Опубликовано 24 ноября, 200915 г. comment_76325 У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200915 г. comment_76328 У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка? Из 4-го в 5-й уровень без блондорана на выйдете, сначала блондируйтесь до 6-го уровня. Затем тонируйте в 5.71, добавляйте миксы. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Автор comment_76435 Из 4-го в 5-й уровень без блондорана на выйдете, сначала блондируйтесь до 6-го уровня. Затем тонируйте в 5.71, добавляйте миксы. Да спасибо...на счёт блондора я в курсе....только у клиентки очень сильно вымывается цвет!и смывку делать нет смысла!а миксы добавлять и жёлтый и зелёный,для нетрализации фиолетового,и красного пигмента?имеет ли смысл добавлять пепельный микс? Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. comment_76454 У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка? Блондораном жестко, достаточно сделать кислую смывку, например "Колор офф" Эстель Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Автор comment_76474 Блондораном жестко, достаточно сделать кислую смывку, например "Колор офф" Эстель Про смывку тоже вкурсе...ответьте мне на счет цвета!!!! Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_76530 Вполне может быть,это будет видно по результатам смывки. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. Автор comment_76659 Вполне может быть,это будет видно по результатам смывки. А если красить 4/71 на 4/65....то имеет ли смысл делать смывку?или достаточно краски с миксами ?? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_76673 А если красить 4/71 на 4/65....то имеет ли смысл делать смывку?или достаточно краски с миксами ?? Про какую косметику идет речь? у всех палитры и номера разные... Да спасибо...на счёт блондора я в курсе....только у клиентки очень сильно вымывается цвет!и смывку делать нет смысла!а миксы добавлять и жёлтый и зелёный,для нетрализации фиолетового,и красного пигмента?имеет ли смысл добавлять пепельный микс? В любом случае надо поднять на пару тонов,потом обязательно нужен натуральный(чтоб вбить пегмент,поле блонда или смывки)(без декапирования не видите на желаемый)+желаемый номер.и достаточно добавить синий микс..и горошену фиолета..-результат-5.71... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. Автор comment_76717 Про какую косметику идет речь? у всех палитры и номера разные... В любом случае надо поднять на пару тонов,потом обязательно нужен натуральный(чтоб вбить пегмент,поле блонда или смывки)(без декапирования не видите на желаемый)+желаемый номер.и достаточно добавить синий микс..и горошену фиолета..-результат-5.71... я работаю на эстель объясните почему нельзя сразу наложить цвет на цвет с миксами???ведь миксы нейтрализуют ненужный оттенок!!! Изменено 27 ноября, 200915 г. пользователем Nuysik05 Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_76775 я работаю на эстельобъясните почему нельзя сразу наложить цвет на цвет с миксами???ведь миксы нейтрализуют ненужный оттенок!!! Наложить,конечно можно, нс 4/65 интенсивный оттенок, микстонов пойдет целая куча и вы уйдете в затемненее и сильно уйдете... мистоны быстро вымоются и останется грязь. Без декапажа (неважно, кислой смывкой или блондораном), желаемого результата не будет. Вот после декапажа тонируйте с добавлением микстонов наздоровье. Не уходите только в очень высокий уровень блонда при декапаже, цвет будет лучше держаться. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. Автор comment_76792 Наложить,конечно можно, нс 4/65 интенсивный оттенок, микстонов пойдет целая куча и вы уйдете в затемненее и сильно уйдете... мистоны быстро вымоются и останется грязь. Без декапажа (неважно, кислой смывкой или блондораном), желаемого результата не будет. Вот после декапажа тонируйте с добавлением микстонов наздоровье. Не уходите только в очень высокий уровень блонда при декапаже, цвет будет лучше держаться. Спасибо...все-таки не учла я того,что может быть грязь...спасибо за подсказку Жалоба
У клиентки крашенный волос цвет 4/65,хочет 5/71....что-то у меня не было таких случаев в окраске!Хочу утчнить нужно ли добавлять микс,для нетрализации фиолетового,и красного оттенка?