Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Принесли нам в салон сегодня новый прдукт...для лечения волос..каутеризация.Кто пробовал делать ,напишите пожалуйста какой результат и качество волос после..??действительно ли хороший эффект?

• Ответов 15
  • Просмотры 21.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ЛЮДИ!!!!!!!!никто не пробовал делать такую процедуру???может просто слышали отзывы..пишите!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да очень хорошая процедура продукта альфапарф милано.Особенно на осветленых волосах.У меня все клиенты в восторге.Эту процедуру можно делать сразу после окрашивания ,(осветления)хорошо закрывает кутикулу.Даже пористые волосы становятся гладкими!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Принести просто так в салон не могли эту продукцию.А если и принесли что делать то будете?Ведь есть и холодная и горячая каутеризация.Что до ,что после размешивать.

А про эффект-блондинки пищат ! У меня за год одна только была не довольна.Волос стал хороший.но ей казалось что жестковатый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если хотите больше узнать о горячей и холодной каутеризации,попробовать ее в деле,увидеть таинство процедуры и эффект от нее собственными глазами - свяжитесь с менеджером ALFAPARF в Москве! Приедут с технологом,покажут,расскажут, научат и дадут попробовать! Все это на территории Вашего салона в абсолютно любое удобное для Вас время. Звоните - 8(926)527-93-49 . Не пожалеете! Клиенты Вас потом за это отблагодарят ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано

В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц.

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева)
Опубликовано
В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц.

Постоянно делаю каутеризацию от Альфапарф - очень хорошоая процедура. Волосы реально восстанавливаются. Пережжённые блондинки с третьей процедуры - как живые :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А скажите, пожалуйста, какая лучше: холодная или горячая...вот хочу попробовать поработать с этой фирмой... Благодарю заранее.

Опубликовано

Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок:))) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше!

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок:))) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше!

А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий

CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись?

Опубликовано
А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий

CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись?

Боюсь, в фольге Вы волос добьете. Волосы в любом случае подсушивают, а потом проходят утюжком. У Альфапарф есть специальный утюжок, зелененький такой, с ионами и прочими радостями. Я с ним и просто волосы выпрямляла - как шелковые были:) Там поверхность фантастическая:)))

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так обычный, салонный утюжок подойдет для горячей каутеризации?

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Утюги можно обычные, но без повреждений и температуру выставлять 150 и проводить по пряди один раз после того как высушили феном.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.