Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка?

• Ответов 10
  • Просмотры 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка?

Из 4-го в 5-й уровень без блондорана на выйдете, сначала блондируйтесь до 6-го уровня. Затем тонируйте в 5.71, добавляйте миксы.

Опубликовано
  • Автор
Из 4-го в 5-й уровень без блондорана на выйдете, сначала блондируйтесь до 6-го уровня. Затем тонируйте в 5.71, добавляйте миксы.

Да спасибо...на счёт блондора я в курсе....только у клиентки очень сильно вымывается цвет!и смывку делать нет смысла!а миксы добавлять и жёлтый и зелёный,для нетрализации фиолетового,и красного пигмента?имеет ли смысл добавлять пепельный микс?

Опубликовано

Блондораном жестко, достаточно сделать кислую смывку, например "Колор офф" Эстель

Опубликовано
  • Автор
Блондораном жестко, достаточно сделать кислую смывку, например "Колор офф" Эстель

Про смывку тоже вкурсе...ответьте мне на счет цвета!!!!

Опубликовано
  • Автор
Вполне может быть,это будет видно по результатам смывки.

А если красить 4/71 на 4/65....то имеет ли смысл делать смывку?или достаточно краски с миксами ??

Опубликовано
А если красить 4/71 на 4/65....то имеет ли смысл делать смывку?или достаточно краски с миксами ??

Про какую косметику идет речь? у всех палитры и номера разные...

Да спасибо...на счёт блондора я в курсе....только у клиентки очень сильно вымывается цвет!и смывку делать нет смысла!а миксы добавлять и жёлтый и зелёный,для нетрализации фиолетового,и красного пигмента?имеет ли смысл добавлять пепельный микс?

В любом случае надо поднять на пару тонов,потом обязательно нужен натуральный(чтоб вбить пегмент,поле блонда или смывки)(без декапирования не видите на желаемый)+желаемый номер.и достаточно добавить синий микс..и горошену фиолета..-результат-5.71...

Опубликовано
  • Автор
Про какую косметику идет речь? у всех палитры и номера разные...

В любом случае надо поднять на пару тонов,потом обязательно нужен натуральный(чтоб вбить пегмент,поле блонда или смывки)(без декапирования не видите на желаемый)+желаемый номер.и достаточно добавить синий микс..и горошену фиолета..-результат-5.71...

я работаю на эстель

объясните почему нельзя сразу наложить цвет на цвет с миксами???ведь миксы нейтрализуют ненужный оттенок!!!

Изменено пользователем Nuysik05

Опубликовано
я работаю на эстель

объясните почему нельзя сразу наложить цвет на цвет с миксами???ведь миксы нейтрализуют ненужный оттенок!!!

Наложить,конечно можно, нс 4/65 интенсивный оттенок, микстонов пойдет целая куча и вы уйдете в затемненее и сильно уйдете... мистоны быстро вымоются и останется грязь. Без декапажа (неважно, кислой смывкой или блондораном), желаемого результата не будет. Вот после декапажа тонируйте с добавлением микстонов наздоровье. Не уходите только в очень высокий уровень блонда при декапаже, цвет будет лучше держаться.

Опубликовано
  • Автор
Наложить,конечно можно, нс 4/65 интенсивный оттенок, микстонов пойдет целая куча и вы уйдете в затемненее и сильно уйдете... мистоны быстро вымоются и останется грязь. Без декапажа (неважно, кислой смывкой или блондораном), желаемого результата не будет. Вот после декапажа тонируйте с добавлением микстонов наздоровье. Не уходите только в очень высокий уровень блонда при декапаже, цвет будет лучше держаться.

Спасибо...все-таки не учла я того,что может быть грязь...спасибо за подсказку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.