Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. :blush: :blush: у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо)))

• Ответов 5
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. :blush: :blush: у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо)))

тонируйте на 1.9% окислителя оттеночным красителем - выбирайте золотистый оттенок. При таком окрашивании окрасятся только мелированные волосы, а натуральным придаст краситель блеск - волос не окрасится.

Опубликовано
  • Автор
тонируйте на 1.9% окислителя оттеночным красителем - выбирайте золотистый оттенок. При таком окрашивании окрасятся только мелированные волосы, а натуральным придаст краситель блеск - волос не окрасится.

ага... только я саааавсем не знаю терминологии :unsure: (стригу мужа и сына по наитию, надеюсь накопить на курсы ШПБ :rolleyes: ). можно для таких профанов как я как-нибудь попроще и поконкретнее :blush:

Опубликовано
заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос. :blush::blush: у моей мамы мелирование на фольгу. но ей не нравится "холодный"оттенок волос (кожа у нее персиковая, и сочетание с волосами старит ее). она хочет более желтый, теплый оттенок. но красится целиком не хочет. как сделать более "теплое"по цвету мелирование? можно ли использовать краску для волос, а не осветляющий состав? и если можно, то какой фиирмы лучше? спасибоооо)))

Игора фешен(ШВАРЦКОПФ)-для цветного мелирования.

Опубликовано
ага... только я саааавсем не знаю терминологии :unsure: (стригу мужа и сына по наитию, надеюсь накопить на курсы ШПБ :rolleyes: ). можно для таких профанов как я как-нибудь попроще и поконкретнее :blush:

После мелирования тонируете оттеночными(полуперманентными) красителями (НЕ СТОЙКИМИ!) на минимальном оксиде(типа 1.9%). Выбираете теплые(золотистые) оттенки.

Опубликовано
надеюсь накопить на курсы ШПБ :rolleyes:

Если есть большое желание учиться, можно придумать вариант рассрочки...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.