Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Вообщем, надеюсь на помощь, а не на фразу сходите к парикмахеру. Так как у парикмахера была, он мне не сделал то, что я хочу. Поэтому хочу получить руководство здесь и с этим руководством идти к парикмахеру. Ситуация такая. Корни отросшие на уровне 6, натуральные, пепельные (русый). Дальше цвет примерно 5.15, а хочу на уровне 6-7 вот такой. Как добиться такого цвета, приченив наименьший вред волосам?

post-23385-1263297068_thumb.jpg post-23385-1263297079_thumb.jpg

• Ответов 10
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ау :excl: откликнитесь...Очень очень хочется такой цвет :rolleyes:

Опубликовано

Композиция: клиент приходит к мастеру с руководством, как и чем красить)))))).... Реакция мастера, надеюсь, понятна)))).

Опубликовано

Как мелировать?! как тонировать!? Увы волосы не так быстро растут как нам бы иногда хотелось... Семь раз примерь, один отрежь... А иначе слезы, невроз, проклятие и т.д. Потому и хочется знать, дабы "жутких рез-в было меньше" сама пережила, знаю что такое... А цвет красивый, самой понравилось....

Пож-ста, расскажите как!

Опубликовано
Композиция: клиент приходит к мастеру с руководством, как и чем красить)))))).... Реакция мастера, надеюсь, понятна)))).

Если это действительно мастер, он поймет правильно. Непонятна Ваша реакция. Не хотите выдавать секреты - дело Ваше, но зачем эти едкие замечания???

Опубликовано
  • Автор

Может кто-нибудь всё таки будет более снисходительным и подробно опишет как добиться такого цвета.... :rolleyes: Ну пожалуйста!

Опубликовано

5.15 смыть кислотной смывкой, и если своя 6 и нужно на 6 уровне, но с нюансом, то и попробовать покрасить напрямую, если цвет не получится чистым, то в следующий раз, когда отрастут корни - блондируете весь волос и тонируете в понравившийся цвет.

Опубликовано
  • Автор
5.15 смыть кислотной смывкой, и если своя 6 и нужно на 6 уровне, но с нюансом, то и попробовать покрасить напрямую, если цвет не получится чистым, то в следующий раз, когда отрастут корни - блондируете весь волос и тонируете в понравившийся цвет.

А каким % красить и какой должен быть номер краски чтобы получился такой цвет? (например Лореаль)

И ведь если красить пепельным после смывки может быть зелёный...

Опубликовано
А каким % красить и какой должен быть номер краски чтобы получился такой цвет? (например Лореаль)

И ведь если красить пепельным после смывки может быть зелёный...

может...вот поэтому для дальнейших действий Вас и направляют в салон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.