Опубликовано 4 декабря, 200915 г. comment_77751 Принесли нам в салон сегодня новый прдукт...для лечения волос..каутеризация.Кто пробовал делать ,напишите пожалуйста какой результат и качество волос после..??действительно ли хороший эффект? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Автор comment_78642 ЛЮДИ!!!!!!!!никто не пробовал делать такую процедуру???может просто слышали отзывы..пишите! Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. comment_78650 ЛЮДИ!!!!!!!!никто не пробовал делать такую процедуру???может просто слышали отзывы..пишите! мы делаем.alfaparf http://aleksmoos.narod.ru/fan14.html Жалоба
Опубликовано 5 января, 201015 г. comment_81222 Да очень хорошая процедура продукта альфапарф милано.Особенно на осветленых волосах.У меня все клиенты в восторге.Эту процедуру можно делать сразу после окрашивания ,(осветления)хорошо закрывает кутикулу.Даже пористые волосы становятся гладкими! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201015 г. comment_85155 Принести просто так в салон не могли эту продукцию.А если и принесли что делать то будете?Ведь есть и холодная и горячая каутеризация.Что до ,что после размешивать. А про эффект-блондинки пищат ! У меня за год одна только была не довольна.Волос стал хороший.но ей казалось что жестковатый. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201015 г. comment_86457 Если хотите больше узнать о горячей и холодной каутеризации,попробовать ее в деле,увидеть таинство процедуры и эффект от нее собственными глазами - свяжитесь с менеджером ALFAPARF в Москве! Приедут с технологом,покажут,расскажут, научат и дадут попробовать! Все это на территории Вашего салона в абсолютно любое удобное для Вас время. Звоните - 8(926)527-93-49 . Не пожалеете! Клиенты Вас потом за это отблагодарят Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126376 В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201114 г. comment_126408 В L'Oreal Керастаз, эта процедура называеться "Кератермия" - востановление волос на 20% можно делать раз в месяц. Постоянно делаю каутеризацию от Альфапарф - очень хорошоая процедура. Волосы реально восстанавливаются. Пережжённые блондинки с третьей процедуры - как живые Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201114 г. comment_128116 А скажите, пожалуйста, какая лучше: холодная или горячая...вот хочу попробовать поработать с этой фирмой... Благодарю заранее. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201114 г. comment_128117 Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок)) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше! Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201114 г. comment_128242 Делала Альфапарф, горячую. Возвращала к жизни убитых блондинок)) Мне понравилось. В каарал есть процедура Вита Термале - эффект еще лучше! А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись? Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201114 г. comment_128257 А вот для горячей каутеризации нужен утюжок, который работает по влажным волосам...А если у меня простой керамеческий CAMERON. Мне нужно тогда пряди волос в фальгу и по ней пройтись? Боюсь, в фольге Вы волос добьете. Волосы в любом случае подсушивают, а потом проходят утюжком. У Альфапарф есть специальный утюжок, зелененький такой, с ионами и прочими радостями. Я с ним и просто волосы выпрямляла - как шелковые были Там поверхность фантастическая)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. comment_168081 Так обычный, салонный утюжок подойдет для горячей каутеризации? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. comment_180476 Альфапарф хвалят многие, единственное цена высокая Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. comment_189300 Утюги можно обычные, но без повреждений и температуру выставлять 150 и проводить по пряди один раз после того как высушили феном. Жалоба
Принесли нам в салон сегодня новый прдукт...для лечения волос..каутеризация.Кто пробовал делать ,напишите пожалуйста какой результат и качество волос после..??действительно ли хороший эффект?