Опубликовано 18 марта, 200817 г. comment_18414 Опупеть! я себе тоже так зделаю!!!! Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200817 г. comment_18423 У азиаток волосы для таких стрижек практически идеальные.А блеск после окрашивания всегда шикарный. Но кто пробовал стричь короткие и мужские стрижки на таких волосах? Помните футбольную команду из Японии на чемпионате мира?Футболисы мокрые,а стрижки как торчали так и торчат-какая экономия на укладочных средствах! Изменено 18 марта, 200817 г. пользователем Саша Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200817 г. comment_19304 Присоединяюсь Ой..как класненько!!! Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200817 г. comment_20550 Что-то давненько ничего нового... по традиции обновлю темку Химическая завивка... Правда, делаю я их очень радко и меня надо уговаривать Мой друг и клиент Окраска волос Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_20551 Окраска волос ..небось ведро краски ушло? Тома! Фотки чудесные!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200817 г. comment_20552 ..небось ведро краски ушло? Тома! Фотки чудесные!!! Спасибо, Катюша! Краски ушло 2 ведра Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200817 г. comment_20598 Не могу не поделиться своими впечатлениями(не оценкой-упаси боже! )Тамара познакомился с вашим сайтом.Всё настолько чисто,аккуратно,лаконично...!Чувствуется очень хороший вкус.Просматривая такие ресурсы-поднимается настроение,хочется так-же сделать что-то красивое! .Удачи и неиссякаемой творческой энергии! Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200817 г. comment_20609 Не могу не поделиться своими впечатлениями(не оценкой-упаси боже! )Тамара познакомился с вашим сайтом.Всё настолько чисто,аккуратно,лаконично...!Чувствуется очень хороший вкус.Просматривая такие ресурсы-поднимается настроение,хочется так-же сделать что-то красивое! .Удачи и неиссякаемой творческой энергии! Большое спасибо)) Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200817 г. comment_20686 Недавний креатиффчик на муже: Вид сзади: окрашивание: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200817 г. comment_20782 очень красиво,молодец. Спасибо Аида за поддержку, тебе тоже желаю интересных творческих идей! Изменено 8 апреля, 200817 г. пользователем Tatka Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200817 г. comment_20805 Спасибо Аида за поддержку, тебе тоже желаю интересных творческих идей! Здорово!! Молодец! Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200817 г. comment_20808 Спасибо, девочки, для меня важно ваше мнение! Изменено 8 апреля, 200817 г. пользователем Tatka Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200817 г. comment_20890 Окраска волос Красота какая !!! А можно немного по подробнее узнать о окраске Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200817 г. comment_20929 Красота какая !!! А можно немного по подробнее узнать о окраске Можно)) Теменную зону отделяла прядками чем-то напоминающими обычную штопку (... как при мелировании...), естественно, толщину .... прядей отделяем в зависимости от желаемого конечного результата))... Боковые зоны... я отделяла треугольничками ( естественно, заранее представив как пряди лягут в конечном виде)... Темный цвет подобрала ближе к натуральному цвету волос Ирины (модели), естественно, более глубокий и насыщенный... Никакой определенной техники я не использовала.., просто, старалась представить как хочу, чтобы окраска выглядела в конечном варианте и по ходу ориентировалась... Учитывала как клиентка закалывает волосы в повседневной жизни и прочее... Изменено 9 апреля, 200817 г. пользователем Тамара Каминская Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200817 г. comment_20939 Недавний креатиффчик на муже Клёво!5+ :комерческое салонное окрашивание. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200817 г. comment_20947 Оцените и мою работу Ракетная установка! Молодчина! Модели очень идет такой образ! (фотографу конечно тоже 5+) Мне нравится, что ты ищешь индивидуальный подход к клиенту, так держать! Клёво!5+ :комерческое салонное окрашивание. Сашенька, спасибо! Если бы не сказал, то и не знала бы, что это коммерческое окрашивание! P/S Всегда с удовольствием читаю твои посты, а иногда и конспектирую! Изменено 10 апреля, 200817 г. пользователем Tatka Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200817 г. comment_21029 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? Работа супер! Креативно гламурно смело и вааще...)) Я живу в Ташкенте и к сожалению у нас не так развито обучения м мастер-классы.Я штудирую журналы и др.литературу но к сожалению не могу найти подробного описания креативных техник стирижек и окраса а ехать в Москву на обучение желание огромное но....... финансово трудно. ты молодец я восхищена!! Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200817 г. comment_21124 Работа супер! Креативно гламурно смело и вааще...)) Я живу в Ташкенте и к сожалению у нас не так развито обучения м мастер-классы.Я штудирую журналы и др.литературу но к сожалению не могу найти подробного описания креативных техник стирижек и окраса а ехать в Москву на обучение желание огромное но....... финансово трудно. ты молодец я восхищена!! Спасибо за добрые слова... Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю