Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_32596 привет девчонки . оцените плиззз мою работу Изменено 15 августа, 200817 г. пользователем анаит Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_32629 Да какая уж там технология когда макушка отвалилась??????Впрочем от неё родимой и плясали. Всё простригается вертикальными проборами.Просто начинаешь сводить все зоны,убирая кареобразную стрижку.которая была.Представь солнце с лучами,как обычно рисуют дети.Вот на теменной зоне по принципу лучей но с оттяжкой градусов 30 к чёлке сводишь теменную с боковыми зонами. Впрочем чёлка может быть совершенно разной и независимой от всей стрижки.Она может быть длинной или ассиметричной,это на усмотрение мастера. Так называемая несовместимая совместимость. Отдельные пряди чёлки были просто завёрнуты в фольгу,чтобы использовать тот цвет,который уже был осветлён у девушки.Всё остальное покрашено Эстель 5-75. Главное что всё должно быть небрежно,тем более когда такое состояние волос.Ну и кончики обработать воском,чтобы убрать сухость и придать выразительность кончикам.Удачи! Все понятно. Большое спасибо. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_32839 Шапочка FOREVER! И это не старомодно!!!!(это я о модной фольге) мне очень понравилось.супер Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_32860 привет девчонки . оцените плиззз мою работу и где вы только таких смелых клиентов берете))))? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_33070 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ Вот здесь все мои работы по смене образа. просто умничка.супер.многие работы просмотрела.есть чему поучитса! Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_33072 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ Вот здесь все мои работы по смене образа. давно хочу такую стрижку.а если макушку сделать короче?сантиметров5_6 как будет выглядеть?на не очень длинных волосах.чуть ниже плечь Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_34573 Покраска очень простая, сейчас нарисую, покажу. Нарисовала в развёрнутом виде, если что не понятно пишите. axxxa ты большая умница. У меня вопрос. Рисунок на затылке получился только за счёт покраски? Я подумала, так выстрижено - не совмещенные зоны. Я не права? Claire Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_34583 аххха у тебя руки не золотые а брилиантовые!!!! ну да красиво -аккуратно сделано!! только как оно будет смотреться без укладки?? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_34585 Изменено 14 сентября, 200817 г. пользователем Iva Scandal Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_34586 Вот мои работы Scandalhair.com - я начинала с плетений, потом плавно перешла таки в стрижки и наращивание - большее поле для фантазии и не такая однообразная работа!! Я люблю делать и классику - но мне ее не особо хочется фотографировать - просто приводишь девушке волосы впорядок - меняешь где-то что-то "под лицо", все довольны.. А мне очень хочется в конкурсах поучавствовать - выйти на новый уровень и мастерство - делать то, что никак не умеют другие! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200817 г. comment_35450 Что-то скучно живём!!!Тема то хорошая и живая, смотреть как изменяются люди после НАШЕЙ работы! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200817 г. comment_36888 фотоссесия моих работ ...не все фотки ДО получились... это темненькая девочка а это с нарощеными прядями... Изменено 14 октября, 200817 г. пользователем BAGIRA-71 Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200817 г. comment_36903 Я в восторге!! Особенно от первой девушки!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36910 Я в восторге!! Особенно от первой девушки!! да что вы как приятно неожидала,просто у меня не получилось выложить фотки ДО двух других,эта темненькая ,например,была блондинка с длиными волосами,когда пришла))а третьей я делала наращивание Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200817 г. comment_36969 такие красивые работы!очень приятно смотреть на работу настоящих профи! :) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200816 г. comment_38573 ДО ПОСЛЕ Изменено 3 ноября, 200816 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38608 А давайте выкладывать фото своих работ.Я начинаю А можно мне такую стрижечку?) Ответ пишите мне на почту pishinamail@mail.ru Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38629 А можно мне такую стрижечку?)Ответ пишите мне на почту pishinamail@mail.ru ....легко, вы узнайте расписание самолётов на Новгород, уверен, Виктория вам не откажет......... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200816 г. comment_38632 ....легко, вы узнайте расписание самолётов на Новгород, уверен, Виктория вам не откажет......... самолеты к нам не летают)))))))))))))))))через Питер))))))))))))))) и по-моему хотят стрижку у nastyapar Изменено 4 ноября, 200816 г. пользователем visha Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю