- Ответов 37
- Просмотры 19 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Вартан Болотов 17 постов
-
zmeelov 7 постов
-
Борис Гузеев 5 постов
-
Валентина Антоненко 4 постов
Вартан, я с тобой не согласен,ты не знаешь нашей истории парикмахерского дела. А скажи мне ,пожалуйста,чем подстригала и причесывала Тамара Фёдоровна Маторина во Франции,взяв там приз "Золотые ножницы" в начале 60 годов,а следом за ней Лев Григорьевич Амбарян, до своей кончины руководивший "Чародейкой"на Новом Арбате, а ещё раньше из парикмахерской династии Поляковых (отец и три его сына,одного из них я имел честь обучать) сам - старший Поляков взял какой то тоже приз в Германии(прости за давностью лет - не помню какой), а мой учитель - Наум Моисеевич Фридман , прости х... в Венгрии взял приз по классике? А если присмотреться, то все нынешнии, так называемые технологии,взяты с точного метода стрижки Видаля Сассона, а далее другими ли или самой школой Видаля Сассон -в чём я больше уверен, доведён этот метод до коммерческого абсурда. Как будто только одними прямыми ножницама можно выполнить эти стрижки . вот все стоят и строчат ,якобы подстригая, только концы волос - совершенно забывая про форму и т п вещи , Когда владея в полной мере всеми видами инструмента можно быстрее и качественнее выполнить модель. Вот я против таких, которые хотят забыть всё то полезное,что было сделано в нашей стране Минбытом или отдельными людьми ,а во время войны отдельные люди делали историю, и я ещё против вот таких как ты ,"Иванов" - не помнящих родства ,так как на не знании своей истории легче нести всякую несуразицу и идти на поводу и быть "попугаем-копировальщиком " всего Западного.Причём здесь Зверев? - я не понял, о нём я вообще не говорю, а вспоминал в совершенно в другом контексе.
Ну ты меня возмутил,вроде серьёзный человек,ты разместил мои статьи на своём блоге , а сам их читал?Что сказал Айзенхаурер после окончания Второй Мировой войны:" что они потратят миллиарды и ещё раз миллиарды долларов ,на то чтобы у нас с тобой поменялись ценности,что бы мы забыли историю , а потом и продали Родину, историю ты в душе уже потерял - уто дальше?Б.Гузеев