Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23833 Прочитал условия и тем подтвердил своё убеждение:9,6,8,15!Удачи! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23834 Мне кажется,что ещё можно делать фотки! В нынишних нет какой-то изюминки...(сугубо моё мнение)да,я согласна,работа выполнена не плохо!!!НО.... это все в банальном стайле,не на конкурс! Такое каждый сможет придумать!А что касается конкурса,то туда надо что-то особенное...а данный материал....ммммм..., ну может это я такой жестокий критик,не знаю....Совет: Сделай то,чего никогда не сделал бы,шакируй самого себя,только тогда будет Бомба))))) Удачки)))))) Присоединюсь к этому мнению..... В стандартной ситуации конкурса надо принять не стандартное решение, которое не делал никто другой. И пусть критикуют, ругают, важно, чтобы ты в душе был уверен, что это твоё и только твоё. Никаких подражаний, шокируй и себя и других, только не вульгарно и нарочито, а со вкусом и стилем, потенциал у тебя есть. Успехов! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23837 Ну, я имел ввиду из того что есть,т.е. больше нет возможности что то сделать. Но и с Вартаном то же согласен. Он всегда дело говорит! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23838 Попробуй обратить внимание на номер 6, 10 и последнее фото.... это очень хороший "журнальный" вариант. Молодец! Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23840 спасибо всем большей за оказанную критику. мне было очень приятно вас выслушать! надеюсь хоть какая то моя работа понравиться.Если что болейте за меня на сайте www.rhda.ru я туда отправил фото Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_23873 Классные работы,я бы все отправил .Но вот только девочке в красном глаза отбелил на фотошопе Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_23902 Классные работы,я бы все отправил .Но вот только девочке в красном глаза отбелил на фотошопе я так и сделал отправил все! так что болейте www.rhda.ru Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_23943 я так и сделал отправил все! так что болейте www.rhda.ru Аминь и держим пальцы .Удачи. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. comment_24689 Kalibri! А кого-нибудь ещё делали, кроме тигра ( он просто супер!!!)? такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_24696 такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Суперенские работы!!!!! Обалденно!!!! Удачи!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. comment_24704 такой экстремальный тигр у меня один,это было давно,теперь хочу получить более чистый результат-нарисовать и выстричь(навеел семинар Кати Гордеевой!).В ближайшее время жду жертву!!! Технически грамотно и чисто подстричь контурные линии и сделать фактуру деталей тигра тушёвкой, не вижу проблем. Работа не сложная, но кропотливая. Предлагаю совместить работу и сделать коллекцию которой точно не было в парикмахерском ремесле. У меня пробуксовка не с исполнением, а с эскизами. Есть идея использовать краски на водной основе, предназначенные для одноразового мелирования. Кстати, когда будешь подстригать детали предовая им фактуру, предварительно сделай глубокую очистку волос с увлажнением и с помощью лёгкого стайлинга, на малых тёплых оборотах фена поставь волос под 90 градусов исключительно расчёской. Щёткой будет другой эффект. Усы и брови тигру можно нарастить с помощью бесцветного наращивания на мягких капсулах, придав им направление от корня волос. Если есть интерес,пиши мне в личку. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. comment_24708 Очень жаль, что никто меня не поддерживает, но я так просто не сдамся. Вот очередная моя работка. Очень классно! Я сам люблю работать в таком стиле. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г. comment_24711 Спасибо!Всё-таки не зря художественную школу закончила! Ни фига себе! Клево! Я в первые такое вижу, надо же.... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г. comment_24946 Технически грамотно и чисто подстричь контурные линии и сделать фактуру деталей тигра тушёвкой, не вижу проблем. Работа не сложная, но кропотливая. Предлагаю совместить работу и сделать коллекцию которой точно не было в парикмахерском ремесле. У меня пробуксовка не с исполнением, а с эскизами. Есть идея использовать краски на водной основе, предназначенные для одноразового мелирования. Кстати, когда будешь подстригать детали предовая им фактуру, предварительно сделай глубокую очистку волос с увлажнением и с помощью лёгкого стайлинга, на малых тёплых оборотах фена поставь волос под 90 градусов исключительно расчёской. Щёткой будет другой эффект. Усы и брови тигру можно нарастить с помощью бесцветного наращивания на мягких капсулах, придав им направление от корня волос. Если есть интерес,пиши мне в личку. Спасибо за совет,с усами и бровями-это супер!А ещё я придумала глаз оформить зелёной стразой! Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г. comment_25239 Спасибо Колибри, порадовала на фоне провинциального фуфла и старья 80-х.... у тигров и львов ещё борода есть.... Представь женский глаз с наращенными ресницами, вот и изобрази его. Зрачок из изумрудной стразы, интересное решение. Причём если глаз прикрыть зелёной прядью, будто русалка подглядывает....... Главное плюнь на общественное мнение и критиканов, у них ни ума не фантазии нет, вот и будут злобствовать. Бери здесь пример с меня, плевать я хотел на любое мнение, что положительное, что отрицательное. Иди своим путём, не оглядываясь ни на кого. И помни, у мастера не может быть авторитетов и кумиров, иначе он простой лакей. Подвергай сомнению всё, пока не попробуешь сама и это не будет твоим опытом, тогда далеко пойдёшь. Успехов тебе и процветания! Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю