Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78831 Подскажите пожалуйста технологию стрижки "офицерской". Нужно подробное описание и желательно со схемами. Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78834 Подскажите пожалуйста технологию стрижки "офицерской". Нужно подробное описание и желательно со схемами. Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари... В стрижке военного главное - чистая четкая окантовка висков и затылка, никаких волос на шее и бакенбард. Фронтальная зона стрижется индивидуально. Она может быть и площадкой и бобриком и классической длины. Челки в стиле ЭМО не одобряются. Вообщем военные говорят так: все, что под фуражкой - мое дело, все, что ниже фуражки - дело армейское. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_78835 Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари.......или например "Скобочка" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78843 Офицер на службе в основном в фуражке или шапке, если зима Главное для них окантовка! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78848 все что сказано выше правильно-добавлю из устава " стрижка военнослужащего должна быть короткой и аккуратной" . Так что, кокой-то отдельно офицерской стрижки нет. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78862 Очень интересно читать эту тему по той причине, что мой муж военный офицер. Носят они такие же стрижки, как и многие мужчины в обычной жизни. Главное: аккуратность и, как писали выше, четкая окантовка ( это из моих наблюдений). Солдаты любят покороче, чтобы не мешало в бою, а средний и высший военный состав носят обычные стрижки. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200915 г. comment_80140 солдаты так стригутся, потому что так поще и дешевле, по принцепу - нет волос нет проблем , и к томуже стрижку "наголо" можно практиковатьв казарме, постригая друг дружку.(так начиналась моя парикмахерская карьера). Жалоба
Подскажите пожалуйста технологию стрижки "офицерской".
Нужно подробное описание и желательно со схемами. Может быть она как-то по-другому ещё называется. Например, милитари...