Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень хочу косички! Заплеталь дважды первый раз коричневые и салатовые гофрированные зизи, второй раз белые, синие и сиреневые прямые зизи. Безумно креативная личность, обожаю все яркое. Очень хочу опять, но к сожалению для меня сейчас это очень дорого. Если кому интересно, могу выступать подопытным кроликом. Волосы между короткими и средними.

• Ответов 130
  • Просмотры 78.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу мастера по холодному или ленточному наращиванию в Кирове! Пишите на мейл.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Милые девушки, нужны модели для наращивания волос в студию(м. Красные Ворота). Работа мастера - бесплатно. Широкий выбор качественных материалов. Славянские, европейские волосы. Телефон - 89255045430, Ирина.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я очень хочу стать вашей моделью,как записаться?

постоянно нужны модели на ленточное наращивание HAIR TALK. СПБ тел. 9653302

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Милые девушки, нужны модели для наращивания волос в студию(м. Красные Ворота). Работа мастера - бесплатно. Широкий выбор качественных материалов. Славянские, европейские волосы. Телефон - 89255045430, Ирина.

Стоимость - 5000 рублей. Платите только за материалы.

5000рэ это что за волосы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аня, да, за волосы(европейские), около 150 капсул - полтора объема. длина около 50-55 см

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

требуются модели для бесплатного наращивания волос по капсульной технологии

89653007000

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! нужны модели на наращивание волос, наращивание выполняется бесплатно (т.к составляю партфолио), вы оплачиваете только стоимость волос! 8964 7117805 :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день! нужны модели на наращивание волос, наращивание выполняется бесплатно (т.к составляю партфолио), вы оплачиваете только стоимость волос! 8964 7117805 :rolleyes:

А по какой технологии наращиваешь, какие вообще условия?

и есть ли опыт наращивания?

Опубликовано

Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010".

Звонить по тел.7826323. Москва.

post-62603-1288728971_thumb.jpg

Опубликовано
А по какой технологии наращиваешь, какие вообще условия?

и есть ли опыт наращивания?

всем спасибо! Уже наращиваю за денежку , за подробной инф-ей обращайтесь по телефону...

Опубликовано

Всем привет! предлагаю наращивание волос! Делаю маленькие аккуратные плоские/кругленькие капсулки!

Стоимость (работа+волосы 50 см/100прядей)

Европейсие волосы 5500т.р.

Южнорусские волосы 7000т.р

Славянские 9000 т.р

По всем вопросам звоните 8 964 711 78 05!

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Майя, прошла обучение, есть несколько клиентов, нужно составить хорошее портфолио.Ищу моделей со стрижками различной длины. Клиент оплачивает только стоимость волос, РАБОТА БЕСПЛАТНА!!! :excl:

Все подробности в личку или по тел 8-926-937-12-42.

Опубликовано
Нужны модели для наращивания волос. Модель оплачивает только 50 % стоимости волос. Наращивание микрокапсул и микролент. Только славянские волосы. Абсолютно новые технологии наращивания волос, которые впервые были представлены на выставке "Интершарм 2010".

Здравстуйте,скажите плиз так восколько встанет мне наращивание волос,если я буду в качестве модели?думаю мне понадобится 100-120прядей и 50-60см?если не трудно ответьте плиз на мыло koltka@mail.ru

Опубликовано

Хотелось бы тоже попробовать напишите на aksenova-oksa@yandex.ru

Опубликовано

Странно, была на выставке, но АБСОЛЮТНО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС не видела. Просветитие пожалуйста))).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Странно, была на выставке, но АБСОЛЮТНО НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС не видела. Просветитие пожалуйста))).

Наращивание на микрокапсулах и микролентах. Если Вы О.В. видели это ранее, то было бы интересно где. Стенд компании GOODHAIR находился по центральной линии 13-го зала.

Опубликовано

Извените, что долго не отвечали на Ваши вопросы.

К сожалению не хватает времени отвечать всем на почту, поэтому в качестве примера сообщаю:

Стоимость 120 прядей волос длиной 50 см для модели будет составлять 4200 рублей.(микроленты).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.