есть вещи которые у вас представлены шире и дешевле чем у нас.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только сегодня приобрела такую расчёску (как белая только у меня она синяя) подскажите как правилно ей работать?

ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ РАСЧЕСТКА:я хочу купить такую же расчестку,подскажите кто производитель,живу за границей может здесь найду,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, где в г.Омске можно купить такую расческу для мелирования?...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
А мне недавно на глаза в магазине попалась черная расческа. Купила, пока не пользовалась. Я вот что никак не пойму, зачем там эта хрень с продольными дырками? :blush:

Я тоже не понимаю,что с этой пластинкой делать. Подскажите пожалуйста.

post-103790-1330772536_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

а ещё по мимо расчёски есть ещё интересный бутылёчик,видела видео,результат супер!называется magic meches dispenser.вот только где такой купить?если кто знает как можно приобрести пожалуйста поделитесь!

Опубликовано
а ещё по мимо расчёски есть ещё интересный бутылёчик,видела видео,результат супер!называется magic meches dispenser.вот только где такой купить?если кто знает как можно приобрести пожалуйста поделитесь!

я заказывала на их сайте в италии, эконом набор с доставкой вышел 67 евро

Опубликовано
я заказывала на их сайте в италии, эконом набор с доставкой вышел 67 евро

а как найти их сайт? дайте плиз адрес!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
а как найти их сайт? дайте плиз адрес!

Мне только такой сайт попался, но это в России. Зато фото есть, как пользоваться) http://do.gendocs.ru/docs/index-170604.html?page=3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.